Последние поступления

Логическая игрушка КРАСНОКАМСКАЯ ИГРУШКА Сортировщик Н-05 краснокамская игрушка развивающая игра сортировщик
Увлекательный набор «Сортировщик» станет для ребенка той игрушкой, которая сможет надолго занять его внимание — малышу предстоит сортировать детали по форме за счет чего обучение способно превратиться в захватывающую игру.
475 RUR
Chicco Chicco Сортировщик Пиратский сундук краснокамская игрушка развивающая игра сортировщик
Развивающая игрушка-сортировщик Chicco «Пиратский сундук» позабавит малыша своей необычной формой, ведь сортер выполнен не в привычном образе домике, а в виде настоящего пиратского сундука с сокровища
1499 RUR
Сортировщик «Фантастические Цвета», Quercetti краснокамская игрушка развивающая игра сортировщик
Сортировщик «Фантастические цвета» - прекрасная развивающая игрушка для детей от 1 года. Способствует развитию мелкой моторики, пространственного и логического мышления, а также цветовосприятия.
3155 RUR
Деревянные игрушки Краснокамская игрушка Бизиборд Я сам краснокамская игрушка развивающая игра сортировщик
Деревянная игрушка Краснокамская игрушка Бизиборд Я сам Развивающая доска обеспечивает всестороннее развитие ребенка и помогает родителям уберечь его от травмоопасных ситуаций на этапе освоения окружающего мира. Способствует интеллектуальному и физическому развитию ребенка. Полезные игровые элементы: часы, выключатель, розетка с вилкой, дверцы, различные замочки, механизмы вращения помогают развивать двигательную реакцию рук, изучить функциональность каждой мелкой детали и выстроить алгоритм действий для достижения цели: самостоятельно применять полученные навыки в реальной жизни.
2940 RUR
Конструктор КРАСНОКАМСКАЯ ИГРУШКА НСК-05 Строим сами окрашенный краснокамская игрушка развивающая игра сортировщик
Краснокамская игрушка НСК-05 Конструктор Строим сами. Окрашенный HCK-05 предназначен для детей от 3 лет и развивает логическое мышление, координацию движений, пространственное мышление, мелкую моторику. Игрушка изготовлена из экологически чистых материалов: бук, береза, липа. Изделие окрашено акриловыми красками.
999 RUR