Последние поступления

Гель Алоэ Композитум 30мл (Histomer, BIOGENA) гель алоэ композитум 30мл histomer biogena
Натуральное экспресссредство против воспалительных процессов (акне, прыщи, высыпания). Эффективная формула получена путем добавления экстрактов корней эхинацеи, иглицы шиповатой, репейника в сок алоэ барбаденсис с выраженным успокаивающим и реэпителизирующим свойством. Быстро тормозит воспалительные процессы кожи акне, дерматиты, а также предотвращает воспаления после инвазивных и агрессивных косметологических процедур инъекционных методик, химических и механических пилингов, микродермабразии, лазерных шлифовок, механических чисток и др.
1130 RUR
Histomer Гель Алоэ Композитум, 30 мл гель алоэ композитум 30мл histomer biogena
Рекомендуется наносить тонким слоем на поврежденные зоны один или несколько раз в день при воспалительных процессах кожи различного происхождения (акне, дерматиты различной этиологии), после косметологических инъекций, химических и механических пилингов, после процедуры микродермабразии, лазерных шлифовок, механических чисток и др.
1130 RUR
Мусс очищающий тонизирующий 150мл (Histomer, BIOGENA) гель алоэ композитум 30мл histomer biogena
Нежная пенкамусс на основе сока алоэ, экстракта личи и феруловой кислоты. В синергии со специальными кремами Biogena повышает уровень увлажненности кожи, помогает устранить признаки гиперчувствительности, заметно освежает цвет лица, возвращая сияние молодости.
1300 RUR
Гельуход ГАММА 30мл (Histomer, BIOGENA) гель алоэ композитум 30мл histomer biogena
Гель создан на основе ГаммаЛиноленовой кислоты. Это средство необходимо для восстановления равновесной пропорции насыщенных жирных кислот и ненасыщенных жирных кислот, дисбаланс которых появляется как следствие проблемы акне. Гаммалиноленовая и линолевая кислоты образуют специальные трансдермальные носители фосфолипидные наносомы, которые благодаря микроскопическим размерам (0,2 микрона) могут легко проникать в жировой фолликул и разжижать секрет сальных желез, уменьшая образование открытых и закрытых комедонов.
1170 RUR
Сыворотка для укрепления 250 мл (Histomer, BIOGENA) гель алоэ композитум 30мл histomer biogena
Фокусируя потери веса в проблемных зонах, сыворотка SLIMGO прекрасно стимулирует дренаж, укрепление и похудение одновременно. BIOGENA SLIMGO первая сыворотка, созданная на основе Aosaine (активного вещества океанической водоросли Ulva Latuca), и Эхинацина, экстрагированного из Змеиного корня. Важным компонентом формулы является Эсцин вытяжка индийского конского каштана.
2450 RUR
Микогель защитного действия 30 мл (Histomer, BIOGENA) гель алоэ композитум 30мл histomer biogena
Антибактериальный гель для ногтей и кожи пальцев ног, предрасположенной к микозу и расстройствам различного характера (например, стопа спортсмена). Очищает, восстанавливает микрофлору и защитные функции кожи. Подходит для диабетической стопы.
1210 RUR
Histomer Деликатный гель для душа для поврежденной кожи, 250 мл гель алоэ композитум 30мл histomer biogena
Biogena Dermo Liquido - идеальное ультрамягкое жидкое мыло, не нарушающее естественные механизмы защиты кожи и обеспечивающее ее нормализацию за счет восстановления уровня кислотности чувствительной сухой больной кожи.Нормальный уровень кислотности здоровой кожи (pH=5.0-5.5) является лучшей защитой от многих кожных проблем различной природы, характеризующихся сухостью, шелушением покраснением и зудом.
1160 RUR
Нормализующий крем против акне 30мл (Histomer, BIOGENA) гель алоэ композитум 30мл histomer biogena
Противовоспалительный, антибактериальный кремфлюид для кожи с акне или с тенденцией к появлению акне. Останавливает воспаления без развития угрей и прыщей. Лауриловая кислота, цинк и микронизированное серебро помогают предотвратить развитие воспалительных элементов различного происхождения. Крем нежной текстуры не пересушивает кожу, не вызывает раздражения. Некомедогенен и не влияет на фоточувствительность кожи.
2910 RUR
Микроспрей антисептического действия 30 мл (Histomer, BIOGENA) гель алоэ композитум 30мл histomer biogena
Концентрированный антисептический раствор. Регенерирует, заживляет и защищает пальцы и ногти ног, пораженные или предрасположенные к микозу и расстройствам различного характера.
1420 RUR
Крем омолаживающий SPF15 50мл (Histomer, BIOGENA) гель алоэ композитум 30мл histomer biogena
Комплексный antiage уход против морщин, пятен гиперпигментации и против снижения тонуса кожи. В основе крема растительные стволовые клетки, токотриенолы и витамин С. Формула наполняет ткани, возвращает коже упругость, сглаживает морщинки и мимические линии. Постепенно осветляет пигментные пятна фотостарения и дарит коже сияние молодости.
3270 RUR
Крем деодорант антиперспирант для ног 75 мл (Histomer, BIOGENA) гель алоэ композитум 30мл histomer biogena
Крем деодорантантиперспирант длительного действия. Эффективно дезодорирует кожу ступней на протяжении более 12 часов. Контролирует обильное потоотделение и предотвращает увлажнение кожи и, как следствие, развитие микоза. Естественным образом снижает выработку пота, предотвращая его последующую ферментацию и появление неприятного запаха Заметно уменьшает избыточное потоотделение.
900 RUR
Крем дневной увлажняющий SPF15 50мл (Histomer, BIOGENA) гель алоэ композитум 30мл histomer biogena
Формула разработана для сохранения свежести и молодости кожи, для надежной защиты от агрессивного воздействия внешней среды. Ежедневное использование позволяет избавиться от признаков раннего старения, таких как морщинки и неровности тона. Крем быстро впитывается. Сразу после нанесения можно приступить к макияжу любого вида.
2560 RUR
Липокрем при трещинах и сухости ног 75 мл (Histomer, BIOGENA) гель алоэ композитум 30мл histomer biogena
Смягчающий, успокаивающий и регенерирующий крем. Предотвращает образование мозолей. Идеальное средство при трещинах, а также для сухой, шероховатой кожи. Обладает сильным смягчающим действием на верхние слои кожи, восстанавливает и заживляет ткани.
980 RUR
Матирующий крем для жирной кожи 50мл (Histomer, BIOGENA) гель алоэ композитум 30мл histomer biogena
Увлажняющий и очищающий кожу крем легкой текстуры. Идеально впитывается. Устраняет воспаления и предотвращает появление повторных высыпаний. С помощью фарнезола и экстрактов серенои и репейника убирает избыточный блеск жирной кожи, сужает расширенные поры.
2560 RUR
Регенерирующий крем для чувствительной кожи 50мл (Histomer, BIOGENA) гель алоэ композитум 30мл histomer biogena
Специальный защитный успокаивающий и регенерирующий крем для лица создан для нормализации состояния гиперчувствительной кожи или кожи с покраснениями. Благодаря бисабололу, экстрактам кувшинки, корней дуба и иглицы увлажняет, тонизирует и действует как антиоксидант, предотвращая раннее старение.
2560 RUR
Крем для век 15 мл (Histomer, BIOGENA) гель алоэ композитум 30мл histomer biogena
Крем для век эффективно работает против темных кругов под глазами, повышает упругость и эластичность нежной кожи век благодаря эскулетину и токотриенолам. Осветляет и уплотняет кожу век. Возвращает глазам сияющий взгляд. Шаг за шагом уменьшает отечность нижнего века, разглаживая деликатную кожу контура глаз.
2340 RUR