Последние поступления

Доски и мольберты Alex Доска подвесная для рисования мелом Обезьянка доска для рисования alex обезьянка
Alex Доска подвесная для рисования мелом Обезьянка. Доска в виде обезьянки вдохновит каждого ребенка на рисование и занятия письмом. Доска размером 74 х 40 см для рисования и письма мелками с полочкой для мелков и отверстиями для крепления к стене.
2342 RUR
Доска для рисования Alex «Обезьянка» доска для рисования alex обезьянка
Доска для рисования Alex Обезьянка - занимательная и развивающая игрушка для вашего ребенка. Подвесная доска идеально подходит для рисования разноцветными мелками. Изделие имеет оригинальную форму в виде очаровательной обезьянки, которая будет каждый раз вдохновлять малыша на рисование и занятия письмом. Доска для рисования оснащена специальной полочкой для мелков и специальными отверстиями для крепления к стене, что облегчает её использование и монтаж. Её достаточно протереть влажной тканью, и она снова готова к работе.
2520 RUR
ALEX Доска для рисования Обезьянка доска для рисования alex обезьянка
Доска для рисования "Обезьянка" марки ALEX. Мольберт превратит любую комнату в художественную студию. Он просто и надежно крепится к любой стене. У мольберта продумана специальная поверхность для рисования мелом. Можно рисовать и на бумаге - есть специальное крепление для рулона бумаги с удобным держателем и резаком.                                                      В набор входят: мольберт для рисования (настенный), рулон бумаги 30 м и 4 разноцветных стакана для художественных принадлежностей (карандашей, кистей и т.д.). Размер мольберта: 51x66x13 см. Размер упаковки: 72х42х12,7 см.
2883 RUR
Alex подвесная доска для рисования alex обезьянка
Доска для рисования «Обезьянка» от фирмы Alex  - это не только симпатичная зверюшка, но и специальный инструмент, с помощью которого ребенку наглядно можно объяснять и показывать какую-либо информацию
2692 RUR
Доска подвесная для рисования ALEX Доска подвесная для рисования доска для рисования alex обезьянка
Доска в виде обезьянки вдохновит каждого ребенка на рисование и занятия письмом. Для рисования и письма мелками с полочкой для мелков и отверстиями для крепления к стене.
3350 RUR
Двусторонняя доска для рисования (22WN) доска для рисования alex обезьянка
Двусторонняя доска для рисования. Удобная двусторонняя доска-мольберт для рисования, настольная. На одной стороне мольберта можно рисовать мелками, на другой крепится бумага для рисования. В комплект входят: мольберт двусторонний, рулон бумаги 30,48х254 см, 4 стакана-непроливашки для красок на подставке и 4 кисти. Для детей от 3-х лет. Производство: Китай.
7197 RUR
Игрушка для ванной Alex Alex Игрушка для ванной Серфинг доска для рисования alex обезьянка
Игрушка для ванной Alex «Серфинг» - это резиновая обезьянка стоящая на пенопластовой доске для серфинга. В комплекте две доски. Обезьянка хорошо держится на воде и сделает процесс купания более увлека
1085 RUR
Игрушки для ванны Alex Игрушка для ванны Серфинг доска для рисования alex обезьянка
Веселая игра для ванной - обезьянка-серфингист. Выберите доску для нее - поставьте ее на доску и запускайте по волнам! В наборе: обезьянка и 2 доски для серфинга. Для детей от 2 лет.
945 RUR
ALEX Магнитный мольберт настольный, от 3 лет, ALEX доска для рисования alex обезьянка
Удобная двухсторонняя доска-мольберт для рисования, настольная. На одной стороне мольберта можно рисовать мелками, другая сторона - магнитная. В комплект входят: 4 стакана-непроливашки на подставке, рулон бумаги. Станет прекрасным подарком к наступающим праздникам! Легко приобрести в нашем интернет-магазине!
6799 RUR
Alex Alex Стол-парта Artist Studio First Art Desk со скамейкой доска для рисования alex обезьянка
Доска для рисования Artist Studio First Art Desk от фирмы Alex предназначена для детей младшего возраста. Выполнена парта из дерева и окрашена ярким принтом в виде разноцветных кружочков. Скамеечка не
8680 RUR
Доски и мольберты Makaby Доска для рисования доска для рисования alex обезьянка
Доска для рисования Makaby – это простой способ развивать у ребенка творческие способности. Возможно, ваш малыш – будущий Микеланджело или Рафаэль! Makaby выполнена из экологичных и безопасных материалов. Доска предельно проста в сборке. Makaby доска для рисования очень устойчива. Есть небольшой столик для красок и карандашей. Сама доска металлическая. Двусторонняя: одна подходит для рисования мелом, вторая - для рисования маркером, который можно потом стереть. Есть крепление для подвесного рулона бумаги для рисования. Makaby доска больше подходит для деток от 3х лет и старше. Ширина и высота досок для рисования: 43-45 см, высота мольберта: 95 -96 см В комплекте: рулон бумаги для рисования
3150 RUR
Доски и мольберты Fancy Creative Доска для рисования 42х27 см доска для рисования alex обезьянка
Fancy Creative Доска для рисования 42х27 см Магическая доска для рисования - это не только инструмент для развития навыков рисования, но и оригинальный планшет для записей. Доска для рисования - это также хороший способ экономить бумагу. Рисуйте, пишите, стирайте одним движением нижнего ползунка. В комплекте: Доска для рисования 42х27 см (черный рисунок) поле с разметкой в виде пчелиных сот стилус со штампиком 2 штампика.
340 RUR