Последние поступления

Дмитрий Быков Лекция «Русская литература как источник русской политики. Кто есть кто» кто мы анатомия русской бюрократии
Как считает Дмитрий Быков, российская политика и ее архетипические черты давно прописаны в классической русской литературе. На лекции «Русская литература как источник русской политики» мы разберемся «кто есть кто», что будет и чем сердце успокоится.
194 RUR
Дэвид Гребер Утопия правил. О технологиях, глупости и тайном обаянии бюрократии кто мы анатомия русской бюрократии
Откуда появилась тяга к бюрократии, бесконечным правилам и уставам? Как вышло, что сегодня мы тратим массу времени, заполняя различные формуляры? И действительно ли это шифр к разгадке сути государственного насилия? Чтобы ответить на эти вопросы, антрополог Дэвид Гребер исследует неожиданные связи современного человека с бюрократией и показывает, как эти взаимоотношения формируют нашу повседневность. Эта книга – сборник эссе, каждое из которых показывает, в каких направлениях может развиваться левая критика, которой, по мнению Гребера, бюрократии остро не хватает.
384 RUR
С. Ю. Кабашов Бюрократия. Теоретические концепции. Учебное пособие кто мы анатомия русской бюрократии
На основе обширного обзора научной литературы в учебном пособии проанализированы основные теоретические концепции бюрократии, сложившиеся в западной и отечественной науке, начиная с классической теории «рациональной бюрократии» М. Вебера до современных социологических концепций постмодернизма. Издание предназначено для преподавателей, студентов вузов, средних профессиональных учебных заведений, научных работников, аспирантов, государственных служащих, а также всех, кто изучает вопросы государственного управления.
150 RUR
Отсутствует Притчи православных старцев кто мы анатомия русской бюрократии
Кто мы? Какие силы в нас действуют? Чего мы можем достичь? В этой книге вы найдете ответы и наставления старцев, прикоснетесь к опыту отцов-пустынников, который передавался лично от учителя к ученику. Книга рекомендована Издательским Советом Русской Православной Церкви.
149 RUR
Мудрость отцов-пустынников кто мы анатомия русской бюрократии
Кто мы? Какие силы в нас действуют? Чего мы можем достичь? В этой книге вы найдете ответы и наставления старцев, прикоснетесь к опыту отцов-пустынников, который передавался лично от учителя к ученику. Книга рекомендована Издательским Советом Русской Православной Церкви
127 RUR
Михаил Салтыков-Щедрин История одного города кто мы анатомия русской бюрократии
Творчество Салтыкова-Щедрина, сочетая публицистичность и художественность, воссоздало гротескно-сатирический образ мира русской бюрократии. В «Истории одного города», пародируя официальную историографию, создал галерею образов градоправителей.
189 RUR
Глеб Архангельский (0+) 101 высказывание иностранцев, ведущих бизнес в России кто мы анатомия русской бюрократии
Мы, предприниматели, нередко жалуемся на различные неудобства и трудности ведения бизнеса в России — бюрократию, коррупцию, избыточное госрегулирование. С помощью этого сборника мы решили «взглянуть на себя со стороны». Что думают о российском деловом климате, налогах, трудовом законодательстве, бюрократии иностранные предприниматели и руководители, работающие в России?
699 RUR
В. П. Викторов Анатомия растений. Часть 2. Вегетативные органы кто мы анатомия русской бюрократии
Пособие написано в традиционном плане и состоит из шести глав: 1. Анатомия корня; 2. Анатомия стебля; 3. Анатомия листа; 4. Экологическая анатомия листа; 5. Функциональная анатомия стебля; 6. Функциональная анатомия корня. В пособии представлены основные сведения о структуре и развитии вегетативных органов растений и их составляющих, а также изменения их внутреннего строения, связанные с выполнением дополнительных функций. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 44.03.01; 44.03.05 «Педагогическое образование», профиль «Биология», и 06.03.01 «Биология».
149 RUR
Шапка унисекс с полной запечаткой Printio Откуда мы пришли? кто мы? куда мы идём? кто мы анатомия русской бюрократии
Шапка унисекс с полной запечаткой. Одна из наиболее знаменитых картин Поля Гогена. Созданная на Таити, в настоящее время находится в Музее изящных искусств в Бостоне, Массачусетс, США.
1200 RUR
Кружка Printio Откуда мы пришли? кто мы? куда мы идём? кто мы анатомия русской бюрократии
Кружка. Одна из наиболее знаменитых картин Поля Гогена. Созданная на Таити, в настоящее время находится в Музее изящных искусств в Бостоне, Массачусетс, США.
460 RUR
Кружка цветная внутри Printio Откуда мы пришли? кто мы? куда мы идём? кто мы анатомия русской бюрократии
Кружка цветная внутри — цвет: светло-зелёный. Одна из наиболее знаменитых картин Поля Гогена. Созданная на Таити, в настоящее время находится в Музее изящных искусств в Бостоне, Массачусетс, США.
480 RUR