Последние поступления

Бинокль Levenhuk Sherman plus 7x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Увеличение: 7, Тип бинокля: бинокль, Диаметр объективов: 50, Угол изображения: 7
11390 RUR
Бинокль Levenhuk (Левенгук) Sherman 7x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Хотите видеть больше интересных деталей не только днем, но и в сумерках? Тогда вам нужен качественный светосильный бинокль Levenhuk Sherman 7x50! Большие объективы обеспечивают хорошую видимость даже при слабом освещении, а благодаря просветляющему покрытию оптических элементов картинка получается яркой и чистой. Бинокль не боится тумана или дождя – его прочный обрезиненный корпус полностью водонепроницаем.
8190 RUR
Бинокль Levenhuk (Левенгук) Sherman PLUS 7x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Классика – это то, на что можно положиться в любых условиях. Классический бинокль Levenhuk Sherman PLUS 7x50 понравится тем, кто ценит высокое качество и надежность. Высококлассная просветленная оптика формирует четкую и чистую картинку, широкое поле зрения обеспечивает прекрасный обзор, а высокая светосила позволяет вести наблюдения даже в темное время суток. Корпус бинокля водонепроницаем – вам не придется беспокоиться о погоде.
11390 RUR
Бинокль Levenhuk Sherman 7x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Увеличение: 7, Тип бинокля: бинокль, Диаметр объективов: 50, Угол изображения: 5.7
8190 RUR
Бинокль Levenhuk (Левенгук) Sherman PLUS 8x42 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 8x42 станет прекрасным подарком для тех, кто ведет активный образ жизни. Эта модель по-настоящему универсальна – бинокль подходит для наблюдений днем и в сумерках, в ясную погоду и под проливным дождем. Благодаря просветленной оптике изображение получается чистым, ярким и контрастным, так что вы сможете рассмотреть множество интересных деталей. Путешествуйте, изучайте новое и совершайте удивительные открытия с биноклем Levenhuk Sherman PLUS 8x42!
10990 RUR
Бинокль Levenhuk Sherman plus 12x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Увеличение: 12, Тип бинокля: бинокль, Диаметр объективов: 50, Угол изображения: 5.6
11990 RUR
Бинокль Levenhuk Sherman plus 8x42 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Увеличение: 8, Тип бинокля: бинокль, Диаметр объективов: 42, Угол изображения: 8.1
10990 RUR
Бинокль Levenhuk Sherman plus 10x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Увеличение: 10, Тип бинокля: бинокль, Диаметр объективов: 50, Угол изображения: 6.5
11590 RUR
Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 7x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 7x50 использует сложную оптическую конструкцию с высококачественными линзами, покрытыми просветляющим составом. Он дает четкую картинку с высокой контрастностью и реалистичными цветами даже в сумерках и при плохой погоде. Максимальная надежность. Устройство подходит для ориентирования на местности во время охоты, рыбалки или экстремальных туристических походов. Оно защищает оптику от воздействия брызг воды и предотвращает появление конденсата при резких перепадах температуры.Эргономичная конструкция. Бинокль легко адаптируется к индивидуальным особенностям зрения человека. Для этого пользователю достаточно установить оптимальное межзрачковое расстояние и выполнить диоптрийную коррекцию.Исключительное удобство. Рельефный прорезиненный корпус помогает прочно удерживать бинокль в мокрой руке. Мягкие поворотно-выдвижные наглазники и гнездо для установки на штатив делают длительные наблюдения очень комфортными.
10350 RUR
Бинокль Levenhuk (Левенгук) Sherman BASE 8x32 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Бинокль Levenhuk Sherman BASE 8x32 – бинокль с широким полем зрения, просветленной оптикой и водозащищенным корпусом. Он станет прекрасным выбором для охоты, рыбалки и любых наблюдений на открытом воздухе. Вы сможете взять его с собой на стадион и насладиться захватывающим зрелищем спортивных состязаний. Бинокль неприхотлив, надежен и легко настраивается под нужды пользователя.
7990 RUR
Бинокль Levenhuk (Левенгук) Sherman PLUS 10x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
С биноклем Levenhuk Sherman PLUS 10x50 вы в любых условиях увидите больше! Благодаря высокой светосиле бинокль обеспечивает хорошую видимость не только днем, но и в темное время суток. Десятикратное увеличение позволяет рассмотреть даже сильно удаленные объекты и при этом дает возможность вести наблюдения с рук, без штатива. Бинокль водонепроницаем, так что ему не страшны туман, дождь или снегопад.
11590 RUR
Бинокль Levenhuk (Левенгук) Atom 7x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Ищете надежный полевой бинокль для наблюдений днем и вечером? Levenhuk Atom 7x50 станет отличным выбором! Благодаря высокой светосиле бинокль обеспечивает хорошую видимость даже в сумерках, а качественная просветленная оптика формирует четкую и резкую картинку. Данная модель дает семикратное увеличение – этого вполне достаточно для наблюдения удаленных объектов. Удобный обрезиненный корпус приятно ложится в руки. Высокое качество, надежность и универсальность – все это бинокль Levenhuk Atom 7x50!
4390 RUR
Бинокль Levenhuk (Левенгук) Sherman PLUS 6,5x32 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 6,5x3 – прекрасный инструмент для панорамных наблюдений. Широкое поле зрения позволяет охватить взглядом большое пространство – это очень удобно при изучении местности или слежении за движущимися объектами. Качественная оптика из бариевого крона BaK-4 формирует картинку высокой четкости. Бинокль выпускается в удобном всепогодном корпусе – с ним вы сможете вести наблюдения даже в непогоду.
9890 RUR
Бинокль Levenhuk Sherman plus 6,5x32 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Увеличение: 6.5, Тип бинокля: бинокль, Диаметр объективов: 32, Угол изображения: 10
9890 RUR
Бинокль Levenhuk (Левенгук) Sherman BASE 8x42 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Levenhuk Sherman BASE 8x42 – это классический бинокль на Porro-призмах с 8-кратным увеличением. С его помощью можно рассмотреть зверя в глубине леса, проследить за полетом птиц в небе, изучить детали городского ландшафта. Бинокль всесезонный, не боится влаги, пыли и сильного дождя. Просветленная оптика позволяет вести наблюдения даже в сумерках и на рассвете. Бинокль Levenhuk Sherman BASE 8x42 станет отличным выбором для охотника, рыбака и любителя отдыха на природе.
8490 RUR