Последние поступления

Двухколесные самокаты Navigator Барби двухколесные самокаты navigator барби
Двухколесный самокат Navigator Барби обязательно понравится малышу, предпочитающему активный вид игрового времяпрепровождения. Транспортное средство изготовлено из металла, включает в себя отделку высококачественным пластиком. Особенности: диаметр переднего/заднего колеса: 145 мм размер самоката (см): 73 х 10,5 х 91 масса самоката (кг): 2,25 максимальная нагрузка: 50 кг для детей от 3 лет материал: алюминий индивидуальная цветная упаковка материал колес: полиуретан тормоз.
1730 RUR
Двухколесные самокаты Navigator Fortuna двухколесные самокаты navigator барби
Детский самокат Navigator Fortuna станет отличным средством передвижения для маленького любителя активного отдыха. Самокат оснащен задним тормозом, благодаря чему при резких остановках малыш не потеряет равновесие. Все элементы модели изготовлены из прочных и высококачественных элементов. Катание на самокате Fortuna поможет развить чувство равновесия, любовь к спорту и проводить активный отдых, что благоприятно отражается на физической форме и иммунитете ребенка. Размер самоката: 87 х 11 х 93 см.
2510 RUR
Двухколесные самокаты Navigator Фиксики двухколесные самокаты navigator барби
Двухколесный самокат Navigator Фиксики обязательно понравится малышу, предпочитающему активный вид игрового времяпрепровождения. Транспортное средство изготовлено из металла, включает в себя отделку высококачественным пластиком. Особенности: диаметр переднего/заднего колеса: 145 мм размер самоката (см): 73 х 10,5 х 91 масса самоката (кг): 2,25 максимальная нагрузка: 50 кг для детей от 3 лет материал: алюминий индивидуальная цветная упаковка материал колес: полиуретан тормоз.
1950 RUR
Самокат Navigator Барби 6 синий двухколесные самокаты navigator барби
Детский двухколесный самокат Барби от Navigator предназначен для девочек, ведущих активный образ жизни. Основа самоката изготовлена из металла, что гарантирует долгий срок его эксплуатации.
1250 RUR
Самокат двухколёсный Navigator Барби 6 синий двухколесные самокаты navigator барби
Детский двухколесный самокат Барби от Navigator предназначен для девочек, ведущих активный образ жизни. Основа самоката изготовлена из металла, что гарантирует долгий срок его эксплуатации.
1210 RUR
Двухколесные самокаты Navigator Маша и Медведь Т59558 двухколесные самокаты navigator барби
Двухколесный самокат Navigator Маша и Медведь Т59558 идеально подходит для повседневного катания и активного отдыха на свежем воздухе. Модель привлекает внимание оригинальным дизайном и стильной расцветкой. Самокат изготовлен из качественного и прочного материала, устойчивого к повреждениям. Самокат состоит из алюминиевой рамы, полиуретановых колёс и регулируемого по высоте руля с большими мягкими ручками. Для остановки самоката сзади расположен ножной металлический тормоз, одновременно являющийся задним крылом. Особенности: диаметр переднего/заднего колеса: 120 мм материал: алюминий/сталь размер самоката (см): 62 х 9,5 х 83 масса самоката (кг): 2,5 индивидуальная цветная упаковка материал колес: ПВХ тормоз.
1250 RUR
Двухколесные самокаты Navigator Hot Wheels Т57590 двухколесные самокаты navigator барби
Самокат Navigator Hot Wheels двухколёсный складной самокат, выполненный в ярком запоминающимся дизайне. Самокат состоит из металлической рамы (алюминий/сталь), колёс из полиуретана и регулируемого по высоте руля с большими мягкими ручками. Для остановки предусмотрен ножной тормоз, выполненный в виде заднего крыла. Катание на самокате - одно из любимых занятий детей. Оно приобретает большую популярность, поскольку не требует специальных навыков. Любой ребенок будет счастлив такой покупке! Пусть ваш ребенок почувствует радость и свободу! Особенности: Регулируемый по высоте руль. Высота руля до 90 см. Рама алюминий/сталь, нескользящее покрытие PU колеса - переднее и заднее 125 мм Бесшумное движение без тряски Ножной тормоз Складная конструкция Максимальная нагрузка: 50 кг Размер самоката: 66х9.5х80 см
1250 RUR
Двухколесные самокаты Navigator Hot Wheels Т59573 двухколесные самокаты navigator барби
Двухколесный самокат Navigator Hot Wheels Т59573 идеально подходит для повседневного катания и активного отдыха на свежем воздухе. Модель привлекает внимание оригинальным дизайном и стильной расцветкой. Самокат изготовлен из качественного и прочного материала, устойчивого к повреждениям. Самокат состоит из алюминиевой рамы, полиуретановых колёс и регулируемого по высоте руля с большими мягкими ручками. Для остановки самоката сзади расположен ножной металлический тормоз, одновременно являющийся задним крылом. Особенности: диаметр переднего/заднего колеса: 100 мм материал: сталь размер самоката (см): 56 х 9 х 76 масса самоката (кг): 2,00 индивидуальная цветная упаковка материал колес: ПВХ тормоз.
830 RUR
Двухколесные самокаты Navigator Angry Birds Go двухколесные самокаты navigator барби
Самокат Navigator Angry Birds Go двухколёсный складной самокат, выполненный в ярком запоминающимся дизайне и украшенный изображениями злых птичек. Самокат состоит из металлической рамы (алюминий/сталь), колёс из ПУ-материала и регулируемого по высоте руля с большими мягкими ручками. Для остановки предусмотрен ножной тормоз, выполненный в виде заднего крыла. Катание на самокате - одно из любимых занятий детей. Оно приобретает большую популярность, поскольку не требует специальных навыков. Любой ребенок будет счастлив такой покупке! Пусть ваш ребенок почувствует радость и свободу! Особенности: Регулируемый по высоте руль. Высота руля до 105 см. Рама сталь/алюминий, нескользящее покрытие PU колеса - переднее и заднее 200 мм Бесшумное движение без тряски Ножной тормоз Подножка Складная конструкция Максимальная нагрузка: 100 кг Размеры: 95х105х17.5 см Вес 4.35 кг
2460 RUR
Двухколесные самокаты Navigator Fortuna Т56881 двухколесные самокаты navigator барби
Самокат Navigator Fortuna двухколёсный складной самокат, выполненный в ярком запоминающимся дизайне. Самокат состоит из металлической рамы (алюминий/сталь), колёс из полиуретана и регулируемого по высоте руля с большими мягкими ручками. Для остановки предусмотрен ножной тормоз, выполненный в виде заднего крыла. Катание на самокате - одно из любимых занятий детей. Оно приобретает большую популярность, поскольку не требует специальных навыков. Любой ребенок будет счастлив такой покупке! Пусть ваш ребенок почувствует радость и свободу! Особенности: Регулируемый по высоте руль. Высота руля до 80 см. Рама алюминий/сталь, нескользящее покрытие PVC колеса - переднее и заднее 125 мм Бесшумное движение без тряски Ножной тормоз Световые эффекты на деке Складная конструкция Максимальная нагрузка: 50 кг Размеры: 64х80х10 см Вес 2.45 кг
1640 RUR
Двухколесные самокаты Navigator Супермэн (WB) двухколесные самокаты navigator барби
Двухколесный самокат Navigator Супермэн (WB) идеально подходит для повседневного катания и активного отдыха на свежем воздухе. Модель привлекает внимание оригинальным дизайном и стильной расцветкой. Самокат изготовлен из качественного и прочного материала, устойчивого к повреждениям. Самокат состоит из алюминиевой рамы, полиуретановых колёс и регулируемого по высоте руля с большими мягкими ручками. Для остановки самоката сзади расположен ножной металлический тормоз, одновременно являющийся задним крылом. Особенности: диаметр переднего/заднего колеса: 145 мм материал: алюминий размер самоката (см): 73 х 10,5 х 91 масса самоката (кг): 2,25 индивидуальная цветная упаковка материал колес: полиуретан тормоз.
1950 RUR
Двухколесные велосипеды Navigator Миньоны 12 двухколесные самокаты navigator барби
Велосипед двухколесный Navigator Миньоны, подарит радость вашему ребенку. Особенности: Широкие страховочные колёса с декоративной вставкой Oдносоставной шатун Багажник Вставки в колесах Звонок Мягкая накладка на руле, именная табличка на руле.
5120 RUR
Двухколесные самокаты Navigator Patriot Т56872 двухколесные самокаты navigator барби
Самокат Navigator Patriot двухколёсный складной самокат, выполненный в ярком запоминающимся дизайне. Самокат состоит из металлической рамы (алюминий), колёс из полиуретана и регулируемого по высоте руля с большими мягкими ручками. Для остановки предусмотрен ножной тормоз, выполненный в виде заднего крыла. Катание на самокате - одно из любимых занятий детей. Оно приобретает большую популярность, поскольку не требует специальных навыков. Любой ребенок будет счастлив такой покупке! Пусть ваш ребенок почувствует радость и свободу! Особенности: Регулируемый по высоте руль. Высота руля от 70 до 93 см. Рама алюминий, нескользящее покрытие PU колеса - переднее и заднее 150 мм Бесшумное движение без тряски Ножной тормоз Световые эффекты на деке Складная конструкция Максимальная нагрузка: 100 кг Вес 2.9 кг
1730 RUR
Двухколесные самокаты Navigator Маша и Медведь двухколесные самокаты navigator барби
Двухколесный самокат Navigator Маша и Медведь идеально подходит для повседневного катания и активного отдыха на свежем воздухе. Модель привлекает внимание оригинальным дизайном и стильной расцветкой. Самокат изготовлен из качественного и прочного материала, устойчивого к повреждениям. Самокат состоит из алюминиевой рамы, полиуретановых колёс и регулируемого по высоте руля с большими мягкими ручками. Для остановки самоката сзади расположен ножной металлический тормоз, одновременно являющийся задним крылом. Особенности: диаметр переднего/заднего колеса: 100 мм материал: сталь размер самоката (см): 56 х 9 х 76 масса самоката (кг): 2,00 индивидуальная цветная упаковка материал колес: ПВХ тормоз.
830 RUR
Двухколесные самокаты Navigator Winx Т54960 двухколесные самокаты navigator барби
Самокат Navigator Winx двухколёсный складной самокат, выполненный в ярком запоминающимся дизайне. Самокат состоит из металлической рамы (алюминий/сталь), колёс из полиуретана и регулируемого по высоте руля с большими мягкими ручками. Для остановки предусмотрен ножной тормоз, выполненный в виде заднего крыла. Катание на самокате - одно из любимых занятий детей. Оно приобретает большую популярность, поскольку не требует специальных навыков. Любой ребенок будет счастлив такой покупке! Пусть ваш ребенок почувствует радость и свободу! Особенности: Регулируемый по высоте руль. Высота руля до 90 см. Рама алюминий/сталь, нескользящее покрытие PU колеса - переднее и заднее 125 мм Бесшумное движение без тряски Ножной тормоз Складная конструкция Максимальная нагрузка: 50 кг Размер самоката: 66х9.5х80 см
1030 RUR