Последние поступления

ALEX Доска для рисования Обезьянка доска для рисования alex обезьянка
Доска для рисования "Обезьянка" марки ALEX. Мольберт превратит любую комнату в художественную студию. Он просто и надежно крепится к любой стене. У мольберта продумана специальная поверхность для рисования мелом. Можно рисовать и на бумаге - есть специальное крепление для рулона бумаги с удобным держателем и резаком.                                                      В набор входят: мольберт для рисования (настенный), рулон бумаги 30 м и 4 разноцветных стакана для художественных принадлежностей (карандашей, кистей и т.д.). Размер мольберта: 51x66x13 см. Размер упаковки: 72х42х12,7 см.
2883 RUR
Alex подвесная доска для рисования alex обезьянка
Доска для рисования «Обезьянка» от фирмы Alex  - это не только симпатичная зверюшка, но и специальный инструмент, с помощью которого ребенку наглядно можно объяснять и показывать какую-либо информацию
2692 RUR
Двусторонняя доска для рисования (22WN) доска для рисования alex обезьянка
Двусторонняя доска для рисования. Удобная двусторонняя доска-мольберт для рисования, настольная. На одной стороне мольберта можно рисовать мелками, на другой крепится бумага для рисования. В комплект входят: мольберт двусторонний, рулон бумаги 30,48х254 см, 4 стакана-непроливашки для красок на подставке и 4 кисти. Для детей от 3-х лет. Производство: Китай.
8655 RUR
Игрушка для ванной Alex Alex Игрушка для ванной Серфинг доска для рисования alex обезьянка
Игрушка для ванной Alex «Серфинг» - это резиновая обезьянка стоящая на пенопластовой доске для серфинга. В комплекте две доски. Обезьянка хорошо держится на воде и сделает процесс купания более увлека
1085 RUR
Игрушка для ванны Серфинг (884ST) доска для рисования alex обезьянка
Веселая игра для ванной - обезьянка-серфингист. Выберите доску для нее - поставьте ее на доску и запускайте по волнам! В наборе: обезьянка и 2 доски для серфинга. Для детей от 2-х лет. Изготовлено: Китай.
2159 RUR
ALEX Бумага для рисования в рулоне доска для рисования alex обезьянка
Бумага для рисования в рулоне марки ALEX. Высококачественная белая бумага подходит для рисования любыми видами красок, а также карандашами и фломастерами. Длина рулона - 22 метра, ширина - 45 сантиметров. Размер упаковки: 45x8x8 см.
960 RUR
ALEX Магнитный мольберт настольный, от 3 лет, ALEX доска для рисования alex обезьянка
Удобная двухсторонняя доска-мольберт для рисования, настольная. На одной стороне мольберта можно рисовать мелками, другая сторона - магнитная. В комплект входят: 4 стакана-непроливашки на подставке, рулон бумаги. Станет прекрасным подарком к наступающим праздникам! Легко приобрести в нашем интернет-магазине!
6799 RUR
Игрушка для ванной Пляжная вечеринка (812W) доска для рисования alex обезьянка
Набор для игры во время купания. в наборе 43 красочные наклейки для ванны. Брызгалки Кошечка и обезьянка. Пляжный мяч. Сетка для хранения. Для детей от 3-х лет. Сделано в Китае.
4541 RUR
Alex Alex Стол-парта Artist Studio First Art Desk со скамейкой доска для рисования alex обезьянка
Доска для рисования Artist Studio First Art Desk от фирмы Alex предназначена для детей младшего возраста. Выполнена парта из дерева и окрашена ярким принтом в виде разноцветных кружочков. Скамеечка не
8680 RUR
игрушка Доска для рисования доска для рисования alex обезьянка
Доска для рисования
239 RUR
Доска для рисования доска для рисования alex обезьянка
Доска для рисования
4000 RUR
Доска для рисования маркерная Фиксики 21,5*30см + маркер доска для рисования alex обезьянка
Доска для рисования маркерная "Фиксики", в составе: маркер черный, доска маркерная, размеры 21,5*30 см
159 RUR
Доска для рисования Играем вместе «Фиксики» магнитная доска для рисования alex обезьянка
Магнитная доска для рисования фиксики.Магнитная доска для рисования, с ручкой для переноски, 2 печати, черно-белое поле, магнитный карандаш. Яркая магнитная доска для рисования с печатями – незаменима для развития детей дошкольного возраста.
299 RUR
Доска для рисования Играем вместе «Кот Леопольд» магнитная доска для рисования alex обезьянка
Магнитная доска для рисования кот леопольд. Магнитная доска для рисования, с ручкой для переноски, 2 печати, черно-белое поле, магнитный карандаш. Яркая магнитная доска для рисования с печатями – незаменима для развития детей дошкольного возраста.
299 RUR
Доска для рисования, маркерная , Тролли, 21,5*30см + маркер доска для рисования alex обезьянка
Доска для рисования маркерная "Тролли", в составе: маркер черный, доска маркерная, размеры 21,5*30 см
168 RUR