Последние поступления

Игрушки для ванны Red Box Заводная водяная игрушка игрушки для ванны red box заводная водяная игрушка
Red Box Заводная водяная игрушка. для игры в воде. Заведите колёсико и игрушка будет плавать по кругу. Внимание! Поставляется в различных цветовых вариантах, возможность выбора отсутствует. Цена указана за 1 шт.
190 RUR
Игрушки для ванны Alex Игрушка для ванной Водяная дудочка игрушки для ванны red box заводная водяная игрушка
Игрушка для ванной "Водяная дудочка". Настройте ее с водой, для того, чтобы извлекать приятные звуки и разыгрывать мелодии. Для детей от 3х лет.
585 RUR
Игрушки для ванны Gowi Водяная мельница для ванной игрушки для ванны red box заводная водяная игрушка
Gowi Водяная мельница для ванной - выполнена из высококачественного безопасного для здоровья ребенка крепкого пластика. Мельница - это уникальная игрушка, способная надолго заворожить малышей своим механизмом. Дети будут в восторге от необычной игрушки!
1159 RUR
Игрушки для ванны 1 Toy Заводная игрушка для ванны Буль-Буль 13 см игрушки для ванны red box заводная водяная игрушка
1 Toy Заводная игрушка для ванны Буль-Буль 13 см с которой купание станет ещё интереснее и веселее! Ведь коллекция Буль-Буль пополнилась новыми заводными игрушками для ванной. Она изготовлена из качественных материалов и имеет яркую расцветку. Купание с такой игрушкой будет радовать и увлекать, развивая мелкую моторику и координацию малыша.
165 RUR
Игрушки для ванны Игруша Заводная игрушка для ванны Лодка US386 игрушки для ванны red box заводная водяная игрушка
Игруша Заводная игрушка для ванны Лодка US386 станет чудесным приобретением для вашего любимого малыша. Особенности: С помощью этой заводной лодки купание малыша станет более забавным и увлекательным. Вам нужно надуть лодку с помощью маленького насоса, который входит в комплект и завести мотор. Яркие эмоции и впечатления будут как у ребенка, так и у взрослого. Товар сертифицирован. В комплекте: надувная лодка - 1 шт пластиковый насос - 1 шт.
120 RUR
Игрушки для ванны Red Box Водяные Игрушки-Брызгалки 5 шт. игрушки для ванны red box заводная водяная игрушка
Red Box Водяные Игрушки-Брызгалки 5 шт. для игры в воде. В наборе 5 животных-брызгалок: касатка, рыбка-шар, крокодильчик, осьминог, бегемотик. Внимание! Поставляется в различных цветовых вариантах, возможность выбора отсутствует.
445 RUR
Игрушки для ванны Red Box Водяные Игрушки-Брызгалки 3 шт. игрушки для ванны red box заводная водяная игрушка
Red Box Водяные Игрушки-Брызгалки 3 шт. для игры в воде. В наборе 3 животных-брызгалок: касатка, тюленёнок и крокодильчик. Внимание! Поставляется в различных цветовых вариантах, возможность выбора отсутствует.
445 RUR
Игрушки для ванны Умка Заводная игрушка Крокодил игрушки для ванны red box заводная водяная игрушка
Умка Заводная игрушка Крокодил сделает процесс купания для Вашего малютки интересным и менее страшным. Особенности: Она изготавливается из прочного материала с использованием пищевых красителей и проходит тщательный контроль качества, потому Вы можете быть спокойны за здоровье крохи Игрушка способствует развитию мелкой моторики, а яркие цвета способствуют цветовосприятию Чтобы игрушка поплыла нужно завести моторчик и опустить её в воду.
100 RUR
Игрушки для ванны Умка Заводная игрушка Лягушка игрушки для ванны red box заводная водяная игрушка
Умка Заводная игрушка Лягушка сделает процесс купания для Вашего малютки интересным и менее страшным. Особенности: Она изготавливается из прочного материала с использованием пищевых красителей и проходит тщательный контроль качества, потому Вы можете быть спокойны за здоровье крохи Игрушка способствует развитию мелкой моторики, а яркие цвета способствуют цветовосприятию Чтобы игрушка поплыла нужно завести моторчик и опустить её в воду.
100 RUR
Игрушки для ванны Goki Заводная игрушка для купания Пловец 1 шт. игрушки для ванны red box заводная водяная игрушка
Заводная игрушка для купания Пловец Goki 13097. Пловец заводится встроенным ключиком, и гребет руками в воде. Ноги пловца гнутся в коленках. Материал: пластик Размер:8 см Внимание! Цвета в ассортименте. Поставка определенной расцветки не гарантируется.
295 RUR
Игрушки для ванны Умка Заводная игрушка Черепашка игрушки для ванны red box заводная водяная игрушка
Умка Заводная игрушка Черепашка сделает процесс купания для Вашего малютки интересным и поможет его успокоить. Особенности: С милым заводным бегемотиком можно придумать столько веселых игр в ванне Игрушку нужно завести и она начнет забавно плыть по водичке Черепашка будет грести ручками, преодолевая всевозможные водные преграды С заводной игрушкой-черепашкой водные процедуры с маленьким ребенком превратятся в увлекательное занятие.
80 RUR
Игрушки для ванны Умка Заводная игрушка Рыбка игрушки для ванны red box заводная водяная игрушка
Умка Заводная игрушка Рыбка сделает процесс купания для Вашего малютки интересным и поможет его успокоить. Особенности: С милым заводным бегемотиком можно придумать столько веселых игр в ванне Игрушку нужно завести и она начнет забавно плыть по водичке Рыбка будет грести плавниками, преодолевая всевозможные водные преграды С заводной игрушкой-рыбкой водные процедуры с маленьким ребенком превратятся в увлекательное занятие.
70 RUR
Игрушки для ванны Умка Заводная игрушка Бегемотик игрушки для ванны red box заводная водяная игрушка
Умка Заводная игрушка Бегемотик развивает воображение, цветовое восприятие, мелкую моторику, тактильные ощущения. Особенности: С милым заводным бегемотиком можно придумать столько веселых игр в ванне Игрушку нужно завести и она начнет забавно плыть по водичке Бегемотик будет грести ручками, преодолевая всевозможные водные преграды С заводной игрушкой-бегемотом водные процедуры с маленьким ребенком превратятся в увлекательное занятие.
80 RUR