Последние поступления

Фонарь-игрушка LEGO Kimono Batman игрушка минифигура lego игрушка минифигура
Фонарь-игрушка LEGO Kimono Batman минифигура персонажа из лего фильма про Бэтмена. Фонарик-игрушка выполнен в лучших традициях LEGO, поэтому выглядит очень аутентично. Для удобства в ночник встроен механизм, который автоматически выключает свет через полчаса непрерывной работы. Эта игрушка особенно понравится детям, которые боятся засыпать без света. Теперь сон вашего ребенка будет оберегать верный друг и помощник, а отход ко сну превратится в веселую игру.
1580 RUR
Фонарь-игрушка налобный LEGO Kimono Batman игрушка минифигура lego игрушка минифигура
Фонарь-игрушка налобный LEGO Kimono Batman отлично впишется в любую деятельность ребенка и пригодится в походе или для конструирования. Главное, что теперь у юного искателя приключений будут свободны руки! Минифигура оснащена двумя светодиодными лампами, встроенными в ступни, также она вращает конечностями, что позволяет направить лампы сразу в 2-х направлениях. Особенности модели Налобный ремень можно снять и минифигурка мгновенно превратится в игрушку. Представленная модель изготовлен из высококачественных материалов без применения вредных токсичных красителей и абсолютно безопасен для хрупкого детского здоровья. 2 батарейки CR2025 входят в комплект. Почему LEGO Название LEGO это аббревиатура, образованная от двух датских слов leg godt , означающих играть с увлечением . Это название отражает идеалы бренда. За минувшие 80 лет компания прошла долгий путь от маленькой столярной мастерской до современного международного предприятия, которое по объему продаж является третьим в мире производителем игрушек. Изделия данной марки пользуются большим спросом и изготавливаются из качественных и безопасных материалов.
970 RUR
Фонарик налобный LEGO Harley Quinn игрушка минифигура lego игрушка минифигура
Фонарик налобный LEGO Harley Quinn это точная копия рабочего инструмента. Он будет незаменимой вещью для юного мастера. Фонарик крепится на голову с помощью регулируемого ремешка. Игрушка выполнена из качественного материала, который не вызывает аллергии. Эта модель отлично впишется в любую деятельность ребенка и пригодится в походе или для конструирования. Минифигура оснащена двумя светодиодными лампами, встроенными в ступни, она вращает конечностями, что позволяет направить лампы сразу в двух направлениях. Налобный ремень снимается и минифигурка мгновенно превратится в игрушку. Особенности модели Фонарик изготовлен из высококачественных материалов без применения вредных токсичных красителей. Работает от 2 батареек CR2025, которые входят в комплект. Фонарик очень удобен. Почему LEGO Название LEGO это аббревиатура, образованная от двух датских слов leg godt , означающих играть с увлечением . Это название отражает идеалы бренда. За минувшие 80 лет компания прошла долгий путь от маленькой столярной мастерской до современного международного предприятия, которое по объему продаж является третьим в мире производителем игрушек. Изделия данной марки пользуются большим спросом и изготавливаются из качественных и безопасных материалов.
740 RUR
Фонарь-игрушка LEGO Unikitty на подставке игрушка минифигура lego игрушка минифигура
В наши дни трудно представить какую-либо комнату без ночника. Они бывают разные большие и маленькие, квадратные и прямоугольные. Этот прибор дает мягкий приглушенный свет и выполняет еще две важные функции: делает ночное пребывание малыша в одиночестве более комфортным, а родителям позволяет наблюдать или ухаживать за ним без проблем, связанных с темнотой. Ночник незаменимая часть детской комнаты, выбирать его нужно с учетом всех нюансов и тонкостей. Фонарь-игрушка LEGO Unikitty на подставке это оригинальный ночник, который станет украшением любой комнаты. Фигура может работать в качестве фонарика и ночника, на подставке или отдельно. Удивительный фонарик-ночник создаст по-настоящему сказочную атмосферу Страны Грез, в которую можно попасть по радуге и где находится дом милой и отважной принцессы Юникитти. Минифигура крепится на удобной подставке и выполняет функцию ночника, переливаясь невероятно красивыми оттенками. К преимуществам можно отнести следующее: Размер 9 см. Комплектация: 1 светодиодная лампочка и 2 батарейки CR2025 входят в комплект. Автоматическое отключение через 30 мин работы. Для удобства в ночник встроен механизм, который автоматически выключает свет через полчаса непрерывной работы. Яркий и незабываемый персонаж Юникитти послужит не просто источником света, а интересным и развивающим устройством-игрушкой. Почему LEGO Название LEGO это аббревиатура, образованная от двух датских слов leg godt , означающих играть с увлечением . Это название отражает идеалы бренда. За минувшие 80 лет компания прошла долгий путь от маленькой столярной мастерской до современного международного предприятия, которое по объему продаж является третьим в мире производителем игрушек. Изделия данной марки пользуются большим спросом и изготавливаются из качественных и безопасных материалов.
660 RUR
Фонарик-ночник LEGO Cragger игрушка минифигура lego игрушка минифигура
В наши дни трудно представить какую-либо комнату без ночника. Они бывают разные большие и маленькие, квадратные и прямоугольные. Этот прибор дает мягкий приглушенный свет и выполняет еще две важные функции: делает ночное пребывание малыша в одиночестве более комфортным, а родителям позволяет наблюдать или ухаживать за ним без проблем, связанных с темнотой. Ночник незаменимая часть детской комнаты, выбирать его нужно с учетом всех нюансов и тонкостей. Фонарик-ночник LEGO Cragger это оригинальный ночник, который станет украшением любой комнаты. Фигура может работать в качестве фонарика и ночника, на подставке или отдельно. К особенностям можно отнести светящиеся вращающиеся ножки. Он крепится к удобной подставке и выполняет множество полезных функций. Эта игрушка особенно понравится детям, которые боятся засыпать без света. К преимуществам можно отнести следующее: Размер фонарик-ночник LEGO Chima - Laval Минифигура на подставке 24 см. Батарейки 3 х АА . Автоматическое отключение через 30 мин работы. Для удобства в ночник встроен механизм, который автоматически выключает свет через полчаса непрерывной работы. Фигурка снимается с подставки и может работать как фонарик. Теперь сон вашего ребенка будет оберегать верный друг и помощник, а отход ко сну превратится в веселую игру. Почему LEGO Название LEGO это аббревиатура, образованная от двух датских слов leg godt , означающих играть с увлечением . Это название отражает идеалы бренда. За минувшие 80 лет компания прошла долгий путь от маленькой столярной мастерской до современного международного предприятия, которое по объему продаж является третьим в мире производителем игрушек. Изделия данной марки пользуются большим спросом и изготавливаются из качественных и безопасных материалов.
1390 RUR
Фонарик-ночник LEGO Chima - Laval игрушка минифигура lego игрушка минифигура
В наши дни трудно представить какую-либо комнату без ночника. Они бывают разные большие и маленькие, квадратные и прямоугольные. Этот прибор дает мягкий приглушенный свет и выполняет еще две важные функции: делает ночное пребывание малыша в одиночестве более комфортным, а родителям позволяет наблюдать или ухаживать за ним без проблем, связанных с темнотой. Ночник незаменимая часть детской комнаты, выбирать его нужно с учетом всех нюансов и тонкостей. Фонарик-ночник LEGO Chima - Laval это оригинальный ночник, который станет украшением любой комнаты. Фигура может работать в качестве фонарика и ночника, на подставке или отдельно. К особенностям можно отнести светящиеся вращающиеся ножки. К преимуществам можно отнести следующее: Размер фонарик-ночник LEGO Chima - Laval Минифигура на подставке 25 см. Батарейки 3 х АА . Автоматическое отключение через 30 мин работы. Для удобства в ночник встроен механизм, который автоматически выключает свет через полчаса непрерывной работы. Фигурка снимается с подставки и может работать как фонарик. Почему LEGO Название LEGO это аббревиатура, образованная от двух датских слов leg godt , означающих играть с увлечением . Это название отражает идеалы бренда. За минувшие 80 лет компания прошла долгий путь от маленькой столярной мастерской до современного международного предприятия, которое по объему продаж является третьим в мире производителем игрушек. Изделия данной марки пользуются большим спросом и изготавливаются из качественных и безопасных материалов.
1460 RUR
Игрушка мягкая Monte Christmas Игрушка мягкая игрушка минифигура lego игрушка минифигура
Игрушка мягкая, набивная "Санта Клаус"
890 RUR