Последние поступления

Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 7x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 7x50 использует сложную оптическую конструкцию с высококачественными линзами, покрытыми просветляющим составом. Он дает четкую картинку с высокой контрастностью и реалистичными цветами даже в сумерках и при плохой погоде. Максимальная надежность. Устройство подходит для ориентирования на местности во время охоты, рыбалки или экстремальных туристических походов. Оно защищает оптику от воздействия брызг воды и предотвращает появление конденсата при резких перепадах температуры.Эргономичная конструкция. Бинокль легко адаптируется к индивидуальным особенностям зрения человека. Для этого пользователю достаточно установить оптимальное межзрачковое расстояние и выполнить диоптрийную коррекцию.Исключительное удобство. Рельефный прорезиненный корпус помогает прочно удерживать бинокль в мокрой руке. Мягкие поворотно-выдвижные наглазники и гнездо для установки на штатив делают длительные наблюдения очень комфортными.
10900 RUR
Бинокль Levenhuk Atom 7x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Levenhuk 67681 Бинокль Levenhuk Atom 7x50 - это качественная оптика, мощные светосильные объективы и классический корпус. Светосильные объективы обеспечивают прекрасную видимость даже при слабом освещении, а 7-кратное увеличение позволяет хорошо рассмотреть цели на большом расстоянии. Бинокль выпускается в эргономичном корпусе с резиновым покрытием - его очень удобно держать в руках.
4590 RUR
Бинокль Levenhuk Atom 7x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Бинокль Levenhuk Atom 7x50 создан на основе призм Porro и снабжен оптикой из качественного стекла с просветляющим покрытием. Благодаря этому он дает четкую картинку с правильными геометрическими пропорциями, высокой контрастностью и реалистичными цветами. Его можно использовать как при ярком солнечном свете, так и в сумерках или при плохой погоде. Устройство снабжено механизмом регулировки межзрачкового расстояния и системой диоптрийной коррекции, позволяющими адаптировать его к индивидуальным особенностям зрения человека. Эластичные резиновые наглазники делают наблюдения очень удобными. Мягкое покрытие корпуса помогает надежно удерживать бинокль, а также защищает его от воздействия пыли и брызг воды.
4180 RUR
Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 12x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 12x50 использует сложную оптическую конструкцию с высококачественными линзами, покрытыми просветляющим составом. Он дает четкую картинку с высокой контрастностью и реалистичными цветами даже в сумерках и при плохой погоде. Максимальная надежность. Устройство подходит для ориентирования на местности во время охоты, рыбалки или экстремальных туристических походов. Оно защищает оптику от воздействия брызг воды и предотвращает появление конденсата при резких перепадах температуры.Эргономичная конструкция. Бинокль легко адаптируется к индивидуальным особенностям зрения человека. Для этого пользователю достаточно установить оптимальное межзрачковое расстояние и выполнить диоптрийную коррекцию.Исключительное удобство. Рельефный прорезиненный корпус помогает прочно удерживать бинокль в мокрой руке. Мягкие поворотно-выдвижные наглазники и гнездо для установки на штатив делают длительные наблюдения очень комфортными.
11350 RUR
Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 8x42 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 8x42 – модель с классической конструкцией корпуса, подходящая для туристов, профессиональных орнитологов, охотников, рыболовов и спортсменов. Он дает четкую картинку даже при сильных осадках и резких перепадах температуры. Его оптика установлена в водонепроницаемых тубусах с азотистым наполнением. Всегда четкое изображение. В устройстве используются линзы из качественного стекла с многослойным просветляющим покрытием. Они помогают сохранить реалистичные цвета, высокую контрастность и минимальный уровень помех даже в сумерках или при плохой погоде.Индивидуальная настройка. Бинокль легко адаптируется к особенностям зрения человека. Он снабжен механизмом регулировки межзрачкового расстояния, системой диоптрийной коррекции и поворотно-сдвижными наглазниками. Большой вынос выходных зрачков позволяет вести наблюдение в очках.Эргономичная конструкция. Рельефное прорезиненное покрытие корпуса не дает биноклю скользить в мокрой руке. Широкий центральный барабан фокусировки можно поворачивать, не снимая перчаток.
10440 RUR
Бинокль Levenhuk Sherman PRO 6,5x32 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Бинокль Levenhuk Sherman PRO 6,5x32 – модель профессионального класса, подходящая для использования во время экстремальных туристических походов, охоты, рыбалки, морских путешествий и спортивных соревнований. Водонепроницаемый корпус и азотистое наполнение тубусов позволяют сохранить четкость изображения даже при сильных осадках и резких перепадах температуры. Удобство наблюдения. Бинокль построен на основе качественной оптики с многослойным просветляющим покрытием и снабжен классическими призмами Porro. Благодаря этому он дает реалистичную картинку с правильными геометрическими пропорциями и высокой контрастностью даже в неблагоприятных условиях.Индивидуальная настройка. Устройство можно быстро адаптировать к особенностям зрения человека. Оно снабжено поворотно-выдвижными наглазниками, механизмом регулировки межзрачкового расстояния и системой диоптрийной коррекции. Большой вынос выходных зрачков позволяет вести наблюдение в очках.Удобная конструкция. Бинокль надежно удерживается в мокрой руке благодаря применению рельефного прорезиненного покрытия. Специальное крепление позволяет устанавливать его на штатив, повышая четкость изображения при длительном наблюдении.
12999 RUR
Бинокль Levenhuk Sherman PRO 8x32 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Бинокль Levenhuk Sherman PRO 8x32 – модель профессионального класса, подходящая для использования во время экстремальных туристических походов, охоты, рыбалки, морских путешествий и спортивных соревнований. Водонепроницаемый корпус и азотистое наполнение тубусов позволяют сохранить четкость изображения даже при сильных осадках и резких перепадах температуры. Удобство наблюдения. Бинокль построен на основе качественной оптики с многослойным просветляющим покрытием и снабжен классическими призмами Porro. Благодаря этому он дает реалистичную картинку с правильными геометрическими пропорциями и высокой контрастностью даже в неблагоприятных условиях.Индивидуальная настройка. Устройство можно быстро адаптировать к особенностям зрения человека. Оно снабжено поворотно-выдвижными наглазниками, механизмом регулировки межзрачкового расстояния и системой диоптрийной коррекции. Большой вынос выходных зрачков позволяет вести наблюдение в очках.Удобная конструкция. Бинокль надежно удерживается в мокрой руке благодаря применению рельефного прорезиненного покрытия. Специальное крепление позволяет устанавливать его на штатив, повышая четкость изображения при длительном наблюдении.
13620 RUR
Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x42 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x42 – модель профессионального класса, подходящая для использования во время экстремальных туристических походов, охоты, рыбалки, морских путешествий и спортивных соревнований. Водонепроницаемый корпус и азотистое наполнение тубусов позволяют сохранить четкость изображения даже при сильных осадках и резких перепадах температуры. Удобство наблюдения. Бинокль построен на основе качественной оптики с многослойным просветляющим покрытием и снабжен классическими призмами Porro. Благодаря этому он дает реалистичную картинку с правильными геометрическими пропорциями и высокой контрастностью даже в неблагоприятных условиях.Индивидуальная настройка. Устройство можно быстро адаптировать к особенностям зрения человека. Оно снабжено поворотно-выдвижными наглазниками, механизмом регулировки межзрачкового расстояния и системой диоптрийной коррекции. Большой вынос выходных зрачков позволяет вести наблюдение в очках.Удобная конструкция. Бинокль надежно удерживается в мокрой руке благодаря применению рельефного прорезиненного покрытия. Специальное крепление позволяет устанавливать его на штатив, повышая четкость изображения при длительном наблюдении.
14530 RUR
Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x50 – модель профессионального класса, подходящая для использования во время экстремальных туристических походов, охоты, рыбалки, морских путешествий и спортивных соревнований. Водонепроницаемый корпус и азотистое наполнение тубусов позволяют сохранить четкость изображения даже при сильных осадках и резких перепадах температуры. Удобство наблюдения. Бинокль построен на основе качественной оптики с многослойным просветляющим покрытием и снабжен классическими призмами Porro. Благодаря этому он дает реалистичную картинку с правильными геометрическими пропорциями и высокой контрастностью даже в неблагоприятных условиях.Индивидуальная настройка. Устройство можно быстро адаптировать к особенностям зрения человека. Оно снабжено поворотно-выдвижными наглазниками, механизмом регулировки межзрачкового расстояния и системой диоптрийной коррекции. Большой вынос выходных зрачков позволяет вести наблюдение в очках.Удобная конструкция. Бинокль надежно удерживается в мокрой руке благодаря применению рельефного прорезиненного покрытия. Специальное крепление позволяет устанавливать его на штатив, повышая четкость изображения при длительном наблюдении.
16350 RUR
Бинокль Levenhuk Sherman PRO 12x50 бинокль levenhuk левенгук sherman plus 7x50
Бинокль Levenhuk Sherman PRO 12x50 использует сложную оптическую конструкцию с высококачественными линзами, покрытыми просветляющим составом. Он дает четкую картинку с высокой контрастностью и реалистичными цветами даже в сумерках и при плохой погоде. Максимальная надежность. Устройство подходит для ориентирования на местности во время охоты, рыбалки или экстремальных туристических походов. Оно защищает оптику от воздействия брызг воды и предотвращает появление конденсата при резких перепадах температуры.Эргономичная конструкция. Бинокль легко адаптируется к индивидуальным особенностям зрения человека. Для этого пользователю достаточно установить оптимальное межзрачковое расстояние и выполнить диоптрийную коррекцию.Исключительное удобство. Рельефный прорезиненный корпус помогает прочно удерживать бинокль в мокрой руке. Мягкие поворотно-выдвижные наглазники и гнездо для установки на штатив делают длительные наблюдения очень комфортными.
16800 RUR