Последние поступления

Лупа налобная Levenhuk Zeno Vizor H1 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Налобная лупа Levenhuk Zeno Vizor H1 прочно закрепляется на голове с помощью эластичного ремешка. Она оставляет руки пользователя свободными, что очень важно при выполнении тонкой работы – например, пайке микросхем, ремонте ювелирных изделий и сборке небольших механизмов. В комплект поставки входят две дополнительные линзы, позволяющие изменять кратность увеличения от 1,5 до 8х. Лупа также снабжена 2 светодиодами, обеспечивающими равномерное освещение рабочей поверхности.
999 RUR
Лупа налобная Levenhuk (Левенгук) Zeno Vizor H1 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Налобная лупа Levenhuk Zeno Vizor H1 станет вашим верным помощником при работе с мелкими предметами. С ней удобно заниматься рукоделием, работать с мелкими шрифтами, изучать ювелирные изделия, паять платы или ремонтировать небольшие механизмы. Лупа позволяет быстро менять увеличение в диапазоне от 1,5х до 8х. В комплекте идут сменные линзы разной кратности, а для правого глаза лупа снабжена отдельной поворотной линзой.
995 RUR
Лупа налобная Levenhuk Zeno Vizor H2 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Налобная лупа Levenhuk Zeno Vizor H2 прочно закрепляется на голове с помощью эластичного ремешка. Она оставляет руки пользователя свободными, что очень важно при выполнении тонкой работы – например, пайке микросхем, ремонте ювелирных изделий и сборке небольших механизмов. В комплект поставки входят две дополнительные линзы, позволяющие изменять кратность увеличения от 1,5 до 8х. Лупа также снабжена 2 светодиодами, обеспечивающими равномерное освещение рабочей поверхности.
1299 RUR
Лупа налобная Levenhuk Zeno Vizor H3 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Налобная лупа Levenhuk Zeno Vizor H3 подходит для выполнения тонкой работы – например, пайки микросхем, ремонта ювелирных изделий или экспертизы различных предметов. Она укомплектована сменными линзами, позволяющими получить увеличение от 1,2 до 3,5 крат. В ней предусмотрена яркая подсветка, получающая питание от батареек. Лупа закрепляется на голове человека с помощью эластичного обруча, оставляя руки свободными.
1590 RUR
Лупа налобная Levenhuk Zeno Vizor H3 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Levenhuk 69670 Налобная лупа Levenhuk Zeno Vizor H3 оставит ваши руки свободными! Вы сможете работать с любыми мелкими предметами и выполнять работы высокой точности. Лупа фиксируется на голове при помощи надежного обруча, который можно регулировать по длине. Налобная лупа Levenhuk Zeno Vizor H3 идет в комплекте со сменными линзами. Диапазон кратности линз составляет от 1,2 до 3,5 крат. Меняя их, вы сможете подобрать оптимальное увеличение для своих целей. Все линзы изготовлены из специального оптического пластика. Для работы в условиях плохой освещенности лупа снабжена встроенной светодиодной подсветкой. Она яркая, освещает большую область, работает от батареек типа ААА (в комплекте). Налобную лупу Levenhuk Zeno Vizor H3 можно посоветовать ювелирам, радиотехникам, часовщикам, филателистам, коллекционерам. В быту ее можно использовать для чтения и рукоделия.
1590 RUR
Лупа налобная Levenhuk (Левенгук) Zeno Vizor H3 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Налобная лупа Levenhuk Zeno Vizor H3 создана для комфортного и точного выполнения любых профессиональных и домашних работ, связанных с мелкими деталями. С ее помощью удобно паять электронные платы, работать с ювелирными изделиями, собирать масштабные модели, разбирать механизмы часов. При шитье и работе с мелкими шрифтами эта лупа также сослужит хорошую службу.
1590 RUR
Лупа налобная Levenhuk Zeno Vizor H4 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Налобная лупа Levenhuk Zeno Vizor H4 идеально подходит для выполнения тонкой работы – пайки микросхем, сборки моделей, ремонта ювелирных изделий, моделирования и многого другого. Она закрепляется на голове пользователя и оставляет руки свободными. В комплект поставки входит три линзы, которые можно устанавливать самостоятельно или комбинировать друг с другом. Это позволяет получать увеличение от 1,5 до 20 крат. При необходимости линзы можно сдвинуть или откинуть вверх, чтобы осмотреть рабочую поверхность невооруженным взглядом.
1799 RUR
Лупа налобная Levenhuk (Левенгук) Zeno Vizor H2 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Лупа Levenhuk Zeno Vizor H2 – это налобная лупа для проведения точных работ с мелкими деталями или предметами. Ее можно использовать в профессиональных целях или для выполнения домашних дел. Лупа удобно фиксируется на голове при помощи гибкого ремня и позволяет выбирать одно из четырех фиксированных увеличений в диапазоне от 1,5х до 8х. Смена кратности происходит путем замены основной линзы. Для правого глаза есть отдельная поворотная линза.
1290 RUR
Лупа налобная Levenhuk (Левенгук) Zeno Vizor H4 лупа налобная levenhuk zeno vizor h1 1 5x 3x 6 5x 8x
Налобная лупа Levenhuk Zeno Vizor H4 предназначена для профессионального применения и позволяет проводить длительные работы с мелкими предметами. Инструмент закрепляется на голове эластичной лентой, ее длина регулируется. Лупа комплектуется сменными линзами из оптического пластика с диапазоном кратности от 1x до 20x. Доступны линзы и для одного, и для обоих глаз. Если вы используете линзу для одного глаза, крепление-ползунок позволяет передвигать ее горизонтально в нужное положение. Над линзой находится яркая светодиодная подсветка.
1790 RUR