Последние поступления

игрушка для собак I.P.T.S. кура латекс 25см игрушка для собак i p t s кура латекс 25см
для собак I.P.T.S. Кураматериал: латекс25см
289 RUR
Игрушка для собак Beeztees «Кура» игрушка для собак i p t s кура латекс 25см
Игрушки для животных это вовсе не прихоть, как считают многие, а самая настоящая необходимость. Они позволяют нашим четвероногим друзьям выплеснуть накопившуюся энергию и справиться со скукой и одиночеством в отсутствие хозяев. Кроме того, игрушки помогают животным адаптироваться к новому месту и удовлетворяют потребность что-нибудь погрызть . Игрушка для собак Beeztees Кура станет отличным приобретением для вашего домашнего питомца. Изделие выполнено из высокопрочного, безопасного для здоровья животных, латекса. Игрушка подходит для выполнения апортировочных упражнений.
128 RUR
Игрушка для собак MAJOR Петух с пищалкой 29,5см латекс игрушка для собак i p t s кура латекс 25см
Игрушка для собак MAJOR Петух с пищалкой изготовлена из гипоаллергенного латекса с мягкой, но очень прочной структурой. Латекс – это экологически чистый материал, добываемый из сока каучуковых деревьев. Латексные игрушки идеально подходят для щенков и взрослых (а особенно, пожилых) собак, поскольку не травмируют десны и зубы животного во время игр. Латекс – это влагостойкий материал. Игрушка оснащена пищалкой для дополнительного привлечения внимания со стороны животного. Игрушки Major раскрашиваются вручную только специальными красками, которые не вредят здоровью собаки. Длина игрушки Петух – 29,5 см.
375 RUR
Игрушка для собак MAJOR Поросенок со звуком 15х8х8см латекс бежевый игрушка для собак i p t s кура латекс 25см
Игрушка для собак MAJOR Поросенок с пищалкой изготовлена из гипоаллергенного латекса с мягкой, но очень прочной структурой. Латекс – это экологически чистый материал, добываемый из сока каучуковых деревьев. Латексные игрушки идеально подходят для щенков и взрослых (а особенно, пожилых) собак, поскольку не травмируют десны и зубы животного во время игр. Латекс – это влагостойкий материал. Игрушка оснащена пищалкой для дополнительного привлечения внимания со стороны животного. Игрушки Major раскрашиваются вручную только специальными красками, которые не вредят здоровью собаки. Размеры игрушки Поросенок – 15 х 8 х 8 см.
255 RUR
Игрушка для собак MAJOR Утенок с пищалкой 8х27см латекс игрушка для собак i p t s кура латекс 25см
Игрушка для собак MAJOR Долговязый-утенок с пищалкой изготовлена из гипоаллергенного латекса с мягкой, но очень прочной структурой. Латекс – это экологически чистый материал, добываемый из сока каучуковых деревьев. Латексные игрушки идеально подходят для щенков и взрослых (а особенно, пожилых) собак, поскольку не травмируют десны и зубы животного во время игр. Латекс – это влагостойкий материал. Игрушка оснащена пищалкой для дополнительного привлечения внимания со стороны животного. Игрушки Major раскрашиваются вручную только специальными красками, которые не вредят здоровью собаки. Размеры игрушки Долговязый-утенок – 8 х 27 см.
199 RUR
Игрушка для собак MAJOR Мяч с пищалкой 7,3см латекс игрушка для собак i p t s кура латекс 25см
Игрушка для собак MAJOR Мяч с пищалкой изготовлена из гипоаллергенного латекса с мягкой, но очень прочной структурой. Латекс – это экологически чистый материал, добываемый из сока каучуковых деревьев. Латексные игрушки идеально подходят для щенков и взрослых (а особенно, пожилых) собак, поскольку не травмируют десны и зубы животного во время игр. Латекс – это влагостойкий материал. Игрушка оснащена пищалкой для дополнительного привлечения внимания со стороны животного. Игрушки Major раскрашиваются вручную только специальными красками, которые не вредят здоровью собаки. Длина игрушки Мяч – 7,3 см.
175 RUR
Игрушка для собак MAJOR Мяч регби с пищалкой 7х10,5см латекс игрушка для собак i p t s кура латекс 25см
Игрушка для собак MAJOR Мяч регби с пищалкой изготовлена из гипоаллергенного латекса с мягкой, но очень прочной структурой. Латекс – это экологически чистый материал, добываемый из сока каучуковых деревьев. Латексные игрушки идеально подходят для щенков и взрослых (а особенно, пожилых) собак, поскольку не травмируют десны и зубы животного во время игр. Латекс – это влагостойкий материал. Игрушка оснащена пищалкой для дополнительного привлечения внимания со стороны животного. Игрушки Major раскрашиваются вручную только специальными красками, которые не вредят здоровью собаки. Размеры игрушки Мяч регби – 7 х 10,5 см.
175 RUR
Игрушка для собак MAJOR Поросенок с пищалкой 8х26см латекс игрушка для собак i p t s кура латекс 25см
Игрушка для собак MAJOR Долговязый-поросенок с пищалкой изготовлена из гипоаллергенного латекса с мягкой, но очень прочной структурой. Латекс – это экологически чистый материал, добываемый из сока каучуковых деревьев. Латексные игрушки идеально подходят для щенков и взрослых (а особенно, пожилых) собак, поскольку не травмируют десны и зубы животного во время игр. Латекс – это влагостойкий материал. Игрушка оснащена пищалкой для дополнительного привлечения внимания со стороны животного. Игрушки Major раскрашиваются вручную только специальными красками, которые не вредят здоровью собаки. Размеры игрушки Долговязый-поросенок – 8 х 26 см.
199 RUR
Игрушка для собак MAJOR Фрисби футбол 15х14х3см латекс игрушка для собак i p t s кура латекс 25см
Игрушка для собак MAJOR Фрисби футбол с пищалкой изготовлена из гипоаллергенного латекса с мягкой, но очень прочной структурой. Латекс – это экологически чистый материал, добываемый из сока каучуковых деревьев. Латексные игрушки идеально подходят для щенков и взрослых (а особенно, пожилых) собак, поскольку не травмируют десны и зубы животного во время игр. Латекс – это влагостойкий материал. Игрушка оснащена пищалкой для дополнительного привлечения внимания со стороны животного. Игрушки Major раскрашиваются вручную только специальными красками, которые не вредят здоровью собаки. Размеры игрушки Фрисби футбол – 15 х 14 х 3 см.
199 RUR
Игрушка для собак MAJOR Поросенок с пищалкой 24х7х6см латекс игрушка для собак i p t s кура латекс 25см
Игрушка для собак MAJOR Поросенок с пищалкой изготовлена из гипоаллергенного латекса с мягкой, но очень прочной структурой. Латекс – это экологически чистый материал, добываемый из сока каучуковых деревьев. Латексные игрушки идеально подходят для щенков и взрослых (а особенно, пожилых) собак, поскольку не травмируют десны и зубы животного во время игр. Латекс – это влагостойкий материал. Игрушка оснащена пищалкой для дополнительного привлечения внимания со стороны животного. Игрушки Major раскрашиваются вручную только специальными красками, которые не вредят здоровью собаки. Размеры игрушки Поросенок – 24 х 7 х 6 см.
255 RUR
Игрушка для собак MAJOR Бегемот с пищалкой 5х29см латекс игрушка для собак i p t s кура латекс 25см
Игрушка для собак MAJOR Долговязый-бегемот с пищалкой изготовлена из гипоаллергенного латекса с мягкой, но очень прочной структурой. Латекс – это экологически чистый материал, добываемый из сока каучуковых деревьев. Латексные игрушки идеально подходят для щенков и взрослых (а особенно, пожилых) собак, поскольку не травмируют десны и зубы животного во время игр. Латекс – это влагостойкий материал. Игрушка оснащена пищалкой для дополнительного привлечения внимания со стороны животного. Игрушки Major раскрашиваются вручную только специальными красками, которые не вредят здоровью собаки. Размеры игрушки Долговязый-бегемот – 5 х 29 см.
255 RUR