Последние поступления

Евгения Радюшина Казнить нельзя помиловать козырев а казнить нельзя помиловать
Иногда жизнь подкидывает нам задачки, у которых нет правильного решения… Но есть путь, который придется пройти, чувства, которые важно пережить.
400 RUR
Евгений Кудимов Мессия из космоса козырев а казнить нельзя помиловать
Фантастическая драма-притча с элементами нетрадиционного богословия.Пьеса в трех действиях.Посвящается моим духовным братьям, писателям из Санкт-Петербурга:– Полякову Евгению, автору дилогии «Одна версия предательства Иуды»;– Фарзалиеву Александру, автору книги «Казнить нельзя помиловать»;– всем людям на Земле, жаждущим Истины.
200 RUR
Майк Гелприн Казнить нельзя помиловать козырев а казнить нельзя помиловать
«Казнить смертников вывели на рассвете. Двоих: тощего плешивого мошенника и кряжистого рыжего иноверца. Вытолкали из королевских подземелий на свет божий и плетьми погнали на Площадь Висельников. Солнце едва взошло, но охочая до зрелищ толпа уже запрудила площадь. Мрачно переругивались городские оборванцы, отпускали неуклюжие шутки лавочники, да степенно покашливали в кулаки ремесленники и мастеровые. В публичных казнях в королевстве знали толк. И что ни утро, рубили на Площади Висельников головы. Иных, правда, сжигали, а кого попроще, так и вздёргивали наскоро, на радость воронам, что расплодились за последние годы числом несметным…»
24.95 RUR
Миша Королев Личные впечатления от iPhone 7 (plus) козырев а казнить нельзя помиловать
– Личные впечатления от iPhone – iOS 10. Казнить или помиловать? – Возможна ли бесплатная мобильная связь?
0 RUR
Вячеслав Шторм Женить нельзя помиловать козырев а казнить нельзя помиловать
Потерять голову от любви к женщине – что может быть естественнее? А если это не метафора? Если мимолетное увлечение заканчивается ссорой с могущественным главой Ордена друидов, а спасение кроется лишь в таинственном яйце феникса? Ну тогда – вперед, в неизведанный Дальне-Руссианский Предел! Через Борзелиандский лес и Ущелье Хрюкающей Погибели, опережая конкурентов, побеждая врагов и спасая всех подряд! Ведь приговор окончательный и обжалованию не подлежит: «Женить! Нельзя помиловать!»
89.9 RUR
Кто мы? Казнить нельзя помиловать козырев а казнить нельзя помиловать
Книга известного историка и телеведущего Ф. Разумовского "Казнить нельзя помиловать" расскажет о том, как с помощью политического сыска в Российском государстве проводились реформы, устранялись политические конкуренты и решались разнообразные задачи управления обществом и государством. Данное издание - литературная версия программы Ф. Разумовского "Кто мы?", выходящей сначала на Российском телевидении (1991 г.), а затем (с 1997 г.) - на канале "Культура". Это вторая книга из серии книг, посвященных русской цивилизации. Автор книги, известный историк и телеведущий Ф. Разумовский, рассуждает о катастрофических событиях, происшедших в России в начале XX века. История русского солдата, русского воинства, начиная от Бородинского сражения и заканчивая взятием Берлина в 1945 году, "анатомия" русской бюрократии от московских приказов до Первой Думы, судьбы русской интеллигенции, события 1904 и 1905 годов - русская Смута и, наконец, судьба русского народа в начале XX века и середине 20-х годов - вопросы, поднимающиеся во второй книге этого цикла. Вставки на полях книги - выписки из подлинных исторических документов и литературных источников - дополняют картины событий, так ярко и полно представленных автором. Издание великолепно проиллюстрировано более 1000 картин русских и зарубежных художников, редкими фотоснимками. Данное издание может представлять интерес для учащихся школ, студентов исторических факультетов вузов и вообще для всех, кому дорого русское национальное самосознание, судьба России. Составитель: Астахова Н.
1274 RUR
Спектакль Двенадцать месяцев козырев а казнить нельзя помиловать
Двенадцать месяцев Театра русской драмы по отзывам зрителей это атмосферный добрый и очень правильный спектакль Если солдат не отпустит на волю принцабродягу если медведь в лесу не нападет на королевскую свиту если капризная принцесса неверно поставит запятую в предложении казнить нельзя помиловать то удивительного новогоднего приключения может и не получиться Завораживающий сказочно красивыми костюмами и музыкой спектакль разворачивает сюжет всем известной сказки Самуила Маршака совершенно не
500 RUR
Цикл Спящие Дубравы (комплект из 2 книг) козырев а казнить нельзя помиловать
1. Женить нельзя помиловать. Спящие дубравы.
175 RUR
Юлия Лавряшина Простить нельзя помиловать (сборник) козырев а казнить нельзя помиловать
У нее была благополучная семья – заботливый муж и двое детей. У нее были любимая профессия и обустроенный дом… Но одна-единственная встреча перевернула всю прошлую жизнь. Последовав за любимым, Маша оставила за спиной все, что было у нее раньше. Разве женщина не имеет права на счастье?! Разве она виновная, а не жертва? Нуждается ли она в прощении? Или в жалости?
176 RUR
Простить нельзя помиловать козырев а казнить нельзя помиловать
У нее была благополучная семья - заботливый муж и двое детей. У нее были любимая профессия и обустроенный дом… Но одна-единственная встреча перевернула всю прошлую жизнь. Последовав за любимым, Маша оставила за спиной все, что было у нее раньше. Разве женщина не имеет права на счастье?! Разве она виновная, а не жертва? Нуждается ли она в прощении? Или в жалости?
323 RUR