Последние поступления

Кулон Кролик из Алисы костюм готический алисы 38 40
Материал: агат, жемчуг искусственно выращенный, перламутр, масляные краски.
9000 RUR
Dupu Чулки Карточный мир Для сказочного образа Алисы костюм готический алисы 38 40
Чулки – это главное оружие женщин. Они способны сделать даже самый скучный наряд невероятно сексапильным. Женщина, облаченная в чулочки, уверенна в себе, страстна, соблазнительна и женственна. Красивые чулки от известного бренда Dupu выполнены из плотного капрона. Принт в виде катрочных мастей делает образ особо выразительным . Данная модель прекрасно дополнит костюм сказочной героини Алисы.
589 RUR
Светильник настенно-потолочный Citilux CL512563, G9x40W (5790080085831) костюм готический алисы 38 40
Оригинальный «готический» дизайн настенного светильника Citilux CL512563 подчеркнет неповторимый интерьер комнаты. Прибор использует шесть галогенных или LED-светодиодных ламп под цоколь G9 максимальной мощностью 40 Вт каждая. Металлическая арматура с матовой поверхностью надежна и долговечна.
9850 RUR
Часы наручные Mitya Veselkov «Кролик Алисы» костюм готический алисы 38 40
Часы наручные Mitya Veselkov Кролик Алисы стильный аксессуар, который дополнит ваш образ. Часы выполнены в оригинальном стиле в сочетании с приятными и мягкими тонами. Дизайн и ручная сборка Митя Весельков. Снабжены регулируемым под запястье ремешком из натуральной кожи с классической застежкой. Часовой механизм: кварцевый, Citizen Япония . Стекло минеральное с PVD покрытием. Корпус изготовлен из сплава металлов, а крышка из стали.
2590 RUR
Булычёв, Кир Путешествие Алисы. День рождения Алисы костюм готический алисы 38 40
«Путешествие Алисы» – одна из самых популярных повестей Кира Булычёва из цикла «Приключения Алисы». Впервые была издана в 1974 году и также выходила под названиями «Алиса и три капитана», «Девочка с Земли». В 1981 году книга «Путешествие Алисы» была экранизирована и появился любимый всеми мультфильм «Тайна третьей планеты». Алиса Селезнева – гостья из будущего, живущая в конце XXI века, – закончила второй класс и собирается со своим папой космозоологом в межзвездное путешествие за экзотическими животными для зоопарка. На корабле «Пегас» вместе с ними отправляются в полет капитан Полосков и механик Зеленый. Они побывают в музее на планете Трех Капитанов и на огромном зоорынке планеты Блук. Их коллекция пополнится гигантскими головастиками, живым индикатором, птицей говоруном – и вот тут-то и начнутся их удивительные приключения! В сборник также вошла повесть «День рождения Алисы», в которой космический археолог Громозека придумал для Алисы необычный подарок на день рождения…
282 RUR
Мягкие игрушки LILLIPUTIENS костюм готический алисы 38 40
Lilliputiens лиса Алиса Озорная лисичка Алиса нарядилась в костюм индейца! Теперь у Алисы появились зеркальце, прорезыватель и пустышка, чтобы малышу было еще веселее и интереснее с ней играть. Lilliputiens – это бельгийская компания, где дизайн...
2690 RUR
Булычев, Кир Путешествие Алисы : фантастические повести костюм готический алисы 38 40
В книгу вошла фантастическая повесть о необычайных приключениях Алисы Селезневой — замечательной девочки из такого недалекого будущего.
263 RUR
Булычев, Кир Девочка с Земли костюм готический алисы 38 40
Повести для подростков: "Девочка, с которой ничего не случится", "Путешествие Алисы", "День рождения Алисы".
233 RUR
День рождения Алисы костюм готический алисы 38 40
Вашему вниманию предлагается повесть Кира Булычева "День рождения Алисы". Для детей младшего школьного возраста.
147 RUR
Булычев К. Путешествие Алисы костюм готический алисы 38 40
Знаменитый писатель-фантаст Кир Булычев (1934 -2003) придумал замечательную героиню – Алису Селезневу, девочку из XXI века. В книгу Путешествие Алисы вошли рассказы о космическом путешествии Алисы, ее папы и других членов космического корабля Пегас по разным планетам в поисках новых животных для московского зоопарка. В результате обычная научная экспедиция превратилась в загадочный детектив. Благодаря команде Пегаса и, в первую очередь, Алисе, удалось выручить из беды двух знаменитых героев. Иллюстрации к книге выполнены талантливой художницей Надеждой Бугославской, которая создала очень симпатичный образ Алисы. Книга адресована детям младшего школьного возраста.
589 RUR