Последние поступления

Разумовский Ф.В. Кто мы? О земле земном отечестве и государстве кто мы о земле земном отечестве и государстве
Первая книга из серии изданий, посвященных русской цивилизации, особому Русскому миру. Русская земля, необъятное пространство, сформировало русскую душу и русский характер. Какой была Россия, какой она должна быть, рассуждает известный историк и телеведущий Ф. Разумовский.
7644 RUR
Кто мы? О земле, земном отечестве и государстве кто мы о земле земном отечестве и государстве
Первая книга из серии изданий, посвященных русской цивилизации, особому Русскому миру. Русская земля, необъятное пространство, сформировало русскую душу и русский характер. Какой была Россия, какой она должна быть, рассуждает известный историк и телеведущий Ф. Разумовский.
9104 RUR
Светлана Борщёва О небесном и земном. Стихи кто мы о земле земном отечестве и государстве
Звёздочки ясные, прошу я вас, милые,Пусть на земле будут люди счастливые.Пусть просто друг другу с теплом улыбаются,Пусть зореньки алые в росах купаются.Пусть ветер-шалун треплет косы берёз,Пусть наша планета не стынет от слёз.Пусть смотрится в заводи мирное небо,И пусть будет вдоволь душистого хлеба.И пусть к своим гнёздам летят журавли,Мы все перед небом и Богом равны!
490 RUR
Валентина Сирота Мы на земле всего лишь гости… (сборник) кто мы о земле земном отечестве и государстве
В сборник вошли стихи, написанные В. Б. Сиротой в 2008–2012 гг. Они отражают пережитые события жизни и состояние души автора. Как говорит В. Б. Сирота: «Моменты работы над стихами заставляли забыть о земном и унестись мыслями в те далекие миры, где все неподвластно нашему разуму».
89.9 RUR
Автор не указан Генеральное учреждение: О зборе в государстве рекрут и о порядках кто мы о земле земном отечестве и государстве
Полный вариант заголовка: «Генеральное учреждение: О зборе в государстве рекрут и о порядках, какие при наборах исполнять должно, также и о штрафах и наказаниях, кто как в приеме, так и в отдаче не истинною поступать будет. [Конфирмовано 29 сентября 1766 года]».
0 RUR
Автор не указан О сборе в государстве рекрут и о порядках кто мы о земле земном отечестве и государстве
Полный вариант заголовка: «Генеральное учреждение : О сборе в государстве рекрут и о порядках, какие при наборах исполнять должно, так же и о штрафах и наказаниях, кто как в приеме, так и в отдаче неистинною поступать будет / [Печатан в Санктпетербурге при Сенате сентября 15 дня, 1771 года]».
0 RUR
Россия кто мы о земле земном отечестве и государстве

Россия

334 RUR
Россия кто мы о земле земном отечестве и государстве
Красочная энциклопедия расскажет о многовековой истории самой большой страны на земном шаре - Российской Федерации, от Древней Руси до наших дней. Из этой книги ты узнаешь о представителях царских династий и о тех, кто стоит у "руля" власти в наше время; о жизни великих учёных, изобретателей, творческих деятелей - словом, тех людей, чьё дарование послужило во славу России, и о кровопролитных сражениях, напоминающих о том, что важнее мира нет ничего на земле. Мы совершим "прогулку" по самым красивым городам и уголкам страны, а также узнаем, откуда произошли те традиции и праздники, которые чтятся русскими людьми по сей день. Приятного и увлекательного путешествия! Для детей младшего и среднего школьного возраста.
334 RUR
Валерий Рыжков Капитан Ориона кто мы о земле земном отечестве и государстве
Книга о времени и надежды для всех. Каждому дано познать свое время. В небе зажигаются новые звезды, и у каждого в жизни произойдет свое чудо. Мир есть Я Ты Они, в котором Мы живем. Чужих людей на земле не бывает. Большой стране нужны мы преодолевающие все трудности на земном пути. И дается своя доля каждому человеку по отмеренной мере времени. Есть Время любить, и Время верить, и Время выбирать пути-дороги.
49.9 RUR
Игорь Ассман Аланский треугольник. Мир космоса, галактик, кто их населяет и отношение к нашей Земле. Триллер кто мы о земле земном отечестве и государстве
Фантастический триллер о невероятных происшествиях в других созвездиях и галактиках. Кто же их населяет? Как они живут? Что они думают о Земле? Все это прошел главный герой книги.
400 RUR
Максим Ковалюнас Остров Paradizo кто мы о земле земном отечестве и государстве
Люди всегда мечтали о Рае на земле. Нам всегда хочется убежать от неприветливости, несправедливости и попросту от серости нашего мира в тихую гавань, где нас оценят, поймут и полюбят независимо от того кто мы есть и откуда взялись. Вместе с противоречивой героиней книги, Джин Остин, каждый читатель сможет узнать, – каков он, Рай на земле…
176 RUR
Владислав Крапивин Гуси-гуси, га-га-га… кто мы о земле земном отечестве и государстве
По жестоким и несправедливым правилам, действующим в государстве, Корнелий Глас должен быть казнен. В ожидании исполнения чудовищного приговора он знакомится с ребятами из тюремного интерната, которые рассказывают ему старинную сказку о легендарной земле, где можно спастись от беды… Поняв, что это не вымысел, Корнелий решается бежать, взяв с собой новых друзей. От Петра, настоятеля древнего Храма, он узнает предание о великих Хранителях вечных Законов Вселенной, учителях и защитниках всего мира. Вера, преданность, надежда и мужество ведут к ним; любовь, ответственность, бесстрашие и самоотверженность ведут от них – чтобы помочь тем, кто остался…
49.9 RUR
Отсутствует Журнал «Знание – сила» №02/2014 кто мы о земле земном отечестве и государстве
Журнал «Знание – сила», основанный в 1926 году, – известное научно-популярное издание, публикующее материалы о достижениях в различных отраслях знаний – физике, астрономии, космологии, биологии, истории, экономике, философии, психологии, социологии. Кредо журнала в последние 50 лет – серьезный разговор с читателем о проблемах науки, экономики, общества, о путях развития научной мысли. Журнал способствует развитию кругозора у школьников. Журнал будет, несомненно, полезен студентам, научным и техническим работникам, менеджерам – всем, кто интересуется состоянием современной науки, кто воспринимает науку и научное знание как действенный инструмент преодоления экономических и социальных проблем в эпоху глобализации. В номере: Трехмерные принтеры меняют окружающий мир. Что думают о происходящем футурологи? Стабильности на земном шаре нет. Континенты рождаются и исчезают. Как это происходит? Манускрипт Войнича – криптография, стеганография… или мистификация? Как совершался «божий суд» в Средние века? Подлинными «хозяевами морей» некогда были ихтиозавры, плезиозавры, мозазавры. Что мы знаем о них? и многое другое
89.9 RUR
Кто мы? Реформы по-русски кто мы о земле земном отечестве и государстве
Книга известного историка и телеведущего Ф. Разумовского "Реформы по-русски" - это попытка осмысления реформ, происходящих в Русском государстве, начиная со времени князя Андрея Боголюбского, императора Петра I и заканчивая реформами М. Горбачева.
1530 RUR
Шварц Т.В. Размышления о Вселенной и Земле кто мы о земле земном отечестве и государстве
Представляем вашему вниманию книгу "Размышления о Вселенной и Земле". "…Человечество с давних времен пыталось понять наш мир – нашу планету Земля и окружающую ее небесную сферу. Их имена известны с древних времен, а также имена тех, кто посвятил свою жизнь изучению Вселенной…"
179 RUR