Последние поступления

Евгения Радюшина Казнить нельзя помиловать евгения радюшина казнить нельзя помиловать
Иногда жизнь подкидывает нам задачки, у которых нет правильного решения… Но есть путь, который придется пройти, чувства, которые важно пережить.
400 RUR
Кто мы? Казнить нельзя помиловать евгения радюшина казнить нельзя помиловать
Книга известного историка и телеведущего Ф. Разумовского "Казнить нельзя помиловать" расскажет о том, как с помощью политического сыска в Российском государстве проводились реформы, устранялись политические конкуренты и решались разнообразные задачи управления обществом и государством. Данное издание - литературная версия программы Ф. Разумовского "Кто мы?", выходящей сначала на Российском телевидении (1991 г.), а затем (с 1997 г.) - на канале "Культура". Это вторая книга из серии книг, посвященных русской цивилизации. Автор книги, известный историк и телеведущий Ф. Разумовский, рассуждает о катастрофических событиях, происшедших в России в начале XX века. История русского солдата, русского воинства, начиная от Бородинского сражения и заканчивая взятием Берлина в 1945 году, "анатомия" русской бюрократии от московских приказов до Первой Думы, судьбы русской интеллигенции, события 1904 и 1905 годов - русская Смута и, наконец, судьба русского народа в начале XX века и середине 20-х годов - вопросы, поднимающиеся во второй книге этого цикла. Вставки на полях книги - выписки из подлинных исторических документов и литературных источников - дополняют картины событий, так ярко и полно представленных автором. Издание великолепно проиллюстрировано более 1000 картин русских и зарубежных художников, редкими фотоснимками. Данное издание может представлять интерес для учащихся школ, студентов исторических факультетов вузов и вообще для всех, кому дорого русское национальное самосознание, судьба России. Составитель: Астахова Н.
1100 RUR
Майк Гелприн Казнить нельзя помиловать евгения радюшина казнить нельзя помиловать
«Казнить смертников вывели на рассвете. Двоих: тощего плешивого мошенника и кряжистого рыжего иноверца. Вытолкали из королевских подземелий на свет божий и плетьми погнали на Площадь Висельников. Солнце едва взошло, но охочая до зрелищ толпа уже запрудила площадь. Мрачно переругивались городские оборванцы, отпускали неуклюжие шутки лавочники, да степенно покашливали в кулаки ремесленники и мастеровые. В публичных казнях в королевстве знали толк. И что ни утро, рубили на Площади Висельников головы. Иных, правда, сжигали, а кого попроще, так и вздёргивали наскоро, на радость воронам, что расплодились за последние годы числом несметным…»
24.95 RUR
Вячеслав Шторм Женить нельзя помиловать евгения радюшина казнить нельзя помиловать
Потерять голову от любви к женщине – что может быть естественнее? А если это не метафора? Если мимолетное увлечение заканчивается ссорой с могущественным главой Ордена друидов, а спасение кроется лишь в таинственном яйце феникса? Ну тогда – вперед, в неизведанный Дальне-Руссианский Предел! Через Борзелиандский лес и Ущелье Хрюкающей Погибели, опережая конкурентов, побеждая врагов и спасая всех подряд! Ведь приговор окончательный и обжалованию не подлежит: «Женить! Нельзя помиловать!»
89.9 RUR
Козырев А. Казнить нельзя помиловать. Записки Председателя Комиссии по помилованию евгения радюшина казнить нельзя помиловать
Писатель Алексей Козырев постоянно решает, где в этой фразе ставить запятую. Он - Председатель Комиссии по помилованию Санкт-Петербурга. В "Записках" - реальные люди и события органично чередуются с созданными автором героями и судьбами. В документальное повествование талантливо вплетается детективный сюжет.
60 RUR
Отсутствует Наука и жизнь №09/2017 евгения радюшина казнить нельзя помиловать
«Наука и жизнь» – ежемесячный научно-популярный журнал для всех возрастов и профессий. На страницах журнала: новости науки и техники, статьи по истории, биологии, физике, медицине, искусствоведению, научно-фантастические рассказы, материалы традиционных рубрик: «Мир увлечений», «Кунсткамера», «Маленькие хитрости». Для школьников есть специальный раздел «Ума палата». На портале журнала http://www.nkj.ru : новости науки и техники, видео, архив, интервью, on-line кроссворды. В номере: Можно ли укрощать ураганы? Пока лишь ясно, что нужно их тщательно изучить Чем отличается мороженое от просто сладкого льда из молока? Ромашки, одуванчики, лютики, клевер: казнить нельзя помиловать… Хорошая теория не может быть правильной в одном и неправильной в другом От физической нагрузки мозгу большая польза! и многое другое
120 RUR
Цикл Спящие Дубравы (комплект из 2 книг) евгения радюшина казнить нельзя помиловать
1. Женить нельзя помиловать. Спящие дубравы.
175 RUR
Яков Быль Весна-Заря, любите, милые, любя евгения радюшина казнить нельзя помиловать
Верю, жду да и мечтаю. Сумасброден – понимаю. Что с того? Ни капли грязи. Ведь любовь без этой связи. Только правда может жить, Вот за что нельзя казнить!
480 RUR
Грехи и судьи евгения радюшина казнить нельзя помиловать
Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди в книге "Грехи и судьи". Реальные остросюжетные истории из опыта работы следователя полны загадочных исчезновений и зверских преступлений. Бороться с этим и оставаться человеком оказывается сложным, ведь каждое злодеяние затрагивает не только жертву, но и преступника. Кто ему судья?..
154 RUR
Арина Ларина Женить нельзя помиловать евгения радюшина казнить нельзя помиловать
Света Рощина увидела Костю и поняла – это мужчина ее мечты! Она была готова бороться за него со всем миром. Так что победа над его красавицей-секретарем казалась ей пустяковым делом. Все осложнялось тем, что Константин влюбился в эту секретаршу! И чтобы скорее подтолкнуть ее к взаимным чувствам, решил разыграть перед ней подготовку к собственной свадьбе! И на роль невесты нанял… Свету! Так пожелаем же этой девушке женить любимого на себе! Горько!
69.9 RUR
Сборник В окопах холодной войны евгения радюшина казнить нельзя помиловать
В разное время задачи спецслужб были самыми разными и отвечали интересам государства в тот или иной момент его истории. Например в 1920-е – 1930-е годы для советских спецслужб это были операции против белоэмигрантских, троцкистских и националистических организаций. Западные же спецслужбы в этот период сосредотачивали свои усилия на снижении авторитета и влияния молодого Советского государства. В годы Второй мировой войны деятельность спецслужб многих стран была направлена против главного врага – фашистской Германии. Период «холодной войны» характеризовался мощным противостоянием спецслужб Запада и Востока в борьбе за политическое, экономическое и военное влияние и превосходство на международной арене. 1. Операция «Лиотэ» 2. Операция «Бой» 3. Несколько слов о литературном наследии Бунина 4. Операция «Серебро» 5. Операция «Золото» 6. Операция «Вызволение» 7. Операция «Черепаха» 8. «Кондор» выпускает когти 9. Операция «Турнир» 10. Операция «Байкал-79» 11. Он служил на 6-м американском флоте 12. Как герб США работал на СССР 13. «Медовая ловушка» для посла 14. Агент КГБ «Оскар Уайльд» 15. Шпионы-парашютисты 16. Операция «Венский пасьянс» 17. Операция «Обмен» 18. «Крот» в системе ГРУ 19. Один МиГ над Тель-Авивом 20. Последний сеанс в «России» 21. Операция «Сватовство» 22. Тайны японских караванов 23. Лаборатория на колесах 24. Охота за натовскими секретами 25. Подкоп под резидента 26. Прерванный полет 27. «Красная селедка» 28. Самый рентабельный агент ЦРУ 29. Шпион по протекции 30. Казнить нельзя. Помиловать! 31. Плащ и кинжал «чистого ученого» 32. Шпионы у Святого престола 33. «Кокон» в Охотском море 34. Супруги-шпионы 35. Рекордный забег «Крота» 36. Алчный «Монах» 37. Агент «Хороший сюрприз» 38. «Большой друг» Советского Союза и спецслужб 39. «Нос» кубанского Кулибина 40. Шпионские балы-маскарады 41. Из когорты легендарных Исполняют: Всеволод Кузнецов Продюсер издания: Владимир Воробьёв ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ
194 RUR