Последние поступления

Игрушки для ванны ПОМА Игрушка для ванны Добрый кит игрушки для ванны пома игрушка для ванны добрый кит
Игрушка для ванны Добрый кит Занимательные игрушки для игры в воде. Развивают координацию движений. Знакомят малыша с окружающим миром. Мягкие на ощупь. Брызгают водой и не тонут. Рекомендуемый возраст: от 12 месяцев Материал: ПВХ ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.
105 RUR
Игрушки для ванны ПОМА Игрушка для ванны Цыпленок-несмышленыш игрушки для ванны пома игрушка для ванны добрый кит
Игрушка для ванны Цыпленок-несмышленыш Занимательные игрушки для игры в воде. Развивают координацию движений. Знакомят малыша с окружающим миром. Мягкие на ощупь. Брызгают водой и не тонут. Рекомендуемый возраст: от 12 месяцев Материал: ПВХ ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.
75 RUR
Игрушки для ванны ПОМА Игрушка для ванны Зайка игрушки для ванны пома игрушка для ванны добрый кит
Игрушка для ванны Зайка Занимательные игрушки для игры в воде. Развивают координацию движений. Знакомят малыша с окружающим миром. Мягкие на ощупь. Брызгают водой и не тонут. Рекомендуемый возраст: от 12 месяцев Материал: ПВХ ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.
120 RUR
Игрушки для ванны ПОМА Игрушка для ванны Слоник игрушки для ванны пома игрушка для ванны добрый кит
Игрушка для ванны Слоник Занимательные игрушки для игры в воде. Развивают координацию движений. Знакомят малыша с окружающим миром. Мягкие на ощупь. Брызгают водой и не тонут. Рекомендуемый возраст: от 12 месяцев Материал: ПВХ ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.
95 RUR
Игрушки для ванны ПОМА Игрушка для ванны Щенок игрушки для ванны пома игрушка для ванны добрый кит
Игрушка для ванны Щенок Занимательные игрушки для игры в воде. Развивают координацию движений. Знакомят малыша с окружающим миром. Мягкие на ощупь. Брызгают водой и не тонут. Рекомендуемый возраст: от 12 месяцев Материал: ПВХ ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.
115 RUR
Игрушки для ванны ПОМА Игрушка для ванны Дельфин игрушки для ванны пома игрушка для ванны добрый кит
Игрушка для ванны Дельфин Занимательные игрушки для игры в воде. Развивают координацию движений. Знакомят малыша с окружающим миром. Мягкие на ощупь. Брызгают водой и не тонут. Рекомендуемый возраст: от 12 месяцев Материал: ПВХ ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.
110 RUR
Игрушки для ванны ПОМА Игрушка для ванны Черепаха игрушки для ванны пома игрушка для ванны добрый кит
Игрушка для ванны Черепаха Занимательные игрушки для игры в воде. Развивают координацию движений. Мягкие на ощупь. Брызгают водой и не тонут. Рекомендуемый возраст: от 12 месяцев Материал: ПВХ ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.
80 RUR
Игрушки для ванны ПОМА Игрушка для ванны Котенок игрушки для ванны пома игрушка для ванны добрый кит
Игрушка для ванны Котенок Занимательные игрушки для игры в воде. Развивают координацию движений. Знакомят малыша с окружающим миром. Мягкие на ощупь. Брызгают водой и не тонут. Рекомендуемый возраст: от 12 месяцев Материал: ПВХ ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.
135 RUR
Игрушки для ванны ПОМА Игрушка для ванны Крокоша игрушки для ванны пома игрушка для ванны добрый кит
Игрушка для ванны Крокоша Занимательные игрушки для игры в воде. Развивают координацию движений. Знакомят малыша с окружающим миром. Мягкие на ощупь. Брызгают водой и не тонут. Рекомендуемый возраст: от 12 месяцев Материал: ПВХ ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно. Размер упаковки: 120x65x30 мм
85 RUR
Игрушки для ванны ПОМА Игрушка для ванны Бычок игрушки для ванны пома игрушка для ванны добрый кит
Игрушка для ванны Бычок Занимательные игрушки для игры в воде. Развивают координацию движений. Знакомят малыша с окружающим миром. Мягкие на ощупь. Брызгают водой и не тонут. Рекомендуемый возраст: от 12 месяцев Материал: ПВХ ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.
125 RUR
Игрушки для ванны ПОМА Игрушка для ванны Любопытный утенок игрушки для ванны пома игрушка для ванны добрый кит
Игрушка для ванны Любопытный утенок Занимательные игрушки для игры в воде. Развивают координацию движений. Знакомят малыша с окружающим миром. Мягкие на ощупь. Брызгают водой и не тонут. Рекомендуемый возраст: от 12 месяцев Материал: ПВХ ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.
75 RUR
Игрушки для ванны ПОМА Игрушка для ванны Обезьянка игрушки для ванны пома игрушка для ванны добрый кит
Игрушка для ванны Обезьянка Занимательные игрушки для игры в воде. Развивают координацию движений. Знакомят малыша с окружающим миром. Мягкие на ощупь. Брызгают водой и не тонут. Рекомендуемый возраст: от 12 месяцев Материал: ПВХ ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.
110 RUR
Игрушки для ванны ПОМА Игрушка для ванны Утка игрушки для ванны пома игрушка для ванны добрый кит
Игрушка для ванны Утка Занимательные игрушки для игры в воде. Развивают координацию движений. Знакомят малыша с окружающим миром. Мягкие на ощупь. Брызгают водой и не тонут. Рекомендуемый возраст: от 12 месяцев Материал: ПВХ ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.
60 RUR
Игрушки для ванны ПОМА Игрушка для ванны Змейка игрушки для ванны пома игрушка для ванны добрый кит
Игрушка для ванны Змейка Занимательные игрушки для игры в воде. Развивают координацию движений. Знакомят малыша с окружающим миром. Мягкие на ощупь. Брызгают водой и не тонут. Рекомендуемый возраст: от 12 месяцев Материал: ПВХ ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.
85 RUR
Игрушки для ванны ПОМА Игрушка для ванны Лягушонок игрушки для ванны пома игрушка для ванны добрый кит
Игрушка для ванны Лягушонок Занимательные игрушки для игры в воде. Развивают координацию движений. Мягкие на ощупь. Брызгают водой и не тонут. Рекомендуемый возраст: от 12 месяцев Материал: ПВХ ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.
95 RUR
Игрушки для ванны ПОМА Игрушка для ванны Жираф игрушки для ванны пома игрушка для ванны добрый кит
Игрушка для ванны Жираф Занимательные игрушки для игры в воде. Развивают координацию движений. Знакомят малыша с окружающим миром. Мягкие на ощупь. Брызгают водой и не тонут. Рекомендуемый возраст: от 12 месяцев Материал: ПВХ ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.
145 RUR