Последние поступления

Музыкальные книжки Азбукварик Книжка Два веселых гуся говорящие книжки азбукварик два веселых гуся
Азбукварик Книжка Два веселых гуся Книга очень яркая и сделана в форме гуся. У гуся хвостик из веревочки, также на веревочках висят забавные лапки. Страницы издания из плотного картона. В книжку включены следующие русские народные песенки и потешки: «Два весёлых гуся», «Кошкин дом», «Серенький козлик», «Тень-тень, потетень».
260 RUR
Говорящие книжки Азбукварик Любимая сказочка Курочка Ряба говорящие книжки азбукварик два веселых гуся
Говорящая книжка Азбукварик Курочка Ряба-сказочка это игрушка для самых маленьких: яркая, забавная и музыкальная. Нажимай на кнопочки – слушай любимые сказки и песенки-потешки: Курочка Ряба, Волк и семеро козлят, Кошкин дом, Два веселых гуся, Ладушки, Заинька, попляши!
320 RUR
Говорящие книжки Азбукварик Два веселых гуся говорящие книжки азбукварик два веселых гуся
Азбукварик Два веселых гуся 64393 Музыкальная книжка-пианино Два веселых гуся теперь в новом формате! Теперь прежде, чем сыграть мелодию, малыш может послушать ее целиком, переключив рычажок в положение мелодии. Особенности - Книжка содержит не только слова детских песенок, но и нотки к ним. Это позволит малышу не только спеть любимые песенки, но и сыграть их, как настоящему музыканту! - Каждая нотка обозначена на нотном стане своим цветом и цифрой, что поможет с легкостью найти ее и сыграть на клавишах пианино. Развивает - художественный и музыкальный вкуса - память и внимание - мелкую моторику рук - творческий потенциала дошкольника - поможет ему раскрепоститься и открыть в себе актерские способности - познакомит с основами нотной граммоты
620 RUR
Музыкальные книжки Росмэн Музыкальная книжка Два веселых гуся (потешки) говорящие книжки азбукварик два веселых гуся
Росмэн Музыкальная книжка Два веселых гуся (потешки) споет малышу самые веселые потешки - нужно лишь нажать на кнопку. Детей порадуют замечательные потешки Два веселых гуся, Из-за леса, из-за гор, Петушок, Как у нашего кота. А специально для родителей в книге предусмотрена стоп-функция. Размеры: 185 х 150 x 12 мм
259 RUR
Говорящие книжки Азбукварик Книжка Хочу играть Говорящие стихотворения говорящие книжки азбукварик два веселых гуся
В книгу включены 12 веселых стихотворений замечательных поэтов. В стихах – истории о детишках, зверятах и пернатых друзьях. Особенности: Размер: 216х216 мм
330 RUR
Росмэн Потешки Два веселых гуся говорящие книжки азбукварик два веселых гуся
Потешки "Два веселых гуся" Характеристики: • Иллюстрации: цветные • Художник: В. П. Коркин • Переплет: твердый • Объем: 48 стр. • Автор: Булатов М. , Карнаухова И. , Колпакова Н. • Издательство: Росмэн Данная книга незаменимый помощник для мамы. В ней собраны все известные потешки: «Ладушки», «Сорока-белобока», «Два веселых гуся» и много других. Кроме самих потешек книга подарит ребенку красивые яркие иллюстрации, нарисованные членом Союза художников России. Потешки очень важны и оказывают благотворное влияние на развитие ребенка. Потешки "Два веселых гуся" можно купить в нашем интернет-магазине.
165 RUR
Говорящие книжки Азбукварик Гоночная машинка говорящие книжки азбукварик два веселых гуся
У книжек этой серии есть колеса, как у настоящих игрушечных машинок. Яркие странички расскажут малышу о веселых приключениях машинок, а оживить их помогут звуки, записанные на модуле.
220 RUR
Энциклопедии Росмэн Книжки - потешки Два веселых гуся говорящие книжки азбукварик два веселых гуся
Росмэн Книжки - потешки Два веселых гуся. В книге собраны самые любимые потешки: Ладушки, Два весёлых гуся, Тили-бом!, Сорока-белобока, Тень-тень-потетень и многие другие. Сотни лет они не только развлекают малышей, но и развивают их память, речь и моторику. Книгу иллюстрировал Владимир Петрович Коркин – член Союза художников России, доцент кафедры графического дизайна Камского государственного института, лауреат Государственной премии Удмуртской республики, международных конкурсов и всероссийского конкурса детской книги. Владимир Коркин оформил более 200 книг, среди них – произведения А.С. Пушкина, А. Волкова, Э. Успенского, С. Михалкова, Дж. Родари.
70 RUR
Два веселых гуся (красный уголок) говорящие книжки азбукварик два веселых гуся
В данное красочно иллюстрированное издание вошла знаменитая русская народная песенка-потешка " Два веселых гуся". . Для чтения взрослыми детям.
64 RUR
Россия Ск. Два веселых гуся (1303593) говорящие книжки азбукварик два веселых гуся
Материал: фарфор, кобальт. Техника нанесения: художественное литье, глазурирование, художественная роспись.
3000 RUR
Два веселых гуся (гуси) говорящие книжки азбукварик два веселых гуся
В красочно иллюстрированную книжку вошла русская народная песенка «Жили у бабуси два веселых гуся». Для чтения родителями детям.
64 RUR
Два веселых гуся (с ведерком) говорящие книжки азбукварик два веселых гуся
В данное красочно иллюстрированное издание вошла знаменитая русская народная песенка-потешка "Два веселых гуся". . Для чтения взрослыми детям.
51 RUR
Говорящие книжки Азбукварик Книжка Слон купил велосипед Говорящие стихотворения говорящие книжки азбукварик два веселых гуся
В книгу вошли веселые стихотворения И. Бурсова и английские и чешские песенки в переводе С. Маршака. Особенности: Размер: 216х216 мм
320 RUR