Последние поступления

Игрушка для собак ЗООНИК «Сарделька» игрушка для собак зооник сарделька 12 5см в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет игрушки при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Игрушка для собак ЗООНИК Сарделька это игрушка из резины, очень прочная и легкая, а значит подойдет для разных собак. Игрушку можно использовать в качестве апортировочных предметов, чтобы не опасаться повредить что-либо при броске. Собаки любят трепать и грызть мягкую игрушку, ведь ее удобно носить в зубах. Игрушки такого типа подойдут даже для тех собак, которые не очень любят играть в перетягивания, но любят носить с собой какой-то предмет. Эта игрушка станет одной из самых любимых у вашего четвероногого друга. Она провоцирует вашего питомца на активные игры, которые являются не только хорошей физической нагрузкой, но и развлечением пока вас нет дома. Игрушка может разнообразить прогулку, развить природные инстинкты и стать важным элементом дрессировки хорошего поведения. Регулярно играйте со своей собакой и вы увидите, что ответом вам служит безграничная любовь и преданность!
70 RUR
игрушка для собак ЗООНИК мяч игольчатый 5,3см игрушка для собак зооник сарделька 12 5см в ассортименте
для собак ЗООНИК мяч игольчатыйразмер: 5,3см
69 RUR
игрушка для собак ЗООНИК гантель 15см игрушка для собак зооник сарделька 12 5см в ассортименте
для собак ЗООНИК гантель 15см
85 RUR
игрушка для собак ЗООНИК ножка куриная 17см игрушка для собак зооник сарделька 12 5см в ассортименте
для собак ЗООНИК ножка куриная, 17см
95 RUR
игрушка для собак ЗООНИК морковь 21см игрушка для собак зооник сарделька 12 5см в ассортименте
для собак ЗООНИК морковьразмер: 21см
105 RUR
Игрушка для собак ЗООНИК «Мяч для массажа». В ассортименте игрушка для собак зооник сарделька 12 5см в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет игрушки при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Игрушки для животных это вовсе не прихоть, как считают многие, а самая настоящая необходимость. Они позволяют нашим четвероногим друзьям выплеснуть накопившуюся энергию и справиться со скукой и одиночеством в отсутствие хозяев. Кроме того, игрушки помогают животным адаптироваться к новому месту и удовлетворяют потребность что-нибудь погрызть . Игрушка для собак ЗООНИК Мяч для массажа станет отличным приобретением для вашего домашнего питомца. Мячик выполнен из высокопрочных материалов и снабжен игольчатой поверхностью. Игрушка подходит для массажа и выполнения апортировочных упражнений.
86 RUR
Игрушка для собак ЗООНИК «Кольцо с шипами». В ассортименте игрушка для собак зооник сарделька 12 5см в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет игрушки при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Игрушки для животных это вовсе не прихоть, как считают многие, а самая настоящая необходимость. Они позволяют нашим четвероногим друзьям выплеснуть накопившуюся энергию и справиться со скукой и одиночеством в отсутствие хозяев. Кроме того, игрушки помогают животным адаптироваться к новому месту и удовлетворяют потребность что-нибудь погрызть . Игрушка для собак ЗООНИК Кольцо с шипами станет отличным приобретением для вашего домашнего питомца. Колечко выполнено из высокопрочных материалов и снабжено массажной поверхностью. Игрушка подходит для выполнения апортировочных упражнений.
24 RUR
Игрушка для собак ЗООНИК «Мяч игольчатый». В ассортименте игрушка для собак зооник сарделька 12 5см в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет игрушки при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Игрушки для животных это вовсе не прихоть, как считают многие, а самая настоящая необходимость. Они позволяют нашим четвероногим друзьям выплеснуть накопившуюся энергию и справиться со скукой и одиночеством в отсутствие хозяев. Кроме того, игрушки помогают животным адаптироваться к новому месту и удовлетворяют потребность что-нибудь погрызть . Игрушка для собак ЗООНИК Мяч игольчатый станет отличным приобретением для вашего домашнего питомца. Мячик выполнен из высокопрочных материалов и снабжен массажной поверхностью. Игрушка подходит для выполнения апортировочных упражнений.
67 RUR
Сумка-переноска Зооник малая на меху для маленьких собак 32х19х25см игрушка для собак зооник сарделька 12 5см в ассортименте
Сумка-переноска на меху. Расцветка в ассортименте. Материалы: ПВХ, мех. Размер: 320х190х250мм
1437.74 RUR
игрушка для собак ЗООНИК кольцо с шипами 11,5см игрушка для собак зооник сарделька 12 5см в ассортименте
для собак ЗООНИК кольцо с шипамиразмер: 11,5см
85 RUR
Игрушка для собак CHOMPER Puppy Канат в ассортименте игрушка для собак зооник сарделька 12 5см в ассортименте
Игрушка для собак Чомпер Puppy Канат в ассортименте.
59 RUR
Игрушка для собак ЗООНИК «Мяч-мина». В ассортименте игрушка для собак зооник сарделька 12 5см в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет игрушки при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Игрушка для собак ЗООНИК Мяч-мина это игрушка из резины, очень прочная и легкая, а значит подойдет для разных собак. Игрушку можно использовать в качестве апортировочных предметов, чтобы не опасаться повредить что-либо при броске. Собаки любят трепать и грызть мягкую игрушку, ведь ее удобно носить в зубах. Игрушки такого типа подойдут даже для тех собак, которые не очень любят играть в перетягивания, но любят носить с собой какой-то предмет. Эта игрушка станет одной из самых любимых у вашего четвероногого друга. Она провоцирует вашего питомца на активные игры, которые являются не только хорошей физической нагрузкой, но и развлечением пока вас нет дома. Игрушка может разнообразить прогулку, развить природные инстинкты и стать важным элементом дрессировки хорошего поведения. Регулярно играйте со своей собакой и вы увидите, что ответом вам служит безграничная любовь и преданность!
134 RUR
Игрушка для собак ЗООНИК «Мяч-луна». В ассортименте игрушка для собак зооник сарделька 12 5см в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет игрушки при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Игрушка для собак ЗООНИК Мяч-луна это игрушка из резины, очень прочная и легкая, а значит подойдет для разных собак. Игрушку можно использовать в качестве апортировочных предметов, чтобы не опасаться повредить что-либо при броске. Собаки любят трепать и грызть мягкую игрушку, ведь ее удобно носить в зубах. Игрушки такого типа подойдут даже для тех собак, которые не очень любят играть в перетягивания, но любят носить с собой какой-то предмет. Эта игрушка станет одной из самых любимых у вашего четвероногого друга. Она провоцирует вашего питомца на активные игры, которые являются не только хорошей физической нагрузкой, но и развлечением пока вас нет дома. Игрушка может разнообразить прогулку, развить природные инстинкты и стать важным элементом дрессировки хорошего поведения. Регулярно играйте со своей собакой и вы увидите, что ответом вам служит безграничная любовь и преданность!
84 RUR
Игрушка для собак ЗООНИК «Гантель 150кг». В ассортименте игрушка для собак зооник сарделька 12 5см в ассортименте
Товар представлен в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Часто хозяева полагают, что игрушки нужны только щенкам и молодым собакам. Однако, это далеко не так, взрослым собакам игрушки нужны не меньше чем щенкам, они позволяют питомцу быть всегда в отличной физической форме. При дрессировке, с помощью игрушек, можно научить собаку быстрее выполнять команды. Кроме того, игрушка позволит животному справиться со скукой в моменты отсутствия хозяина, а в случае смены места жительства поможет ему быстрее привыкнуть к новому месту. Важно помнить, что игрушки для собак должны быть не только интересными, но и безопасными. Игрушка для собак ЗООНИК Гантель 150кг - станет отличным приобретением для вашего питомца. Модель выполнена из качественных и прочных материалов, безопасных для животного. Игрушка будет способствовать развитию игровых навыков, а так же активному и здоровому образу жизни животного. Подходит для собак всех пород. Размер 130 мм.
94 RUR
Игрушка для собак ЗООНИК «Кукуруза» игрушка для собак зооник сарделька 12 5см в ассортименте
Игрушка для собак ЗООНИК Кукуруза это игрушка из резины, очень прочная и легкая, а значит подойдет для разных собак. Игрушку можно использовать в качестве апортировочных предметов, чтобы не опасаться повредить что-либо при броске. Собаки любят трепать и грызть мягкую игрушку, ведь ее удобно носить в зубах. Игрушки такого типа подойдут даже для тех собак, которые не очень любят играть в перетягивания, но любят носить с собой какой-то предмет. Эта игрушка станет одной из самых любимых у вашего четвероногого друга. Она провоцирует вашего питомца на активные игры, которые являются не только хорошей физической нагрузкой, но и развлечением пока вас нет дома. Игрушка может разнообразить прогулку, развить природные инстинкты и стать важным элементом дрессировки хорошего поведения. Регулярно играйте со своей собакой и вы увидите, что ответом вам служит безграничная любовь и преданность!
73 RUR
Игрушка для собак ЗООНИК «Колбаса» игрушка для собак зооник сарделька 12 5см в ассортименте
Игрушка для собак ЗООНИК Колбаса это игрушка из винила, очень прочная и легкая, а значит подойдет для разных собак. Игрушку можно использовать в качестве апортировочных предметов, чтобы не опасаться повредить что-либо при броске. Собаки любят трепать и грызть мягкую игрушку, ведь ее удобно носить в зубах. Игрушки такого типа подойдут даже для тех собак, которые не очень любят играть в перетягивания, но любят носить с собой какой-то предмет. Эта игрушка станет одной из самых любимых у вашего четвероногого друга. Она провоцирует вашего питомца на активные игры, которые являются не только хорошей физической нагрузкой, но и развлечением пока вас нет дома. Игрушка может разнообразить прогулку, развить природные инстинкты и стать важным элементом дрессировки хорошего поведения. Регулярно играйте со своей собакой и вы увидите, что ответом вам служит безграничная любовь и преданность!
99 RUR