Последние поступления

Карты Таро Магические карты для гадания и целительства карты таро магические карты для гадания и целительства
Магические карты ТАРО используют чаще всего в определенных магических ритуалах, для приворота, притяжения денег, изменения судьбы. Карты обладают очень сильной энергетикой исполнений желания. Купить Магические карты ТАРО для целительства и гадания можно в нашем интернет магазине. 78 карт 7*10,5см размер
775 RUR
Таро Царство Фэнтези (руководство+карты) карты таро магические карты для гадания и целительства
Фантастическое волшебное царство, населенное вымышленными героями и чудовищами. 78 Арканов фэнтези с инструкцией для гадания.
1718 RUR
Таро Белой и Черной магии (руководство+карты) карты таро магические карты для гадания и целительства
Таро белой и черной магии, изготовленное по мотивам работ американской "Ведьмы", обладает необыкновенной силой и оккультной глубиной. Белая магия отличается от черной магии поставленной задачей: созидание - в первом случае, и разрушение - во втором. Таро - это прекрасный инструмент самопознания, медитации, гадания и магии. 78 магических карт с инструкцией. Прекрасный инструмент самопознания, медитации, гадания и магии.
1718 RUR
Крайдер Р.П. Магические коды жизни. Толкования (+ 64 карты) карты таро магические карты для гадания и целительства
Книга и прилагаемые к ней карты представляют собой инструмент гадания, помогающий получить ответ на самые животрепещущие вопросы. С помощью их мы можем соучаствовать в сотворении мира наряду с интеллектуальными архетипами и элементами космической Вселенной. Для широкого круга читателей.
447 RUR
Таро Золотое Флорентийское (руководство + карты) карты таро магические карты для гадания и целительства
"Золотое Флорентийское Таро" отражает в миниатюре достижения искусства Ренессанса, вкладывая дух высочайшего гуманизма того времени в классическую систему Таро. Эта изумительно красивая колода представляет собой восстановленную версию Таро, из которой сохранились только 17 карт, выставленных в Национальной Библиотеке в Париже, и условно называющейся "Таро Карла VI". 78 карт с золотым теснением и инструкцией для гадания.
2148 RUR
Сюжет судьбы на картах Таро карты таро магические карты для гадания и целительства
Карты Таро - система символов, колода из 78 карт, появившаяся предположительно в Средневековье в XIV-XVI веке, в наши дни используется преимущественно для гадания. Изображения на картах Таро имеют сложное истолкование с точки зрения астрологии, оккультизма.
631 RUR
Таро Классическое (руководство + карты) карты таро магические карты для гадания и целительства
Эти карты вобрали в себя традиции игры и гадания, тайны эзотерических знаний и красоту искусства XVIII века. 78 карт Старших и Младших Арканов с инструкцией.
1718 RUR
Таро Универсальное Вирта (руководство + карты) карты таро магические карты для гадания и целительства
Эта колода в красочных символах Старших и Младших Арканов - реализация идей известного оккультиста Освальда Вирта, являясь шедевром эзотерического видения Таро, может служить не только практическим инструментом на пути духовной эволюции человека, но и, благодаря традиционной символике, универсальна и очень удобна для гадания. 78 Арканов Таро с инструкцией для предсказаний и медитации.
1718 RUR
Книжка-раскраска Универсальное Таро Уэйта карты таро магические карты для гадания и целительства
Раскрашивание - это творческий процесс, которым руководит не только наш интеллект, но и интуиция. Это занятие сродни медитации, которая позволяет ребёнку, существующему внутри каждого из нас, проявить свою духовную сущность. Теперь мы получили возможность вместе с Роберто Де Анджелисом раскрасить карты "Универсального Таро Уэйта", одновременно соблюдая традиции Таро и создавая собственный инструмент для гадания.
780 RUR
Карты Таро Цыганское карты таро магические карты для гадания и целительства
Цыганские карты ТАРО, являются разновидностью карт ТАРО. Придумал их  Реймонд Бакленд, внук известного барона. С помощью этих карт можно определить психологическое состояние индивида и отследить происходящие события. Заказать и купить настоящие карты ТАРО цыганские можно на нашем сайте.
775 RUR
Карты Таро Астролога Сения с инструкцией карты таро магические карты для гадания и целительства
Карты астролога Сения - это прекрасный инструмент для составления индивидуального гороскопа, а также ваш незаменимый помощник для получения ответов на интересующие вас вопросы. Эти "звездные карты" еще в XIIV веке создал итальянский астролог Сений. 36 картах колоды включают в себя более 60 созвездий (в том числе и знаки зодиака), астероиды, планеты и их спутники. Характеристики: - карты для гадания (картон) - 36 шт. - размер 4,7 см х 4,7 см.
509.15 RUR
Карты Таро. Младший Аркан и карты Двора. Расширенное восприятие реальности карты таро магические карты для гадания и целительства
Книга "Карты Таро. Младший Аркан и карты Двора. Расширенное восприятие реальности" продолжает серию книг "Алфавит Таро". Она посвящена теме Младшего Аркана Таро и картам Двора. Вы узнаете, какова взаимосвязь между картами Двора и реальными людьми. Вы сможете понять, почему Младший Аркан наделен именно такими значениями, которыми его описывают на протяжении многих лет, и получите исчерпывающую информацию для того, чтобы успешно практиковать с картами Таро.
747 RUR
Дмитрий Невский Карты Таро. Младшие Арканы и карты Двора. Расширенное восприятие реальности карты таро магические карты для гадания и целительства
Книга «Карты Таро. Младший Аркан и карты Двора. Расширенное восприятие реальности» продолжает серию книг «Алфавит Таро». Она посвящена теме Младшего Аркана Таро и картам Двора. Вы узнаете, какова взаимосвязь между картами Двора и реальными людьми. Вы сможете понять, почему Младший Аркан наделен именно такими значениями, которыми его описывают на протяжении многих лет, и получите исчерпывающую информацию для того, чтобы успешно практиковать с картами Таро.
349 RUR
Карты Таро Универсальное таро карты таро магические карты для гадания и целительства
«Универсальные таро» - это разновидность карт таро. Эти карты помогут вам предугадать будущее того или иного человека и предупредить его об опасности. Очень распространённый инструмент у ведуний и гадалок. Купить «Универсальные таро» можно в нашем интернет магазине по хорошей цене.
658.75 RUR
Странников В.,ред. Сюжет судьбы на картах Таро карты таро магические карты для гадания и целительства
Карты Таро — система символов, колода из 78 карт, появившаяся предположительно в Средневековье в XIV—XVI веке, в наши дни используется преимущественно для гадания. Изображения на картах Таро имеют сложное истолкование с точки зрения астрологии, оккультизма и алхимии, поэтому традиционно Таро связывается с "тайным знанием" и считается загадочным. Таро можно задавать любые вопросы о работе, карьере, деньгах, отношениях между людьми. И отвечая на них, карты не предопределяют жизнь, а указывают только на наиболее вероятную возможность развития событий. Знание же неблагоприятных возможностей позволяет избежать в жизни неправильных моделей или стилей общения, поведения. С помощью карт голос окружающего мира дает предупреждения и сообщения, позволяет человеку согласовывать индивидуальные действия с чем-то большим, чем он, — с величием целой Вселенной. Книга рассчитана на широкую аудиторию — от обычных читателей, интересующихся Таро, до профессиональных тарологов.
518 RUR
Таро для начинающих. Комплект книга+карты. Искусство понимания и толкования карт Таро карты таро магические карты для гадания и целительства
Творцы Tapo были мудры; они видели суетность человеческой души, но видели и ее потенциал. Они оставили нам карты Таро для того, чтобы развить наше ясновидение. Вы научитесь использовать Таро, чтобы сфокусировать свое подсознание, чтобы заставить его работать.
1443 RUR