Последние поступления

Игрушка для собак Beeztees «Рыбка». В ассортименте игрушка для собак beeztees рыбка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Игрушка для собак Beeztees Рыбка забавная игрушка для развлечений с вашим питомцем. Игры на свежем воздухе имеют хороший эффект у собак это место где они разряжаются и выплескивают накопившуюся энергию. Собака сможет устроить настоящую охоту, во время игры будет активно двигаться, поддерживать мышцы в тонусе и реализовывать свои охотничьи инстинкты. Подходит для всех пород.
237 RUR
Игрушка для собак Beeztees «Рыбка» 619707 игрушка для собак beeztees рыбка в ассортименте
Игрушка для собак Beeztees Рыбка 619707 это забавная игрушка для веселых игр с питомцем. Собака сможет устроить настоящую охоту, во время игры будет активно двигаться, поддерживать мышцы в тонусе и реализовывать свои охотничьи инстинкты. Подходит для всех пород. Выполнена из текстиля. Размер 28 см.
366 RUR
Игрушка для собак Beeztees «Необычная курочка». В ассортименте игрушка для собак beeztees рыбка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Игрушка для собак Beeztees Необычная курочка . В ассортименте забавная игрушка для развлечений с вашим питомцем. Игры на свежем воздухе имеют хороший эффект у собак это место где они разряжаются и выплескивают накопившуюся энергию. Собака сможет устроить настоящую охоту, во время игры будет активно двигаться, поддерживать мышцы в тонусе и реализовывать свои охотничьи инстинкты. Подходит для всех пород.
433 RUR
Игрушка для собак Beeztees 620124 «Мяч с шипами». В ассортименте игрушка для собак beeztees рыбка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Игрушка для собак Beeztees 620124 Мяч с шипами небольшая игрушка для веселых игр с вашим питомцем. Игры на свежем воздухе имеют хороший эффект у собак это место где они разряжаются и выплескивают накопившуюся энергию. Собака сможет устроить настоящую охоту, во время игры будет активно двигаться, поддерживать мышцы в тонусе и реализовывать свои охотничьи инстинкты. Подходит для всех пород.
217 RUR
Игрушка для собак Beeztees «Животные в Нирване». В ассортименте игрушка для собак beeztees рыбка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента товара на складе. Игрушка для собак Beeztees Животные в Нирване лучший подарок питомцу от своего хозяина. Собаки устроены так, что постоянно хотят что-нибудь грызть. Именно поэтому стоит использовать специальные игрушки, чтобы сохранить мебель и прочие предметы интерьера в сохранности, а зубы животного здоровыми. С другой стороны, игрушки удобно использовать для дрессировки собак к примеру, научить команде апорт и многим другим . При этом они могут стать хорошим мотиватором для собаки, если вы будете периодически играть с питомцем. Игрушка выполнена из латекса и абсолютно безопасна для здоровья питомца. Она довольно легкая, поэтому у собаки не возникнет затруднений в процессе игры.
360 RUR
Игрушка для собак Beeztees Frisbee 625607. В ассортименте игрушка для собак beeztees рыбка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Игрушка для собак Beeztees Frisbee 625607 летающая игрушка для веселых игр с вашим питомцем. Игры на свежем воздухе имеют хороший эффект у собак это место где они разряжаются и выплескивают накопившуюся энергию. Собака сможет устроить настоящую охоту, во время игры будет активно двигаться, поддерживать мышцы в тонусе и реализовывать свои охотничьи инстинкты. Подходит для всех пород.
195 RUR
Игрушка для собак Beeztees Frisbee. Dog-o-Soar. В ассортименте игрушка для собак beeztees рыбка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Игрушка для собак Beeztees Frisbee. Dog-o-Soar летающая игрушка для развлечений с вашим питомцем. Игры на свежем воздухе имеют хороший эффект у собак это место где они разряжаются и выплескивают накопившуюся энергию. Собака сможет устроить настоящую охоту, во время игры будет активно двигаться, поддерживать мышцы в тонусе и реализовывать свои охотничьи инстинкты. Подходит для всех пород.
295 RUR
Игрушка для собак Beeztees «Веселые капли». В ассортименте игрушка для собак beeztees рыбка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента товара на складе. Игрушка для собак Beeztees Веселая капля лучший подарок питомцу от своего хозяина. Собаки устроены так, что постоянно хотят что-нибудь грызть. Именно поэтому стоит использовать специальные игрушки, чтобы сохранить мебель и прочие предметы интерьера в сохранности, а зубы животного здоровыми. С другой стороны, игрушки удобно использовать для дрессировки собак к примеру, научить команде апорт и многим другим . При этом они могут стать хорошим мотиватором для собаки, если вы будете периодически играть с питомцем. Игрушка выполнена из латекса и абсолютно безопасна для здоровья питомца. Она довольно легкая, поэтому у собаки не возникнет затруднений в процессе игры.
217 RUR
Игрушка для кошек Beeztees «Рыбка» 440558 игрушка для собак beeztees рыбка в ассортименте
Игрушка для кошек Beeztees Рыбка 440558 это забавная игрушка для веселых игр с питомцем. Кошка сможет устроить настоящую охоту, во время игры будет активно двигаться, поддерживать мышцы в тонусе и реализовывать свои охотничьи инстинкты. Подходит для всех пород и возрастов. Выполнена из текстиля, размер 10 см.
171 RUR
Игрушка для собак Beeztees «Канат с 2-мя узлами». В ассортименте игрушка для собак beeztees рыбка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Игрушка для собак Beeztees Канат с 2-мя узлами отличная игрушка для веселых игр с питомцем. Собака сможет устроить настоящую охоту, во время игры будет активно двигаться, поддерживать мышцы в тонусе и реализовывать свои охотничьи инстинкты. Подходит для всех пород.
260 RUR
Игрушка для собак Beeztees «Пудель». В ассортименте игрушка для собак beeztees рыбка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента товара на складе. Игрушка для собак Beeztees Пудель лучший подарок питомцу от своего хозяина. Собаки устроены так, что постоянно хотят что-нибудь грызть. Именно поэтому стоит использовать специальные игрушки, чтобы сохранить мебель и прочие предметы интерьера в сохранности, а зубы животного здоровыми. С другой стороны, игрушки удобно использовать для дрессировки собак к примеру, научить команде апорт и многим другим . При этом они могут стать хорошим мотиватором для собаки, если вы будете периодически играть с питомцем. Игрушка выполнена из латекса и абсолютно безопасна для здоровья питомца. Она довольно легкая, поэтому у собаки не возникнет затруднений в процессе игры.
171 RUR
Игрушка для собак Beeztees 620317 Fast Food. В ассортименте игрушка для собак beeztees рыбка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Вид игрушки при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Игрушки для животных это вовсе не прихоть, как считают многие, а самая настоящая необходимость. Они позволяют нашим четвероногим друзьям выплеснуть накопившуюся энергию и справиться со скукой и одиночеством в отсутствие хозяев. Кроме того, игрушки помогают животным адаптироваться к новому месту и удовлетворяют потребность что-нибудь погрызть . Игрушка для собак Beeztees 620317 Fast Food станет отличным приобретением для вашего домашнего питомца. Изделие выполнено из высокопрочного, безопасного для здоровья животных, винила. Игрушка подходит для выполнения апортировочных упражнений.
137 RUR
Игрушка для собак Beeztees Chewing Ring. В ассортименте игрушка для собак beeztees рыбка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет игрушки при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Игрушки для животных это вовсе не прихоть, как считают многие, а самая настоящая необходимость. Они позволяют нашим четвероногим друзьям выплеснуть накопившуюся энергию и справиться со скукой и одиночеством в отсутствие хозяев. Кроме того, игрушки помогают животным адаптироваться к новому месту и удовлетворяют потребность что-нибудь погрызть . Игрушка для собак Beeztees Chewing Ring станет отличным приобретением для вашего домашнего питомца. Изделие выполнено из высокопрочной, безопасной для здоровья животных, литой резины. Игрушка подходит для выполнения апортировочных упражнений.
127 RUR
Игрушка для собак Beeztees «Мяч шипованный». В ассортименте игрушка для собак beeztees рыбка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет игрушки при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Игрушки для животных это вовсе не прихоть, как считают многие, а самая настоящая необходимость. Они позволяют нашим четвероногим друзьям выплеснуть накопившуюся энергию и справиться со скукой и одиночеством в отсутствие хозяев. Кроме того, игрушки помогают животным адаптироваться к новому месту и удовлетворяют потребность что-нибудь погрызть . Игрушка для собак Beeztees Мяч шипованный станет отличным приобретением для вашего домашнего питомца. Изделие выполнено из высокопрочного, безопасного для здоровья животных, винила. Игрушка подходит для выполнения апортировочных упражнений.
173 RUR
Игрушка для собак Beeztees «Ботинок». В ассортименте игрушка для собак beeztees рыбка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Вид игрушки при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Игрушки для животных это вовсе не прихоть, как считают многие, а самая настоящая необходимость. Они позволяют нашим четвероногим друзьям выплеснуть накопившуюся энергию и справиться со скукой и одиночеством в отсутствие хозяев. Кроме того, игрушки помогают животным адаптироваться к новому месту и удовлетворяют потребность что-нибудь погрызть . Игрушка для собак Beeztees Ботинок станет отличным приобретением для вашего домашнего питомца. Изделие выполнено из высокопрочного, безопасного для здоровья животных, винила. Игрушка подходит для выполнения апортировочных упражнений.
188 RUR
Игрушка для собак Beeztees «Индейка» 621011. В ассортименте игрушка для собак beeztees рыбка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет игрушки при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Игрушки для животных это вовсе не прихоть, как считают многие, а самая настоящая необходимость. Они позволяют нашим четвероногим друзьям выплеснуть накопившуюся энергию и справиться со скукой и одиночеством в отсутствие хозяев. Кроме того, игрушки помогают животным адаптироваться к новому месту и удовлетворяют потребность что-нибудь погрызть . Игрушка для собак Beeztees Индейка 621011 станет отличным приобретением для вашего домашнего питомца. Изделие выполнено из высокопрочного, безопасного для здоровья животных, латекса. Игрушка подходит для выполнения апортировочных упражнений.
231 RUR