Последние поступления

Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 7x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Классический полевой бинокль системы Porro. Бинокль изготовлен в водонепроницаемом корпусе. Материал оптики - BaK-4.
11640 RUR
Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 7x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 7x50 использует сложную оптическую конструкцию с высококачественными линзами, покрытыми просветляющим составом. Он дает четкую картинку с высокой контрастностью и реалистичными цветами даже в сумерках и при плохой погоде. Максимальная надежность. Устройство подходит для ориентирования на местности во время охоты, рыбалки или экстремальных туристических походов. Оно защищает оптику от воздействия брызг воды и предотвращает появление конденсата при резких перепадах температуры.Эргономичная конструкция. Бинокль легко адаптируется к индивидуальным особенностям зрения человека. Для этого пользователю достаточно установить оптимальное межзрачковое расстояние и выполнить диоптрийную коррекцию.Исключительное удобство. Рельефный прорезиненный корпус помогает прочно удерживать бинокль в мокрой руке. Мягкие поворотно-выдвижные наглазники и гнездо для установки на штатив делают длительные наблюдения очень комфортными.
11990 RUR
Бинокль Levenhuk Atom 7x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Levenhuk 67681 Бинокль Levenhuk Atom 7x50 - это качественная оптика, мощные светосильные объективы и классический корпус. Светосильные объективы обеспечивают прекрасную видимость даже при слабом освещении, а 7-кратное увеличение позволяет хорошо рассмотреть цели на большом расстоянии. Бинокль выпускается в эргономичном корпусе с резиновым покрытием - его очень удобно держать в руках.
3590 RUR
Бинокль Levenhuk Atom 7x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Прочный и удобный бинокль. В конструкции используются Porro-призмы. Оптика изготовлена из стекла BK-7.
4460 RUR
Бинокль Levenhuk Atom 7x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Бинокль Levenhuk Atom 7x50 создан на основе призм Porro и снабжен оптикой из качественного стекла с просветляющим покрытием. Благодаря этому он дает четкую картинку с правильными геометрическими пропорциями, высокой контрастностью и реалистичными цветами. Его можно использовать как при ярком солнечном свете, так и в сумерках или при плохой погоде. Устройство снабжено механизмом регулировки межзрачкового расстояния и системой диоптрийной коррекции, позволяющими адаптировать его к индивидуальным особенностям зрения человека. Эластичные резиновые наглазники делают наблюдения очень удобными. Мягкое покрытие корпуса помогает надежно удерживать бинокль, а также защищает его от воздействия пыли и брызг воды.
4590 RUR
Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 12x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 12x50 использует сложную оптическую конструкцию с высококачественными линзами, покрытыми просветляющим составом. Он дает четкую картинку с высокой контрастностью и реалистичными цветами даже в сумерках и при плохой погоде. Максимальная надежность. Устройство подходит для ориентирования на местности во время охоты, рыбалки или экстремальных туристических походов. Оно защищает оптику от воздействия брызг воды и предотвращает появление конденсата при резких перепадах температуры.Эргономичная конструкция. Бинокль легко адаптируется к индивидуальным особенностям зрения человека. Для этого пользователю достаточно установить оптимальное межзрачковое расстояние и выполнить диоптрийную коррекцию.Исключительное удобство. Рельефный прорезиненный корпус помогает прочно удерживать бинокль в мокрой руке. Мягкие поворотно-выдвижные наглазники и гнездо для установки на штатив делают длительные наблюдения очень комфортными.
12490 RUR
Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 8x42 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 8x42 – модель с классической конструкцией корпуса, подходящая для туристов, профессиональных орнитологов, охотников, рыболовов и спортсменов. Он дает четкую картинку даже при сильных осадках и резких перепадах температуры. Его оптика установлена в водонепроницаемых тубусах с азотистым наполнением. Всегда четкое изображение. В устройстве используются линзы из качественного стекла с многослойным просветляющим покрытием. Они помогают сохранить реалистичные цвета, высокую контрастность и минимальный уровень помех даже в сумерках или при плохой погоде.Индивидуальная настройка. Бинокль легко адаптируется к особенностям зрения человека. Он снабжен механизмом регулировки межзрачкового расстояния, системой диоптрийной коррекции и поворотно-сдвижными наглазниками. Большой вынос выходных зрачков позволяет вести наблюдение в очках.Эргономичная конструкция. Рельефное прорезиненное покрытие корпуса не дает биноклю скользить в мокрой руке. Широкий центральный барабан фокусировки можно поворачивать, не снимая перчаток.
11490 RUR
Бинокль Levenhuk Nelson 7x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Современный морской бинокль в герметичном корпусе подойдет любителям рыбалки, морских прогулок и водных видов спорта. Особенность модели – встроенные компас и дальномер. Водозащищенный корпус с азотным заполнением (степень защиты IPX7). Классическая модель с призмами Porro. Просветленная оптика из стекла BaK-4.
12610 RUR
Бинокль Levenhuk Karma PLUS 8x25 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Качественный, компактный и удобный бинокль создан для путешествий! Оптическая схема построена на roof-призмах. Материал оптики - BaK-4.
6790 RUR
Бинокль Levenhuk Karma PLUS 10x42 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Качественный и удобный бинокль для любителей активного отдыха! Оптическая схема построена на roof-призмах. Материал оптики - BaK-4.
10180 RUR