Последние поступления

Игрушки для ванны Умка Игрушка для ванной Осьминожка игрушки для ванны умка игрушка для ванной осьминожка
Умка Игрушка для ванной Осьминожка разбрызгивает воду. С таким фонтаном для ванны вы сможете устроить мини-аквапарк прямо у себя дома. Запустив игрушечного осьминога в ванну с водой, вы получите настоящий мини-фонтан: милое и яркое существо будет плавать рядом с ребенком и аккуратно пускать струи воды. Эта очаровательная игрушка не только служит отличным развлечением, но и является развивающим элементом в процессе познавания окружающего мира: с мини-фонтаном ребенок узнает о таких физических свойствах, как плавучесть и ее отсутствие, научится концентрировать внимание и фокусировать взгляд, начнет лучше понимать взаимосвязь причин и следствий. Водонепроницаемый осьминог сделан из безопасного пластика и безвреден. Требуется докупить 2 батарейки типа ААА 1,5 V (не входят в комплект).
580 RUR
Игрушки для ванны Умка Развивающая игрушка для ванны Уточка игрушки для ванны умка игрушка для ванной осьминожка
Умка Развивающая игрушка для ванны Уточка обязательно понравится Вашему малышу. Нажав на кнопку можно увидеть фонтан. Изготовлена из безопасных материалов. Развивает мелкую моторику и координацию.
640 RUR
Игрушки для ванны KS Kids Осьминожка Клёпа игрушки для ванны умка игрушка для ванной осьминожка
Осьминожка «Клёпа» - игрушка для ванной. Клёпа K's Kids – осьминожка королевской породы. Носит корону, его наряд разукрашен «драгоценными каменьями», зверек умеет выпускать фонтанчики. Игрушка K's Kids развлекает кроху во время купания. Размер: 13х12 см. Батарейки: тип ААА 2 шт (в комплект не входят).
1750 RUR
Игрушки для ванны Bradex Игрушка детская для ванны Фонтан-осьминожка игрушки для ванны умка игрушка для ванной осьминожка
Bradex Игрушка детская для ванны Фонтан-осьминожка - это веселое времяпрепровождение вашего малыша во время купания. При попадании в воду, осьминог превращается в мини-фонтан, что не только развлекает ребенка, но и улучшает его причинно-следственное мышление, тренирует координацию, наглядно показывает малышу, что такое плавучесть и ее отсутствие. Игрушка изготовлена из безопасного пластика и работает на батарейках. Подходит для детей от 6 месяцев.
485 RUR
Игрушки для ванны Умка Книжка-раскладушка для ванны Крошка Енот Мои игрушки (звук) игрушки для ванны умка игрушка для ванной осьминожка
Умка Книжка-раскладушка для ванны Крошка Енот Мои игрушки (звук) представляющая собой сложенное в гармошку полотно из непромокаемого мягкого пластика, оформленного невероятно красочными иллюстрациями на тему сказки. Яркая книжка с изображением персонажей из сказки развлечет ребенка во время купания, делая этот процесс радостным и увлекательным. Книжка не боится воды, краски не поблекнут и она надолго прослужит ребенку для купания в ванной. Возраст: от 6 мес. Количество страниц: 14 Размер книги: 8 х 8 см
140 RUR
Игрушки для ванны Курносики Игрушка для ванной Мячики-пингвины игрушки для ванны умка игрушка для ванной осьминожка
Игрушка для ванной Мячики-пингвины изготовлена из прочного безопасного материала. Игрушки для ванной радуют малышей и превращают купание в удовольствие! Мячики-пингвины способствуют развитию мелкой моторики, воображения и концентрации внимания.
330 RUR
Игрушки для ванны Спектр Игрушка для ванной Дельфин игрушки для ванны умка игрушка для ванной осьминожка
Игрушка - Дельфин - сделана в виде милого дельфина из яркого высококачественного пластика, обладающего гипоаллергенными свойствами.
36 RUR
Игрушки для ванны Умка Книга-пищалка для ванны Игрушки игрушки для ванны умка игрушка для ванной осьминожка
Умка Книга-пищалка для ванны Игрушки читаем, изучаем, развиваемся всегда и везде! Яркие и веселые книги с пищалкой внутри развлекут малыша во время купания. Изделия изготовлены из материалов, безопасных для здоровья ребенка. Размеры: 14 х 14 см Количество страниц: 8
170 RUR
Игрушки для ванны My Angel Игрушка для ванной Крабик игрушки для ванны умка игрушка для ванной осьминожка
My Angel Игрушка для ванной Крабик - отличный вариант водной игрушки для малышей. Малыш сможет сам приводить в движение элементы игрушки с помощью ковшика, который разработан специально для маленьких ручек. Когда льётся вода, морская звезда и рыбка вращаются. Глаза и клешни крабика могут двигаться. Игрушка удобно крепится на стене ванной с помощью присосок.
940 RUR
Игрушки для ванны My Angel Игрушка для ванной Водолаз игрушки для ванны умка игрушка для ванной осьминожка
My Angel Игрушка для ванной Водолаз работает по принципу насоса. Малыш сможет сам запустить процесс движения воды, нажимая на маску водолаза. Игрушка удобно крепится на стене ванной с помощью присосок.
1300 RUR
Игрушки для ванны My Angel Игрушка для ванной Подсолнух игрушки для ванны умка игрушка для ванной осьминожка
My Angel Игрушка для ванной Подсолнух работает по принципу насоса. Малыш сможет сам запустить процесс движения воды, нажимая на кнопку - звезду. Игрушка крепится на стене ванной с помощью присосок.
1140 RUR
Игрушки для ванны Munchkin Игрушка для ванны пингвин пловец игрушки для ванны умка игрушка для ванной осьминожка
Munchkin Игрушка для ванны пингвин пловец Запустите этого очаровательно пингвинчика в ванну и наблюдайте, как стремительный подводный пловец рассекает в воде! Если завести механизм игрушки, она начнет забавно перебирать плавниками, плавая по пространству ванной - веселье во время купания гарантировано! Особенности: игрушка развивает координацию движений, тактильное восприятие и доставляет массу положительных эмоций игрушка заводится вручную и плавает в ванной подходит для детей с 9 месяцев
590 RUR
Игрушки для ванны Умка Книга-раскладушка для ванны Союзмультфильм Любимые герои игрушки для ванны умка игрушка для ванной осьминожка
Умка Книга-раскладушка для ванны Союзмультфильм Любимые герои очень понравится малышу. Безопасность и надежность материала превратят процесс купания в веселую игру. Формат: 8 х 8 см Объем: 14 страниц
140 RUR
Игрушки для ванны Alex Игрушка для ванной Водяная дудочка игрушки для ванны умка игрушка для ванной осьминожка
Игрушка для ванной "Водяная дудочка". Настройте ее с водой, для того, чтобы извлекать приятные звуки и разыгрывать мелодии. Для детей от 3х лет.
585 RUR
Игрушки для ванны Умка Заводная игрушка Крокодил игрушки для ванны умка игрушка для ванной осьминожка
Умка Заводная игрушка Крокодил сделает процесс купания для Вашего малютки интересным и менее страшным. Особенности: Она изготавливается из прочного материала с использованием пищевых красителей и проходит тщательный контроль качества, потому Вы можете быть спокойны за здоровье крохи Игрушка способствует развитию мелкой моторики, а яркие цвета способствуют цветовосприятию Чтобы игрушка поплыла нужно завести моторчик и опустить её в воду.
100 RUR
Игрушки для ванны Умка Заводная игрушка Лягушка игрушки для ванны умка игрушка для ванной осьминожка
Умка Заводная игрушка Лягушка сделает процесс купания для Вашего малютки интересным и менее страшным. Особенности: Она изготавливается из прочного материала с использованием пищевых красителей и проходит тщательный контроль качества, потому Вы можете быть спокойны за здоровье крохи Игрушка способствует развитию мелкой моторики, а яркие цвета способствуют цветовосприятию Чтобы игрушка поплыла нужно завести моторчик и опустить её в воду.
100 RUR