Последние поступления

Деревянные игрушки Краснокамская игрушка Брусочки строительные 122 детали конструктор краснокамская игрушка брусочки строительные
Конструктор «Брусочки строительные» деревянный неокрашенный из 122 деталей. Это простой и в тоже время замечательный тренажер для развития детей от 1 года до 7 лет. В зависимости от возраста ребенка можно придумывать различные упражнения. Например, для самых маленьких от года до трех можно строить простые конструкции – заборчики, лестницы. Так у ребенка будет формироваться навык пространственного ориентирования, он будет понимать, что такое – спереди, сзади, в середине, внутри, снаружи. Более старшему ребенку можно поручить разработать целые схемы построек, разбавлять их новыми деталями, обозначая на бумажной схеме. Так вы научите малыша конструированию, логике, разовьете творческие способности. Каждый ребенок благодаря этому набору может испытать свои архитектурные способности, открыть свои дизайнерские навыки. Это отличный материал для воспитателей детских садов, которые могут увлечь им ребят на занятиях по конструированию. Конструктор сделан из качественного обработанного дерева. Экологически чист и безопасен. По желанию вы можете раскрасить бруски, используя для этого акриловые краски. Детали конструктора «Брусочки строительные» можно объединить с другими фигурами.
1200 RUR
Конструктор КРАСНОКАМСКАЯ ИГРУШКА НСК-05 Строим сами окрашенный конструктор краснокамская игрушка брусочки строительные
Краснокамская игрушка НСК-05 Конструктор Строим сами. Окрашенный HCK-05 предназначен для детей от 3 лет и развивает логическое мышление, координацию движений, пространственное мышление, мелкую моторику. Игрушка изготовлена из экологически чистых материалов: бук, береза, липа. Изделие окрашено акриловыми красками.
999 RUR
Деревянный конструктор КРАСНОКАМСКАЯ ИГРУШКА Малыш 30 элементов НСК-04 конструктор краснокамская игрушка брусочки строительные
Малыш от компании Краснокамская игрушка - это деревянный конструктор, состоящий из 30 деталей. Все элементы сделаны из гладко отшлифованного дерева, поэтому риска загнать занозу или поцарапаться нет.
430 RUR
Конструктор, КРАСНОКАМСКАЯ ИГРУШКА, Брусочки строительные конструктор краснокамская игрушка брусочки строительные
Конструктор «Брусочки строительные» деревянный неокрашенный из 122 деталей. Это простой и в тоже время замечательный тренажер для развития детей от 1 года до 7 лет. В зависимости от возраста ребенка можно придумывать различные упражнения. Например, для самых маленьких от года до трех можно строить простые конструкции – заборчики, лестницы. Так у ребенка будет формироваться навык пространственного ориентирования, он будет понимать, что такое – спереди, сзади, в середине, внутри, снаружи. Более старшему ребенку можно поручить разработать целые схемы построек, разбавлять их новыми деталями, обозначая на бумажной схеме. Так вы научите малыша конструированию, логике, разовьете творческие способности. Каждый ребенок благодаря этому набору может испытать свои архитектурные способности, открыть свои дизайнерские навыки. Это отличный материал для воспитателей детских садов, которые могут увлечь им ребят на занятиях по конструированию. Конструктор сделан из качественного обработанного дерева. Экологически чист и безопасен. По желанию вы можете раскрасить бруски, используя для этого акриловые краски. Детали конструктора «Брусочки строительные» можно объединить с другими фигурами. Размер: 65х35х30 см Рекомендовано для детей от 1 года и старше.
1150 RUR