Последние поступления

Козырев А. Казнить нельзя помиловать. Записки Председателя Комиссии по помилованию козырев а казнить нельзя помиловать
Писатель Алексей Козырев постоянно решает, где в этой фразе ставить запятую. Он - Председатель Комиссии по помилованию Санкт-Петербурга. В "Записках" - реальные люди и события органично чередуются с созданными автором героями и судьбами. В документальное повествование талантливо вплетается детективный сюжет.
60 RUR
Евгения Радюшина Казнить нельзя помиловать козырев а казнить нельзя помиловать
Иногда жизнь подкидывает нам задачки, у которых нет правильного решения… Но есть путь, который придется пройти, чувства, которые важно пережить.
400 RUR
Кто мы? Казнить нельзя помиловать козырев а казнить нельзя помиловать
Книга известного историка и телеведущего Ф. Разумовского "Казнить нельзя помиловать" расскажет о том, как с помощью политического сыска в Российском государстве проводились реформы, устранялись политические конкуренты и решались разнообразные задачи управления обществом и государством. Данное издание - литературная версия программы Ф. Разумовского "Кто мы?", выходящей сначала на Российском телевидении (1991 г.), а затем (с 1997 г.) - на канале "Культура". Это вторая книга из серии книг, посвященных русской цивилизации. Автор книги, известный историк и телеведущий Ф. Разумовский, рассуждает о катастрофических событиях, происшедших в России в начале XX века. История русского солдата, русского воинства, начиная от Бородинского сражения и заканчивая взятием Берлина в 1945 году, "анатомия" русской бюрократии от московских приказов до Первой Думы, судьбы русской интеллигенции, события 1904 и 1905 годов - русская Смута и, наконец, судьба русского народа в начале XX века и середине 20-х годов - вопросы, поднимающиеся во второй книге этого цикла. Вставки на полях книги - выписки из подлинных исторических документов и литературных источников - дополняют картины событий, так ярко и полно представленных автором. Издание великолепно проиллюстрировано более 1000 картин русских и зарубежных художников, редкими фотоснимками. Данное издание может представлять интерес для учащихся школ, студентов исторических факультетов вузов и вообще для всех, кому дорого русское национальное самосознание, судьба России. Составитель: Астахова Н.
1100 RUR
Майк Гелприн Казнить нельзя помиловать козырев а казнить нельзя помиловать
«Казнить смертников вывели на рассвете. Двоих: тощего плешивого мошенника и кряжистого рыжего иноверца. Вытолкали из королевских подземелий на свет божий и плетьми погнали на Площадь Висельников. Солнце едва взошло, но охочая до зрелищ толпа уже запрудила площадь. Мрачно переругивались городские оборванцы, отпускали неуклюжие шутки лавочники, да степенно покашливали в кулаки ремесленники и мастеровые. В публичных казнях в королевстве знали толк. И что ни утро, рубили на Площади Висельников головы. Иных, правда, сжигали, а кого попроще, так и вздёргивали наскоро, на радость воронам, что расплодились за последние годы числом несметным…»
24.95 RUR
Вячеслав Шторм Женить нельзя помиловать козырев а казнить нельзя помиловать
Потерять голову от любви к женщине – что может быть естественнее? А если это не метафора? Если мимолетное увлечение заканчивается ссорой с могущественным главой Ордена друидов, а спасение кроется лишь в таинственном яйце феникса? Ну тогда – вперед, в неизведанный Дальне-Руссианский Предел! Через Борзелиандский лес и Ущелье Хрюкающей Погибели, опережая конкурентов, побеждая врагов и спасая всех подряд! Ведь приговор окончательный и обжалованию не подлежит: «Женить! Нельзя помиловать!»
89.9 RUR
Запятая в кармане, или Минус один козырев а казнить нельзя помиловать
В трех повестях петербургского писателя А. С. Козырева трагически переплелись судьбы многих людей. Все они совершают поступки, оценку которым не решается давать и сам автор. Прощать их или наказывать, казнить или миловать - выбор за читателями этой увлекательной и доброй книги.
39 RUR
Отсутствует Наука и жизнь №09/2017 козырев а казнить нельзя помиловать
«Наука и жизнь» – ежемесячный научно-популярный журнал для всех возрастов и профессий. На страницах журнала: новости науки и техники, статьи по истории, биологии, физике, медицине, искусствоведению, научно-фантастические рассказы, материалы традиционных рубрик: «Мир увлечений», «Кунсткамера», «Маленькие хитрости». Для школьников есть специальный раздел «Ума палата». На портале журнала http://www.nkj.ru : новости науки и техники, видео, архив, интервью, on-line кроссворды. В номере: Можно ли укрощать ураганы? Пока лишь ясно, что нужно их тщательно изучить Чем отличается мороженое от просто сладкого льда из молока? Ромашки, одуванчики, лютики, клевер: казнить нельзя помиловать… Хорошая теория не может быть правильной в одном и неправильной в другом От физической нагрузки мозгу большая польза! и многое другое
120 RUR
Цикл Спящие Дубравы (комплект из 2 книг) козырев а казнить нельзя помиловать
1. Женить нельзя помиловать. Спящие дубравы.
175 RUR
Яков Быль Весна-Заря, любите, милые, любя козырев а казнить нельзя помиловать
Верю, жду да и мечтаю. Сумасброден – понимаю. Что с того? Ни капли грязи. Ведь любовь без этой связи. Только правда может жить, Вот за что нельзя казнить!
480 RUR
Грехи и судьи козырев а казнить нельзя помиловать
Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди в книге "Грехи и судьи". Реальные остросюжетные истории из опыта работы следователя полны загадочных исчезновений и зверских преступлений. Бороться с этим и оставаться человеком оказывается сложным, ведь каждое злодеяние затрагивает не только жертву, но и преступника. Кто ему судья?..
154 RUR
Наталья Андреева Любить нельзя помиловать козырев а казнить нельзя помиловать
Она сделала свою жизнь сама: получила хорошее образование, престижную работу и независимость. Пора бы обзавестись семьей. Чтобы все по правилам, как у всех: красавец муж, а в перспективе дети… Только как подойти к решению этой проблемы, если нет любви, только расчет. Она в растерянности… Почему этот мужчина не хочет на ней жениться?! Ведь она обещает ему безбедное существование взамен на свидетельство о браке… И тогда рождается почти гениальный план. Надо устроить все так, чтобы избранник оказался в полной зависимости от будущей жены. А она обеспечит ему алиби на убийство, в котором его обвиняют. Все удалось! Всего шаг до мечты… который неожиданно стал шагом в тюрьму. Но когда-нибудь она вернется, обязательно вернется!.. Ранее книга выходила под названием «Муж за алиби»
89.9 RUR
Ноги из глины козырев а казнить нельзя помиловать
Големы убивают людей! Как выскочат из тумана, как набросятся! Точно-точно вам говорю! Наверняка во всем виноват этот выпрыжка, командор Сэмюель Ваймс. Набрал в Городскую Стражу всяких видовых меньшинств...Да этим гномам вообще нельзя в руки топор давать! Того и гляди, весь Анк-Морпорк будет отрубленными ногами завален... И кстати, патриций. Скорее всего, его тот же сэр Сэмюель и траванул. Едва-едва выжил, бедняга. Но уже не тот, не тот...Надо бы нового правителя искать. А Ваймса казнить! Первым же указом! Кстати, есть слух, будто бы в Городской Страже служит настоящий наследник престола. Да нет, не этот дурак Моркоу! Настоящий наследник капрал Шнобби Шноббс, граф Анкский! Ну и что, что форменный крысюк? А где вы нормальных королей видели? Перевод с английского М. Губайдуллина, А. Жикаренцева.
397 RUR