Последние поступления

LivCo Corsetti Mask Model 2 Blue, синяя Ажурная маска на глаза ажурная маска на глаза uni
Королевская женская маска для таинственной баронессы, от польского бренда LivCo Corsetti. Изготовлена из высокого класса ажурного кружева. Каждая деталь этой модели была сделана с особым вниманием. Маска завязывается на атласную ленту, что позволяет ей идеально прилегать к лицу. Отходящие боковые отростки играют роль королевской короны или диадемы. Одиночные узоры покрывают щеки чувственным способом. Маска подчеркивает глаза женщины и превращает взгляды в захватывающую магию.
1053 RUR
Livia Corsetti Mask Model 3 Ажурная маска ажурная маска на глаза uni
Роскошная маска из неповторимой коллекции аксессуаров польского бренда Livia Corsetti. Оригинальный кокетливый аксессуар превосходно дополнит образ для тематического вечера. Маска выполнена из ажурного кружева, каждая деталь которого результат кропотливой работы настоящих профессионалов. Эта модель имеет форму бабочки, благодаря особым вырезам глаза приобретают необычную выразительность, а взгляд — сексуальность. Фиксация при помощи завязок даёт возможность максимально комфортно закрепить аксессуар.
1315 RUR
Livia Corsetti Mask Maroon Model 3 Ажурная маска ажурная маска на глаза uni
Роскошная маска из неповторимой коллекции аксессуаров польского бренда Livia Corsetti. Оригинальный кокетливый аксессуар превосходно дополнит образ для тематического вечера. Маска выполнена из ажурного кружева, каждая деталь которого результат кропотливой работы настоящих профессионалов. Эта модель имеет форму бабочки, благодаря особым вырезам глаза приобретают необычную выразительность, а взгляд — сексуальность. Фиксация при помощи завязок даёт возможность максимально комфортно закрепить аксессуар.
1298 RUR
Livia Corsetti Mask Model 2 Ажурная маска ажурная маска на глаза uni
Роскошная маска из неповторимой коллекции аксессуаров польского бренда Livia Corsetti. Оригинальный кокетливый аксессуар превосходно дополнит образ для тематического вечера. Маска выполнена из ажурного кружева, каждая деталь которого результат кропотливой работы настоящих профессионалов. Эта модель создаёт эффект королевской короны, благодаря особым вырезам глаза приобретают необычную выразительность, а взгляд — сексуальность. Фиксация при помощи завязок даёт возможность максимально комфортно закрепить аксессуар.
1289 RUR
Lux Fetish Unisex Blindfold Мягкая маска на глаза ажурная маска на глаза uni
Иногда, когда Вас просят закрыть глаза - Вы закрываете, но так и хочется подсмотреть, что сейчас будет! Мягкая черная маска на глаза гарантирует Вашу честность! Мягкая маска от Lux Fetish имеет нежное покрытие с мелким ворсом. Застегивается на липучку с фирменным логотипом. Использование подобных аксессуаров позволит вам внести в свою сексуальную жизнь разнообразие и насладиться сексом в стиле БДСМ.
681 RUR
Toyfa Theatre маска Диадема, черная Маска ажурная из нитей ажурная маска на глаза uni
Toyfa Theatre маска в форме восхитительной диадемы. Это мечта любой девушки: ничего не скрывает, но делает тебя более загадочной и желанной. Маска станет роскошным дополнением любого образа для карнавальной вечеринки или с легкостью создаст яркий, привлекающий облик для романтического свидания.
493 RUR
БДСМ лайт Маска на глаза, черная Из натуральной кожи ажурная маска на глаза uni
Маска из натуральной лаковой кожи черного цвета, от Российского производителя БДСМ аксессуаров BDSM Арсенал. Широкая маска максимально прикрывает глаза, у "жертвы" не будет и шанса подсмотреть за тем, что ей уготовано. Крепится к голове при помощи удобной резинки.
1142 RUR
Toyfa Theatre маска Бабочка, черная Маска ажурная из нитей ажурная маска на глаза uni
Toyfa Theatre маска в форме милой бабочки. Это мечта любой девушки: ничего не скрывает, но делает тебя более загадочной и желанной. Маска станет роскошным дополнением любого образа для карнавальной вечеринки или с легкостью создаст яркий, привлекающий облик для романтического свидания. Удобно фиксируется на голове.
471 RUR
Toyfa Theatre маска Страусиное перо, черная Маска ажурная из нитей ажурная маска на глаза uni
Фантазийная Toyfa Theatre маска Страусиное перо. Это мечта любой девушки: ничего не скрывает, но делает тебя более загадочной и желанной. Маска станет роскошным дополнением любого образа для карнавальной вечеринки или с легкостью создаст яркий, привлекающий облик для романтического свидания. Удобно фиксируется на голове.
493 RUR
Toyfa Theatre маска Лисичка, черная Маска ажурная из нитей ажурная маска на глаза uni
Игривая Toyfa Theatre маска Лисичка. Это мечта любой девушки: ничего не скрывает, но делает тебя более загадочной и желанной. Маска станет роскошным дополнением любого образа для карнавальной вечеринки или с легкостью создаст яркий, привлекающий облик для романтического свидания. Удобно фиксируется на голове.
493 RUR
Toyfa Theatre маска Цветы, черная Маска ажурная из нитей ажурная маска на глаза uni
Восхитительная Toyfa Theatre маска Цветы. Это мечта любой девушки: ничего не скрывает, но делает тебя более загадочной и желанной. Маска станет роскошным дополнением любого образа для карнавальной вечеринки или с легкостью создаст яркий, привлекающий облик для романтического свидания. Удобно фиксируется на голове.
493 RUR
Toyfa Theatre маска Летучая мышь, черная Маска ажурная из нитей ажурная маска на глаза uni
Необычная Toyfa Theatre маска Летучая мышь. Это мечта любой девушки: ничего не скрывает, но делает тебя более загадочной и желанной. Маска станет роскошным дополнением любого образа для карнавальной вечеринки или с легкостью создаст яркий, привлекающий облик для романтического свидания. Удобно фиксируется на голове.
493 RUR
Toyfa Theatre маска Асимметрия, черная Маска ажурная из нитей ажурная маска на глаза uni
Ассиметричная Toyfa Theatre маска Асимметрия, закрывающая только часть лица. Это мечта любой девушки: ничего не скрывает, но делает тебя более загадочной и желанной. Маска станет роскошным дополнением любого образа для карнавальной вечеринки или с легкостью создаст яркий, привлекающий облик для романтического свидания. Удобно фиксируется на голове.
471 RUR
Toyfa Theatre маска Паутинка, черная Маска ажурная из нитей ажурная маска на глаза uni
Затейливая Toyfa Theatre маска Паутинка. Это мечта любой девушки: ничего не скрывает, но делает тебя более загадочной и желанной. Маска станет роскошным дополнением любого образа для карнавальной вечеринки или с легкостью создаст яркий, привлекающий облик для романтического свидания. Удобно фиксируется на голове.
493 RUR
Toyfa Theatre маска Маскарад, черная Маска ажурная из нитей ажурная маска на глаза uni
Классическая Toyfa Theatre маска Маскарад. Это мечта любой девушки: ничего не скрывает, но делает тебя более загадочной и желанной. Маска станет роскошным дополнением любого образа для карнавальной вечеринки или с легкостью создаст яркий, привлекающий облик для романтического свидания. Удобно фиксируется на голове.
493 RUR
Toyfa Theatre маска Королевская вязь, черная Маска ажурная из нитей ажурная маска на глаза uni
Роскошная Toyfa Theatre маска Королевская вязь. Это мечта любой девушки: ничего не скрывает, но делает тебя более загадочной и желанной. Маска станет роскошным дополнением любого образа для карнавальной вечеринки или с легкостью создаст яркий, привлекающий облик для романтического свидания. Удобно фиксируется на голове.
493 RUR