Последние поступления

Лежак для животных MAJOR Sailor Pillow 75х60х9см синий лежак для животных major sailor pillow 75х60х9см синий
Ваши четвероногие любимцы по достоинству оценят яркий комфортный лежак в морском стиле из новой коллекции MAJOR. Мягкая, приятная на ощупь ткань обладает высокой устойчивостью к износу. Наполнитель долго сохраняет прочность, не мнется и быстро высыхает. Лежак можно стирать в стиральной машине. Размер: 75х60х9 см.
739 RUR
Лежак для животных MAJOR Sailor Pillow 90х75х10см синий лежак для животных major sailor pillow 75х60х9см синий
Ваши четвероногие любимцы по достоинству оценят яркий комфортный лежак в морском стиле из новой коллекции MAJOR. Мягкая, приятная на ощупь ткань обладает высокой устойчивостью к износу. Наполнитель долго сохраняет прочность, не мнется и быстро высыхает. Лежак можно стирать в стиральной машине. Размер: 90х75х10 см.
999 RUR
Лежак для животных MAJOR Sailor Pillow 60х45х9см синий лежак для животных major sailor pillow 75х60х9см синий
Ваши четвероногие любимцы по достоинству оценят яркий комфортный лежак в морском стиле из новой коллекции MAJOR. Мягкая, приятная на ощупь ткань обладает высокой устойчивостью к износу. Наполнитель долго сохраняет прочность, не мнется и быстро высыхает. Лежак можно стирать в стиральной машине. Размер: 60х45х9 см.
499 RUR
Лежак для животных MAJOR Sailor Bed 47х37х17см синий лежак для животных major sailor pillow 75х60х9см синий
Ваши четвероногие любимцы по достоинству оценят яркий комфортный лежак в морском стиле из новой коллекции MAJOR. Мягкая, приятная на ощупь ткань обладает высокой устойчивостью к износу. Наполнитель долго сохраняет прочность, не мнется и быстро высыхает. Обтекаемая форма и бортики гарантируют комфорт использования. Мягкий съемный матрас-вставку можно стирать. Размер: 47х37х17 см.
739 RUR
Лежак для животных MAJOR Sailor Bed 61х48х18см синий лежак для животных major sailor pillow 75х60х9см синий
Ваши четвероногие любимцы по достоинству оценят яркий комфортный лежак в морском стиле из новой коллекции MAJOR. Мягкая, приятная на ощупь ткань обладает высокой устойчивостью к износу. Наполнитель долго сохраняет прочность, не мнется и быстро высыхает. Обтекаемая форма и бортики гарантируют комфорт использования. Мягкий съемный матрас-вставку можно стирать. Размер: 61х48х18 см.
999 RUR
Лежак для животных MAJOR Sailor Bed 75х58х19см синий лежак для животных major sailor pillow 75х60х9см синий
Ваши четвероногие любимцы по достоинству оценят яркий комфортный лежак в морском стиле из новой коллекции MAJOR. Мягкая, приятная на ощупь ткань обладает высокой устойчивостью к износу. Наполнитель долго сохраняет прочность, не мнется и быстро высыхает. Обтекаемая форма и бортики гарантируют комфорт использования. Мягкий съемный матрас-вставку можно стирать. Размер: 75х58х19 см.
1419 RUR
Лежак для животных MAJOR Colour 46х46х20см синий лежак для животных major sailor pillow 75х60х9см синий
Яркий, мягкий и уютный лежак MAJOR станет любимым местом отдыха Вашего питомца. Лежак выполнен из велюровой ткани, приятной на ощупь и устойчивой к износу. Наполнитель - полиэфирное волокно, которое долго сохраняет прочность, не мнется и быстро высыхает. Круглый лежак MAJOR прекрасно подойдет питомцам, которые любят спать, свернувшись клубком. Мягкий съемный матрас-вставку можно стирать. Маленький размер лежака 46х46х20 см подойдет и кошкам, и небольшим собакам. Цвет: синий.
999 RUR
Матрас для животных MAJOR Sailor 70х47х6см синий лежак для животных major sailor pillow 75х60х9см синий
Мягкий и удобный матрас в морском стиле из новой коллекции MAJOR станет любимым местом отдыха Вашего питомца. Выполнен из высококачественного полиэстера, устойчивого к износу. Наполнитель долго сохраняет прочность, не мнется и быстро высыхает. Матрас можно стирать в стиральной машине. Подходит для использования дома, также его удобно брать с собой в дорогу. Размеры: 70х47х6 см.
449 RUR
Матрас для животных MAJOR Sailor 86х57х7см синий лежак для животных major sailor pillow 75х60х9см синий
Мягкий и удобный матрас в морском стиле из новой коллекции MAJOR станет любимым местом отдыха Вашего питомца. Выполнен из высококачественного полиэстера, устойчивого к износу. Наполнитель долго сохраняет прочность, не мнется и быстро высыхает. Матрас можно стирать в стиральной машине. Подходит для использования дома, также его удобно брать с собой в дорогу. Размеры: 86х57х7 см.
639 RUR
Матрас для животных MAJOR Sailor 55х36х5см синий лежак для животных major sailor pillow 75х60х9см синий
Мягкий и удобный матрас в морском стиле из новой коллекции MAJOR станет любимым местом отдыха Вашего питомца. Выполнен из высококачественного полиэстера, устойчивого к износу. Наполнитель долго сохраняет прочность, не мнется и быстро высыхает. Матрас можно стирать в стиральной машине. Подходит для использования дома, также его удобно брать с собой в дорогу. Размеры: 55х36х5 см.
309 RUR
Лежак для животных MAJOR Colour 46х46х20см желтый лежак для животных major sailor pillow 75х60х9см синий
Яркий, мягкий и уютный лежак MAJOR станет любимым местом отдыха Вашего питомца. Лежак выполнен из велюровой ткани, приятной на ощупь и устойчивой к износу. Наполнитель - полиэфирное волокно, которое долго сохраняет прочность, не мнется и быстро высыхает. Круглый лежак MAJOR прекрасно подойдет питомцам, которые любят спать, свернувшись клубком. Мягкий съемный матрас-вставку можно стирать. Маленький размер лежака 46х46х20 см подойдет и кошкам, и небольшим собакам. Цвет: желтый.
999 RUR
Лежак для животных MAJOR Colour 46х46х20см сиреневый лежак для животных major sailor pillow 75х60х9см синий
Яркий, мягкий и уютный лежак MAJOR станет любимым местом отдыха Вашего питомца. Лежак выполнен из велюровой ткани, приятной на ощупь и устойчивой к износу. Наполнитель - полиэфирное волокно, которое долго сохраняет прочность, не мнется и быстро высыхает. Круглый лежак MAJOR прекрасно подойдет питомцам, которые любят спать, свернувшись клубком. Мягкий съемный матрас-вставку можно стирать. Маленький размер лежака 46х46х20 см подойдет и кошкам, и небольшим собакам. Цвет: сиреневый.
999 RUR
Лежак для животных MAJOR Colour 60х50х18см красный лежак для животных major sailor pillow 75х60х9см синий
Ваши четвероногие любимцы по достоинству оценят яркий комфортный лежак MAJOR. Мягкая, приятная на ощупь ткань обладает высокой устойчивостью к износу. Наполнитель - полиэфирное волокно, которое долго сохраняет прочность, не мнется и быстро высыхает. Обтекаемая форма и бортики гарантируют комфорт использования. Мягкий съемный матрас-вставку можно стирать. Размер лежака 60х50х18 см подойдет и кошкам, и собакам. Цвет: красный.
1199 RUR
Лежак для животных MAJOR Colour 60х50х18см голубой лежак для животных major sailor pillow 75х60х9см синий
Ваши четвероногие любимцы по достоинству оценят яркий комфортный лежак MAJOR. Мягкая, приятная на ощупь ткань обладает высокой устойчивостью к износу. Наполнитель - полиэфирное волокно, которое долго сохраняет прочность, не мнется и быстро высыхает. Обтекаемая форма и бортики гарантируют комфорт использования. Мягкий съемный матрас-вставку можно стирать. Размер лежака 60х50х18 см подойдет и кошкам, и собакам. Цвет: голубой.
1199 RUR
Лежак для животных MAJOR Colour 52х41х10см коричневый лежак для животных major sailor pillow 75х60х9см синий
Ваши четвероногие любимцы по достоинству оценят яркий комфортный лежак MAJOR. Мягкая, приятная на ощупь ткань обладает высокой устойчивостью к износу. Наполнитель - полиэфирное волокно, которое долго сохраняет прочность, не мнется и быстро высыхает. Обтекаемая форма и бортики гарантируют комфорт использования. Мягкий съемный матрас-вставку можно стирать. Маленький размер лежака 52х41х10 см подойдет и кошкам, и небольшим собакам. Цвет: коричневый.
939 RUR
Лежак для животных MAJOR Geometry 70x60x23см серый в полоску лежак для животных major sailor pillow 75х60х9см синий
Ваши четвероногие любимцы по достоинству оценят стильный комфортный лежак MAJOR из новой коллекции Geometry. Мягкая, приятная на ощупь ткань обладает высокой устойчивостью к износу. Наполнитель - полиэфирное волокно, которое долго сохраняет прочность, не мнется и быстро высыхает. Обтекаемая форма и бортики гарантируют комфорт использования. Мягкий съемный матрас-вставку можно стирать. Размеры лежака: 70х60х23 см.
1939 RUR