Последние поступления

Крем Ciracle Ciracle Red Spot Cream (Объем 30 мл) крем ciracle ciracle red spot cream объем 30 мл
Интенсивная терапия для лечения кожи от угревой сыпи и шрамов после воспаления. Растительные экстракты в составе крема оказывают успокаивающее и антибактериальное воздействие на воспаленные участки, заживляют пятна и рубцы. Крем не только помогает уменьшить проблемы кожи, но и защищает вашу кожу от повторных воспалений, ускоряет регенерацию клеток кожи. Подходит для любого типа кожи.   ПРИМЕНЕНИЕ: после очищения и тонизирования кожи лица, нанести крем легкими втирающими движениями на проблемные участки кожи. Нежелательно использовать крем перед макияжем. Крем рекомендуется к применению на ночь.
1250 RUR
Ciracle Super Moisture RX Cream - Крем для лица увлажняющий, 80 мл крем ciracle ciracle red spot cream объем 30 мл
Ciracle Super Moisture RX Cream - Крем для лица увлажняющий - с освежающей текстурой мгновенно впитывается в кожу, наполняя влагой каждую ее клеточку, делает ее мягкой, гладкой, свежей и сияющей, а также выравнивает тон кожи и способствует сужению пор. Он мгновенно проникает в кожу, обеспечивает ее необходимым количеством влаги, насыщает витаминно-минеральным комплексом, ускоряет синтез коллагена, делает кожу максимально гладкой, свежей, упругой и подтянутой, излучая здоровье. Крем подходит для кожи любого типа, даже для гиперчувствительной. Способ применения: Нанести крем на очищенную и тонизированную кожу лица. Объем: 80 мл.
1166 RUR
Крем для лица осветляющий Vitamin E5 Max Cream, 50 мл Ciracle крем ciracle ciracle red spot cream объем 30 мл
Крем для лица осветляющий Vitamin E5 Max Cream 50мл Крем Vitamin E5 Max Cream (объем 50 мл) с максимальным содержанием витамина Е от CIRACLE — это необходимое средство для тех, чья кожа постоянно подвергается стрессам: перепады температур, сухой воздух, солнце, ветер и т. д. Выполняет несколько функций: интенсивно увлажняет и питает, помогает бороться с последствиями воздействия негативных внешних факторов, осветляет. Витамин Е ускоряет процессы регенерации тканей, снимает воспаления, оказывает антиоксидантное действие, разглаживает мелкие морщины и подтягивает овал лица. Также обладает легким осветляющим эффектом и помогает в борьбе с веснушками, пигментными пятнами, следами постакне. После применения крема кожа остается увлажненной в течение долгого времени и приобретает ровный тон, упругость и свежий сияющий вид. Корейская косметика CIRACLE — один из ведущих производителей средств для борьбы с несовершенствами кожи. Применение: Равномерно нанести на лицо после тоника и сыворотки.
1555 RUR
Крем для лица увлажняющий, 50 мл Ciracle крем ciracle ciracle red spot cream объем 30 мл
Увлажняющий крем для проблемной кожи создан для ухода за кожей, страдающей от угревой сыпи и подкожных воспалительных процессов. Экстракт алоэ обладает антисептическими, бактерицидными и увлажняющими свойствами. Крем блокирует все воспалительные процессы. Пантенол активно ускоряет процесс обновления для скорейшего заживления уже имеющихся проблем. При постоянном применении сужает поры, делает кожу абсолютно здоровой, а также ускоряет рост новых клеток. Придает коже нежное сияние. Применение: Нанесите и равномерно распределите по очищенной коже лиуца. Используется утром и вечером или перед нанесением макияжа. Объем: 50 мл.
1213 RUR
Крем для лица двойное увлажнение, 50 мл Ciracle крем ciracle ciracle red spot cream объем 30 мл
Обеспечивает длительное увлажнение и защиту кожи, усиливает ее сияние. Удерживает в коже влагу, создает защитный барьер. Прекрасно впитывается, создает ощущение мягкости и комфорта. Содержит экстрат семян дикой розы, масло косточек манго, церамид 3 и т.д. Применение: наносить ежедневно утром и вечером на предварительно очищенную кожу. Подходит для любого типа кожи, особенно для сухой и обезвоженной. Объем: 50 мл.
1401 RUR
Мыло Ciracle Ciracle Blackhead Soap (Объем 100 г) крем ciracle ciracle red spot cream объем 30 мл
Эффективно очищает кожу, удаляет излишки кожного жира и черные точки, борется с воспалением. Благодаря содержанию масла и экстракта чайного дерева в составе мыла, обеспечивается противовоспалительный и антибактериальный эффект. Древесный уголь обладает абсорбирующими свойствами, хорошо очищает кожу от кожного сала, поглощает токсичные вещества, способствует отшелушиванию омертвевших клеток эпидермиса, регулирует выработку кожного жира.   ПРИМЕНЕНИЕ: Намыльте руки мылом, чтобы сделать необходимое количество пены. Нанести пену на лицо, массируя в течение приблизительно десяти секунд в области Т-зоны и черных точек. Смойте холодной водой.
550 RUR
Сыворотка для лица Ciracle Ciracle CI013LWQMN18 крем ciracle ciracle red spot cream объем 30 мл
Сыворотка для лица Ciracle. Цвет: . Сезон: Весна-лето 2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
1560 RUR
Тоник для лица Ciracle Ciracle CI013LWQMN14 крем ciracle ciracle red spot cream объем 30 мл
Тоник для лица Ciracle. Цвет: . Сезон: Весна-лето 2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
1400 RUR
Крем двойное увлажнение Ciracle Aqua Control Double Moisture Cream крем ciracle ciracle red spot cream объем 30 мл
Уникальное средство для увлажнения и защиты кожи от негативных внешних воздействий, который также усиливает природный оттенок и блеск кожи.Aqua Control Double Moisture Cream – целительная смесь природных растительных экстрактов, которая длительное время совершенствовалась в корейских лабораториях, где и решили создать на ее основе удобный для применения дневной крем. При изготовлении крема ученые провели серию экспериментов, что позволило подобрать полезные компоненты, которые необходимы и достаточны для быстрого оздоровления кожи.Выведенная формула от компании Ciracle включает: Глицериновую и спиртовую основы, которые обязательно входят во все косметические средства и обеспечивают проникновение крема в кожу и проявление косметического эффекта. Экстракт семян дикой розы, содержащий витамины, макро- и микроэлементы, глюкозу, аминокислоты и коферменты. Масло косточек манго помимо витаминов и минералов имеет также полиненасыщенные жирные кислоты для всестороннего возобновления кожно-липидного баланса. Нормализирует синтез белков, коллагена, эластина и органелл клеток кожи. Пантенол – вещество, которое применяется при повреждениях кожи разной глубины. Способствует заживлению микроранок и оказывает всестороннее регенерирующее действие. При нанесении Aqua Control Double Moisture Cream не вызывает ощущения жирной маски, так как впитывается очень быстро. Вы почувствуете результат при регулярном применении средства: Сухая кожа оживет и будет иметь здоровый блеск. Нормализируется работа сальных желез. Повысится упругость и эластичность. Количество воспалений и морщин сойдет на нет.Крем подходит для зрелой кожи, но также будет эффективным для молодой.
1390 RUR
Точечное средство от акне Ciracle Anti-Blemish Spot A-Sol крем ciracle ciracle red spot cream объем 30 мл
Косметический продукт, который идеально подойдет тем, у кого есть проблемы с кожей: частые воспаления, высыпания, акне и пр. Средство мягко успокаивает раздраженную кожу, противостоит бактериям и другим негативным воздействиям. Покраснения исчезают, зуд уменьшается, а ранки быстро заживают.Anti-Blemish Spot A-Sol содержит: Масло чайного дерева – антисептик, который быстро снимает все воспаления. Идеальный компонент для поврежденной кожи. Масло снимет любые воспаления и раздражения, быстро устранит зуд и покраснения, а также бережно очистит кожу. Молочная кислота насыщает кожу влагой, осветляет, не допускает появления сыпи раздражений. Бета-глюкан оказывает антиоксидантный эффект, стимулирует восстановление клеток, способствует выработке собственного эластина и коллагена. Под его действием кожа становится упругой и эластичной, ее способность противостоять внешним воздействиям значительно повышается. Гликолевая кислота – компонент, который уничтожает склеивающие клетки, стимулирует регенерацию клеток, убирает ороговевшие частички и формирует на коже новый, идеально ровный слой. Все морщинки разглаживаются, а пигментные пятна исчезают. Ваша кожа наполняется свежестью и сияет изнутри. Салициловая кислота снимает воспаления, шелушения, оказывает антибактериальный эффект, стимулирует восстановление клеток.Средство косметического бренда Ciracle исследовано лучшими дерматологами мира, одобрено и рекомендовано к применению даже обладателям очень чувствительной кожи.
1090 RUR
Восстанавливающий крем Ciracle Repairing V3 Cream крем ciracle ciracle red spot cream объем 30 мл
Восстанавливающий крем для кожи имеет легкую текстуру и обеспечивает полноценное питание и увлажнение кожи. Контуры лица заметно подтягиваются и становятся четкими. Особенно эффективен крем для сухой и чувствительной кожи.Главный ингредиент Repairing V3 Cream – улиточный муцин. Это природное вещество содержит в себе много полезных элементов, среди которых витамины, эластин, гиалуроновая кислота, коллаген. Кожа хорошо воспринимает улиточный муцин, который работает не только на поверхности, но и в глубинных слоях. Он стимулирует восстановление клеток, останавливает естественный процесс старения, делает кожу упругой и гладкой. Морщины разглаживаются, а пигментация становится менее заметной. Кроме муцина, средство косметической компании Ciracle содержит: Витамин Е – антиоксидант, способствующий активной выработке коллагена и эластина. Он эффективно выводит токсины, избавляет от темных кругов под глазами, предупреждает появление веснушек и пигментации, а если они уже есть, заметно осветляет их. Гиалуроновая кислота ускоряет синтез эластина и коллагена, образует на поверхности кожи тонкую пленку, которая удерживает влагу внутри. Аллантоин защищает кожу от инфекций, предупреждает ранее старение, повышает защитные функции кожи. Под его действием она чувствует себя лучше. Аденозин дарит коже здоровье и красоту, возвращает упругость, ускоряет восстановление клеток кожи. Лецитин смягчает, эффективно борется с воспалениями, снимает воспаления и не допускает появления новых морщин. Пчелиный воск удерживает влагу, благодаря чему кожа приобретает прежнюю упругость и выглядит более здоровой. Керамиды обеспечивают увлажнение кожи. Все морщинки разглаживаются, а признаки обезвоженности исчезают. Масло жожоба оказывает комплексное воздействие: смягчает, питает и увлажняет, устраняет шелушения, разглаживает морщинки. Кроме того, оно успокаивает, что важно для нежной и чувствительной кожи. Цвет лица улучшается, а витамин D при воздействии солнца лучше усваивается. Растительные экстракты усиливают оздоравливающее действие крема.
1850 RUR
Ciracle крем ciracle ciracle red spot cream объем 30 мл

Ciracle

1265 RUR
Ciracle крем ciracle ciracle red spot cream объем 30 мл
Уникальная вулканическая глина Чеджу, известная своими абсорбирующими свойствами, глубоко очищает поры, удаляя загрязнения и остатки кожного жира, стягивает поры и регулирует работу сальных желез, предотвращает появление акне. Кожа становится увлажненной, свежей, мягкой и эластичной. Цвет лица выравнивается.
1265 RUR
Ciracle крем ciracle ciracle red spot cream объем 30 мл

Ciracle

1245 RUR
Ciracle крем ciracle ciracle red spot cream объем 30 мл
Маска из 100% хлопка, пропитанная составом из лекарственных трав, быстро и легко открывает поры, размягчает комедоны и удаляет черные точки, не раздражая кожу. Обладает успокаивающим действием, поэтому подходит даже для чувствительной кожи.
1245 RUR