Последние поступления

Лупа налобная Levenhuk Zeno Vizor H1 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Налобная лупа Levenhuk Zeno Vizor H1 прочно закрепляется на голове с помощью эластичного ремешка. Она оставляет руки пользователя свободными, что очень важно при выполнении тонкой работы – например, пайке микросхем, ремонте ювелирных изделий и сборке небольших механизмов. В комплект поставки входят две дополнительные линзы, позволяющие изменять кратность увеличения от 1,5 до 8х. Лупа также снабжена 2 светодиодами, обеспечивающими равномерное освещение рабочей поверхности.
1000 RUR
Лупа налобная Levenhuk Zeno Vizor H3 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Налобная лупа Levenhuk Zeno Vizor H3 подходит для выполнения тонкой работы – например, пайки микросхем, ремонта ювелирных изделий или экспертизы различных предметов. Она укомплектована сменными линзами, позволяющими получить увеличение от 1,2 до 3,5 крат. В ней предусмотрена яркая подсветка, получающая питание от батареек. Лупа закрепляется на голове человека с помощью эластичного обруча, оставляя руки свободными.
1590 RUR
Лупа налобная Levenhuk Zeno Vizor H2 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Налобная лупа Levenhuk Zeno Vizor H2 прочно закрепляется на голове с помощью эластичного ремешка. Она оставляет руки пользователя свободными, что очень важно при выполнении тонкой работы – например, пайке микросхем, ремонте ювелирных изделий и сборке небольших механизмов. В комплект поставки входят две дополнительные линзы, позволяющие изменять кратность увеличения от 1,5 до 8х. Лупа также снабжена 2 светодиодами, обеспечивающими равномерное освещение рабочей поверхности.
1299 RUR
Лупа налобная Levenhuk Zeno Vizor H2 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Levenhuk 69669 Налобная лупа Levenhuk Zeno Vizor H2 - удобный оптический инструмент для работы с мелкими деталями или предметами. Такая лупа незаменима при работе с часовыми механизмами, ювелирными изделиями, электронными платами. Ее можно использовать для изучения мелких шрифтов или гравюр, шитья или чтения. Лупа Levenhuk Zeno Vizor H2 пригодится и на работе, и дома. Налобная лупа Levenhuk Zeno Vizor H2 дает четыре фиксированных увеличения в диапазоне от 1,5х до 8х. Лупа оснащена основной, дополнительной откидной и поворотной для правого глаза линзами. Для работы в условиях плохой освещенности лупа снабжена встроенной светодиодной подсветкой. Подсветка работает от батареек, которые не входят в комплект поставки. Для крепления лупы на голове используется гибкий ремень регулируемой длины. Он надежно фиксируется липучкой и не позволяет лупе смещаться во время работы.
1390 RUR
Лупа налобная Levenhuk Zeno Vizor H1 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Levenhuk 69668 Лупа налобная Levenhuk Zeno Vizor H1 - удобный инструмент для работы с мелкими предметами. Подойдет для ювелирного дела, часовых работ, пайки плат, чтения, рукоделия. Благодаря креплению на голову во время работы руки остаются свободными. А за счет встроенной подсветки использовать лупу можно и в полностью темных помещениях. Лупа дает четыре фиксированных увеличения в диапазоне от 1,5 до 8 крат. Менять увеличение можно простой сменой линз, установленных на лупе. Первая откидная линза находится за основной линзой, а вторая, поворотная для правого глаза, закреплена на верхней части корпуса лупы. Все линзы изготовлены из оптического пластика, формирующего четкое и качественное изображение. Лупа Levenhuk Zeno Vizor H1 имеет гибкий фиксатор. Его можно регулировать по длине, что позволяет надежно закрепить лупу на голове. По обеим сторонам от основной линзы расположены две лампочки подсветки, работающие от батареек (батарейки в комплект не входят).
990 RUR
Лупа налобная Levenhuk Zeno Vizor H3 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Levenhuk 69670 Налобная лупа Levenhuk Zeno Vizor H3 оставит ваши руки свободными! Вы сможете работать с любыми мелкими предметами и выполнять работы высокой точности. Лупа фиксируется на голове при помощи надежного обруча, который можно регулировать по длине. Налобная лупа Levenhuk Zeno Vizor H3 идет в комплекте со сменными линзами. Диапазон кратности линз составляет от 1,2 до 3,5 крат. Меняя их, вы сможете подобрать оптимальное увеличение для своих целей. Все линзы изготовлены из специального оптического пластика. Для работы в условиях плохой освещенности лупа снабжена встроенной светодиодной подсветкой. Она яркая, освещает большую область, работает от батареек типа ААА (в комплекте). Налобную лупу Levenhuk Zeno Vizor H3 можно посоветовать ювелирам, радиотехникам, часовщикам, филателистам, коллекционерам. В быту ее можно использовать для чтения и рукоделия.
1690 RUR
Лупа налобная Levenhuk Zeno Vizor H4 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Налобная лупа Levenhuk Zeno Vizor H4 идеально подходит для выполнения тонкой работы – пайки микросхем, сборки моделей, ремонта ювелирных изделий, моделирования и многого другого. Она закрепляется на голове пользователя и оставляет руки свободными. В комплект поставки входит три линзы, которые можно устанавливать самостоятельно или комбинировать друг с другом. Это позволяет получать увеличение от 1,5 до 20 крат. При необходимости линзы можно сдвинуть или откинуть вверх, чтобы осмотреть рабочую поверхность невооруженным взглядом.
1790 RUR
Лупа-очки Levenhuk Zeno Vizor G3 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Лупа-очки Levenhuk Zeno Vizor G3 надежно закрепляется на голове с помощью классической оправы и эластичного нейлонового ремешка. Такая компоновка позволяет оставить руки пользователя свободными, что очень важно при выполнении тонкой работы. В комплект поставки входит пять сменных линз с увеличением от 1 до 3,5 крат. Встроенная LED-подсветка обеспечивает мягкое равномерное освещение изучаемых предметов.
1260 RUR
Лупа-очки Levenhuk Zeno Vizor G1 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Лупа-очки Levenhuk Zeno Vizor G1 снабжена классической оправой, которая позволяет выполнять тонкую работу, оставляя руки пользователя свободными. Ее линза с 20-кратным увеличением дает возможность внимательно изучать коллекционные предметы, ювелирные изделия, ценности, электронные платы и многое другое. Подвижный объектив способен перемещаться вправо-влево и откидываться. Рядом с ним расположен светодиод, обеспечивающий мягкое равномерное освещение рабочей поверхности.
799 RUR
Лупа-очки Levenhuk Zeno Vizor G2 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Лупа-очки Levenhuk Zeno Vizor G2 снабжена двумя объективами с 20-кратным увеличением, расположенными на классической оправе. Такая компоновка позволяет оставлять руки пользователя свободными, что очень важно при выполнении тонкой работы. Обе линзы можно перемещать влево-вправо или откидывать. Они оснащены независимыми светодиодами, обеспечивающими равномерное освещение изучаемых предметов.
840 RUR