Последние поступления

Ручной ледобур MORA ICE Easy диам. 200 мм. адаптер дрель ледобур mora ice
Ручной ледобур MORA ICE Easy диам. 200 мм.
5990 RUR
Ручной ледобур MORA ICE Easy диам. 175 мм. адаптер дрель ледобур mora ice
Ручной ледобур MORA ICE Easy диам. 175 мм.
4950 RUR
Ледобур Mora Ice Easy адаптер дрель ледобур mora ice
Ледобур Mora Ice Easy является базовым. Благодаря своей привлекательной стоимости и отменному качеству имеет высокую популярность среди любителей подледной рыбалки. Низкое передаточное число дает возможность проворачивать ледобур без особых усилий. Три фиксируемых положения позволяют отрегулировать высоту ледобура. Подходит для всех типов льда толщиной до 90см. На шнек ледобура нанесено специальное порошковое покрытие, которое предотвращает образование наледи. Легко заменяемые ножи имеют дугообразную режущую кромку и очень острый угол атаки. С дополнительным 18 мм адаптером может использоваться в качестве насадки на электроледобур.
5090 RUR
Ледобур Mora Ice Chrome адаптер дрель ледобур mora ice
Абсолютно новый уровень ручных ледобуров. Mora Ice Chrome- ледобуры с уникальным покрытием Super MC (Mora Chrome). 100% покрытие шнека как снаружи, так и внутри защищает ледобур от сколов, льда и ржавчины. Складная рукоятка окрашена защитной черной эмалью и оснащена эргономичными ручками. Металлический режущий блок дополняют легко заменяемые ножи Expert Pro из высококачественной нержавеющей стали.
12390 RUR
Ледобур Mora Ice Expert Pro адаптер дрель ледобур mora ice
Модель Expert Pro представляет собой легкий, складной ледобур с возможностью удлинения,способный справиться с любым типом льда толщиной до 135см. Легко заменяемые ножи имеют дугообразную режущую кромку и очень острый угол атаки. С дополнительным 18 мм адаптером может использоваться в качестве насадки на электроледобур. Длина в сложенном состоянии 84см.
7790 RUR
Ледобур Mora Ice Arctic адаптер дрель ледобур mora ice
Функциональная модель со сферическими ножами обеспечивает быстрое сверление льда толщиной до 162см, комплектуется выдвижной телескопической рукояткой с пятью фиксируемыми по высоте положениями. Ледобур можно «настроить» на рост рыболова и толщину льда прямо на водоеме. Острые сменные ножи изготовлены из высококачественной, шведской нержавеющей стали. С дополнительным 46см удлинителем (поставляется отдельно) толщина пробуриваемого льда составит 206см. Новейшая система складывания рукоятки имеет осевой замок, что позволяет быстро и легко сложить ледобур в транспортное положение. Длина в сложенном состоянии 114см.
9390 RUR
Ножи для Ледобура Mora Ice Easy/Spiralen адаптер дрель ледобур mora ice
Высококачественные сменные ножи для ледобуров Mora Ice Easy и Mora Ice Spiralen. Острейшая заточка.
1590 RUR
Удлинитель для Мотоледобуров Mora Ice адаптер дрель ледобур mora ice
Благодаря удлинителю можно увеличить рабочую длину шнека мотоледобура Mora Ice в зависимости от толщины льда или роста рыболова.
1790 RUR
Барашек Винт М6 для Рукоятки Ледоруба Mora Ice адаптер дрель ледобур mora ice
Винт-барашек М6 для фиксации рукоятки ледобуров Mora Ice.
490 RUR
Барашек Гайка М8 для Складной Петли Mora Ice адаптер дрель ледобур mora ice
Гайка-барашек М8 для складной петли ледобура MORA Ice
490 RUR
Ручной ледобур MORA ICE Chrome 110 мм адаптер дрель ледобур mora ice
Ледобур разработан для районов с суровой зимой!  Покрытие Super Mora Chrome!  Надёжная защита шнека от ударов, льда и ржавчины - нанесено внутри шнека. Эргономическая рукоятка окрашена в чёрный цвет.  Металлическая голова со сменными ножами Expert Pro. Шнек с порошковым покрытием предотвращает образование наледи. Мягкое покрытие ручек обеспечивает комфорт и удобство использования.  Доступная глубина бурения 174-213 см. Вес составляет 2,8 кг. Диаметр бурения: 110 мм.
9190 RUR
Удлинитель для Ледобура Mora Ice Expert/Spiralen адаптер дрель ледобур mora ice
Удлинитель для ледобуров Mora Ice Expert и Mora Ice Spiralen длиной 31,5cm. Позволяет увеличить длину ледобура в зависимости от роста рыболова или толщины льда.
1790 RUR
Ножи для Ледобура Mora Nova System адаптер дрель ледобур mora ice
Высококачественные сменные ножи для ледобуров Mora Ice Nova System. Острейшая заточка.
2390 RUR
Ручной ледобур MORA Ice Expert-Pro 110 мм адаптер дрель ледобур mora ice
Один из самых универсальных ледобуров! Усовершенствованная модель серии ручных ледобуров!  Наличие сферических ножей с прямой режущей кромкой. Телескопическая выдвижная рукоятка позволяет регулировать высоту. Диаметр бурения: 110 мм. Длина шнека: 155-186 см. Длинна при транспортировке 85 см. Вес: 4,5 кг.
7790 RUR
Чехол для Ножей Ледобура Mora Ice Micro/Pro/Arctic/Expert/Expert PRO/Arctic Power адаптер дрель ледобур mora ice
Быстросъемный и легко одеваемый защитный чехол для ножей ручных ледобуров Mora Ice серий Micro, Pro, Arctic, Expert, Expert PRO и мотоледорубов Mora Arctic Power. Для безопасного хранения и транспортировки. Предотвращает преждевременное затупливание ножей.
590 RUR
Ледобур Mora Nova System Long Spiral адаптер дрель ледобур mora ice
Mora Nova System- последняя разработка компании MORA OF SWEDEN, престижные ледобуры высочайшего качества для универсального использования. Эргономическая конструкция ледобуров и специальная заточка ножей позволяют экономить силу и время на сверление лунок. Особая конструкция съемной режущей головы, изготовленной из особопрочного композитного материала препятствуют заклиниванию ледобура и обеспечивает постоянный режущий угол. Ножи выполнены из качественной нержавеющей стали, а новая система крепления позволяет легко и безопасно их сменить, даже не снимая защитного чехла. Рукоятки изготовлены из теплого и нескользящего материала.Фиксируемые регулировки позволяют изменить высоту ледобура от 174 до 213 см, исходя из роста рыболова и толщины льда. Новый запатентованный механизм позволяет быстро и без усилий сложить ледобур. Транспортировочная длина составляет 114 см. Соединение Twinlock позволяет использовать шнек ледобура как для ручного сверления льда, так и с использованием мотора. А большое количество предлагаемых аксессуаров Nova System позволяет добиться вершины универсальности Вашего ледобура.
12990 RUR